2009-03-18 20:53:23
Хозяюшка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...
2009-03-18 20:53:23
Хозяюшка!!!
Томасичка,привет!!!
...а пусть развлекается...я то знаю,что это никакой не Вася,а вовсе йог...(страаашный)
и метра восьмидесяти пяти в нем неД! Мну измерил... взглядом...
Привет, Маруся... я уже скоро...
Мну измерил... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif взглядом..
я уже скоро...
...я тоже здесь периодически...пирог испекаю...
Привет!
Привет!
Привет, Ириша... целый день тебя не было...
целый день тебя не было..
боялась, что не удержусь...
боялась, что не удержусь...
ну и не удержалась бы... *милый... милый..., (с)*
Томаська, а научи меня миксы из видео делать. программа нужна да какая-то?
ну и не удержалась бы..
я ж обещание дала, как можно!
Привет!
ПапА!!!!!!!!!!!
Докладаю, постриглась, ногти попилила, тушь новую купила "Кларанс", и браталась с продавцами в Красном кубе на предмет приобретения овцы для товарища моего к дню ее рождения... овца та с меня ростом, очень нужная в хозяйстве вещь!
ПапА!!!!!!!!!!!
Доцяяя!!!! Поздравляю с покупочкой духов самонаилуччих, фЭя моя!
Томаська, а научи меня миксы из видео делать. программа нужна да какая-то?
Йой... а я это ишо и не умею... но научиться НАДА... проги наверное нужны... надо у Вавилона почитать... там точно у него должно быть...
а я это ишо и не умею.
- как бы это...ну вот сегодня в твоей одной творческой разработке есть микс - ЕСТЬ! Я видала!
- как бы это...ну вот сегодня в твоей одной творческой разработке есть микс - ЕСТЬ! Я видала!
там одни скриншоты, что я у Остика нашла... что за микс ты имеешь в виду?
там одни скриншоты, что я у Остика нашла... что за микс ты имеешь в виду?
это когда кусочек из одного видео, кусочек из другого...смесь. Я поняла, ты просто через рэди запулила нарезку. да? а я решила что из видео.
постриглась, ногти попилила, тушь новую купила "Кларанс", и браталась с продавцами в Красном кубе на предмет приобретения овцы для товарища моего к дню ее рождения...
От как у ПапА день насыщено то прошел!!! А Вы с Мелкой не вместе подстригались? А оца красивая? А с продавцами зачем братьались? Они ее Вам отдавать не хотели?
Я поняла, ты просто через рэди запулила нарезку. да? а я решила что из видео.
аха... в шопе в слоях стоят фото, там же анимцию сделала, а через реди только сохранила как оптимизированный гиф
Поздравляю с покупочкой духов самонаилуччих, фЭя моя!
Спасибо!!! Они такие... уютные!!!!
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...