CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме-2, часть 14

Сообщений 401 страница 420 из 777

401

http://s58.radikal.ru/i159/0904/2b/4eeb4bfd7c4c.jpg

Sam
(Наталия Селезнева)

0

402

КАДОНИ И ВОЛОВИЧЕВА

http://i028.radikal.ru/0904/46/872399b8c6e7.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/0904/c9/13a17eec28e6.jpg

Автор фото утверждает, что оно сделано сегодня.

(lore)

0

403

Очередная

0

404

Очередная сенсация от Адеева:

"КАЛганова СКОРО ПОСАДЯТ!!!" (с) Адеев

http://s57.radikal.ru/i156/0904/f2/057e3872b657.jpg

обещает видео на своём сайте.

0

405

Ксения Собчак: Люблю убегать

Как только не называла ее пресса: светской львицей, блондинкой в шоколаде, русской Пэрис Хилтон. Часть публики ее радостно ненавидит, до сих пор считая, что успеха в карьере Собчак добилась только благодаря известным во власти папе с мамой. Другая часть публики ее с не меньшей силой обожает, наблюдая с придыханием за всеми передвижениями Ксении в мире эфира и гламура. После того как Собчак обосновалась на «Первом» в качестве ведущей шоу «Две звезды», поводов для обсуждения ее персоны стало еще больше.

«Не терплю лицемеров!»

– Ксения, зачем вы с Тиной Канделаки отодвигаете вашу соведущую Татьяну Лазареву на второй план?
– Первый раз слышу такое мнение!

– Татьяна недавно высказала эту обиду в интервью одной крупной газете.
– Обязательно почитаю! Обычно нас с Тиной как ведущих ругают.

– Вашему с Тиной объединению поспособствовал тот страстный поцелуй, который случился в минувшем году на церемонии вручения премии журнала GQ?
– Для меня это не было громким событием. Хотя Тина действительно меня шокировала, а сделать это нелегко. Она наверняка запланировала поцелуй.

– Что может вывести вас из себя?
– Неискренние и лицемерные люди, но еще больше – глупые. Это, наверное, единственное, что вызывает у меня неконтролируемую агрессию.

«У меня холодные губы»

– Ваша передача на радио «Серебряный дождь» называется «Будни Барабаки». А что общего у вас с этой героиней – Собакой-Барабакой?
– У меня тоже очень холодные губы. Некоторые личности из шоубизнеса это почувствовали. Поподробнее расспросите об этом Анастасию Волочкову.

– Намекаете на инцидент на «Золотом граммофоне», когда вы вышли на сцену в пачке и смачно поцеловали балерину в щеку? А потом еще была Рената Литвинова…
– Я не очень люблю людей, которые всегда в образе. Они похожи на восковые фигуры. Рената – абсолютно выдуманный персонаж. Этот образ придумала ей Кира Муратова для своих первых фильмов. Рената училась во ВГИКе, где учился и мой друг Иван Дыховичный, и он помнит ее человеком с нормальной дикцией, без всех ее жеманств.

– Кстати, носик вы себе, как и она, подкорректировали?
– Откуда такая информация? Из желтых газет? Вы видите изменения в моей внешности? Возьмите фотографии, свежую и, скажем, двухлетней давности, и сравните. Я ничего не имею против пластической хирургии. Но поверьте, если бы я сделала себе пластику носа, я бы выбрала более красивую форму, чем та, что у меня есть сейчас – маленький носик, как у Николь Кидман или Шарлиз Терон, например.

Плащики с Ксюшиного плеча

– «Дом-2» еще не надоел?
– Это кусочек моего дохода. Иногда не хочется туда ехать, чувствуется моральная усталость, но я стараюсь себя перебарывать.

– Ходят слухи, что некоторые участники «Дома-2» носят ваши вещи…
– Да, я часто им дарю что-то из одежды или обуви. У меня масса красивых и модных вещей. Куда их? Солить, что ли? Я не Тряпичкин в этом смысле.

– Не кажется ли вам, что это буржуазные замашки – дарить вещи со своего плеча?
– Чтобы так не казалось, я поясняю: делаю это только тогда, когда меня об этом просят. Нет такой вариации – приходит Собчак и раздаривает поношенные вещи. Ко мне кто-то подходит и говорит: «Ксюш, хочу младшей сестренке плащик отправить!» Не все же из благополучной семьи и могут себе что-то позволить. Я отвечаю: «Пожалуйста!» И делаю это с удовольствием. Когда ты что-то отдаешь, ты делаешь это во благо, потом это стократ тебе возвращается.

– В какой сфере деятельности считаете себя профессионалом?
– В тележурналистике, которой занимаюсь много лет.

– Как все успеваете?
– Быстро езжу на машине из одного места в другое.

– В каком часу просыпаетесь?
– Где-то в 12 утра. Иногда в час ночи. Я – сова, и мне легче работать в ночное время. Ложусь где-то в 4 утра, так что восемь часов я сплю. Сон очень важен для восстановления организма.

– Книги перед сном читаете?
– Пара-тройка страниц – это, конечно, не то, сколько хотелось бы. Но зато, когда еду на отдых, восполняю пробел.

– Что сейчас лежит у вас на прикроватной тумбочке?
– Перечитываю «Бесов» Достоевского. Очень люблю Сорокина, Пелевина, кое-что из Улицкой. Интересна последняя книга Дмитрия Глуховского – «Метро 2034».

«Мужчин приходится догонять»

– Ксения, в детстве вы любили играть в игрушки?
– Конечно. В разноцветные пуговицы. Рассыпаешь их, а дальше они живут своей жизнью: расселяются по домам, влюбляются, женятся. Вы разве не играли в пуговицы?

– Нет, я куклы любила.
– А я начала в них играть, когда появились Барби. Американские. Помните? В 90-е годы уже не было проблемой их достать. Мы с родителями ездили на Невский проспект, и за каждую хорошую оценку мне их покупали. Так как училась я хорошо, то Барби у меня была большая коллекция.

– Дворовые игры увлекали?
– Казаки-разбойники.

– Больше нравилось убегать или догонять?
– Я скорее убегала.

– А в отношениях с мужчинами?
– Больше люблю убегать. Но, к сожалению, у нас мало мужчин, которые могут тебя догнать. Поэтому приходится либо играть в поддавки, либо догонять самой.

– А как произошло в случае с нынешним вашим бойфрендом – гендиректором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким?
– Я бы не хотела пока комментировать свои отношения с Димой…

– Сидеть дома и готовить борщи откажетесь, если любимый этого захочет?
– Не соглашусь.

21.04.2009 18:00:00
"Собеседник"

0

406

1807 день – 21.04.09

Охота на ведьм

Как только в жизнь Наташи Варвиной и Андрея Черкасова вмешались посторонние, так у них все пошло под откос. Наташа уже устала плакать, Андрей — доказывать свою верность и стабильность. Черкасов уверен, что это все — влияние ведьм, в частности, Лены Бушиной, которая настраивает Варвину против него. Андрей уже и не знает, как со всем этим бороться.

Корень зла

«Что за срач? Зритель нас считает свиньями!» — в очередной раз подняла тему отсутствия порядка на кухне Нового дома Рима Пенджиева и предприняла попытку немного прибраться, став примером для остальных. Но никаких действий ее пример не повлек за собой. Зато все поддержали разговор.
«Я в жизни не отнесу 300 рублей, чтобы он снял с меня венец», — возмущался Рустам. «У нас засилье колдунов!» — сделал вывод Солнцев. Он уже проявил себя в одном шоу. А тут любовь не строит и не пытается. Все разом ополчились на Кадони. «Я с Римой пытался наладить отношения, а с Кадони не буду!» — категорично заявил Гена Джикия. Просто его поведение уже всех достало. Постоянно какие-то странные движения! Чтобы не срывать гнев друг на друге и зря не возмущаться, решили позвонить Владу. Звонок начался с приветливой фразы «Как дела?», произнесенной Калгановым.
И дальше по делу: Кирилл передал, что Влад Кадони не появится на Поляне до тех пор, пока Гена Джикия не исчезнет! Кадони отрицал, что когда-то произносил что-то подобное. Кирилл, сидя неподалеку от Рустама и телефона, кричал, что на сайте тоже есть такая информация. А потом взял трубку и сказал Кадони, что ему следовало бы признаться в том, что он говорил: «Это ты не только мне без камер говорил. Ты сказал, что Гена — корень зла!». «Шестерка, возвращайся!» — кричал Гена издалека так, чтобы Кадони услышал. «Я просто передал твои слова, а ты уходишь от ответственности», — продолжал Кирилл. А потом в трубке послышались гудки.

А в Городе новости с Поляны принесла Ермакова. Она рассказала о том, что было на слуху. Но, естественно, ее так же, как и всех городских, увлекла ссора Андрея и Наташи. Пара устала разбираться наедине, и к обсуждению их проблем подключились окружающие. «SMS — это такая мелочь», — высказалась Ермакова. Но Наташа считает, что это далеко не мелочь. Потому что Андрей то в компьютере, то в телефоне. Постоянно. И на нее внимания не обращает. «Сходите на свидание!» — советует Надя. А Наташа возражает: Андрей не хочет устраивать ей свидания. Так почему нужно ждать Андрея? Взяла бы и сама ему устроила — не понимает проблемы Ермакова.

Грешный Черкасов

Лена Бушина жутко надоела уже Андрею Черкасову. Она никак не уедет на Поляну. И пока у нее есть возможность, она науськивает Наташу против Андрея. «Они перестали разбираться с Харитоновой и стали разбираться со мной!» — жаловался Черкасов Наде Ермаковой. «Без Харитоновой и Бушиной всем было хорошо», — уверенно заявил Андрей.
«Они между собой найдут общий язык», — сказала Надя. И спросила, как общаются между собой Варвина и Харитонова. Они не общаются, сообщил Черкасов, но втроем с утра куда-то уехали. Есть Харитонова вне камер и Харитонова при камерах, начала характеризовать Сашу Надя. И предостерегла Андрея: «Главное, чтобы тебя не сделали крайним!». Андрей вспомнил вчерашний случай, который показался ему забавным. Инна Гатилова, гостившая в Городе, припомнила Черкасову, что тот ее в лицемерии обвинял. А сам… А сам…Харитоновой сумки помогал поднять тяжелые! Даже Бушина была в шоке от нелепости такого сравнения.

«У нас тут девушки налево и направо изменяют, а меня обвиняют в том, что я как-то не так посмотрел!» — возмущался Черкасов. И все из-за Бушиной! Наташа уже верила ему, но приехала Бушина и настроила Варвину против него. И вообще, не мог взять в толк Андрей, приехала поддержать подругу, а сама на всю ночь куда-то уехала! «Была бы тут свободная квартира, она бы заселилась», — поддержала товарища Ермакова. «Мне начинают приписывать грехи…» — не унимался Андрей. «Все было хорошо до появления ведьм!» — продолжал Черкасов. А Наташе следовало бы сказать подруге, что она ее услышала, и попрощаться. Сколько можно? У них из-за посторонних портятся отношения. «Она собралась жить тут?» — спросила Ермакова. У Андрея глаза округлились: «Надеюсь, нет. Я сказал, что выброшу ее в окно. Наташе обидно, что это ее подруга, а Андрей так говорит. Но все же Черкасову неприятно, что такая близкая подруга Наташи настраивает его девушку против него же! Так дело не пойдет.

А немного позже Лена объяснила, что она не тусоваться приехала в Город. И не на вечеринке была ночью. Она специально уехала ночевать к подруге, чтобы не мешать Андрею и Наташе.

(оф)

0

407

http://s45.radikal.ru/i109/0904/40/5ee7be3a6151.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0904/bd/ea192bf3d620.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0904/96/7ae1fb9293e9.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0904/e7/11355992025f.jpg

0

408

Ксения Бородина покидает ДОМ-2

http://s48.radikal.ru/i120/0904/6c/1ab8577d80a0.jpg

Слушать: http://www.loveradio.ru/new/7449.htm

0

409

О гастролях участников Дома-2

Вчера была на концерте дома 2, они прямо на сцене решили сделать шоу, Варвина выходит с букетом красных роз, дарит их Андрею и говорит "я тебя прощаю"! и поцеловались! Видимо поездка на Байкал так появлияла.
Андрей и Рустам всегда мне нравились, и вчера я их больше зауважала! единственные кто пели без фонограммы, это они! даже слова забывали, но на это никто внимания не обращал, а что Бузова, что ведьмы, только кривлялись на сцене! и Ермакова с Риммой там же! от Риммы вообще не ожидала. Бушина правда ужасно танцует, как растыка(извиняюсь), ноги заплетаются. ужас!!!

(Олеся Вагина)

0

410

http://s39.radikal.ru/i086/0904/86/17ac8f7160c3.jpg

Александра Харитонова:
- Я считаю, жизнь такая штука - даже если мы предаем, но умеем впоследствии признать свои ошибки, все прощается. Мы не можем жить чистыми и никогда никого не предавать, не обманывать. Конечно, лучше этого не делать, но, наверное, мы не повзрослеем, если не пройдем через это. Я признала свои ошибки и уже извинилась перед Наташей. Мы общаемся с ней, не переживайте.
Со Степой - ничего. У него прекрасная личная жизнь. Он сейчас на пляже отдыхает где-то в Калининграде.

- Ольга, вы всегда великолепно выглядите, а кризис как-нибудь сказался на содержании вашей косметички?
Мария.

Ольга Бузова:
- Кризис коснулся всех, но я могу вам сказать честно: у меня все в порядке, косметичка всегда полная, одежду продолжаю покупать, потому что внешний вид на телевидении очень важен.

- Я смотрю проект уже 5 лет. Какой он был хороший, вы все строили там любовь. А сейчас что творится? Степа совсем ушел?
Саша, я хотела вот что спросить: вы все ухаживаете за собой, выглядите красиво. Почему же Надя Ермакова не следит за собой?
Раиса Павловна.

Ольга Бузова:
- Все меняется, невозможно стоять на одном месте. Мы растем, герои приходят другие. Сейчас тоже любовь строим, к тому же ребятам дают возможность расти и развиваться. Иногда любовь уходит на второй план, но про чувства никто не забывает. Я могу открыть вам маленькую тайну. Рита, например, у нас беременна от Евгения Кузина.
Степа совсем ушел и больше не вернется.

Александра Харитонова:
- Я с вами не согласна. Надя каждый день крутит кудри, она раньше всех встает, и никто ее даже не видит без косметики. Зря вы так про Надьку говорите.

- Здравствуйте. На вас со всех сторон постоянно льется негатив. Как вы с ним справляетесь?
Оксана.

Александра Харитонова:
- Сначала было тяжело, даже невыносимо. Участникам я пыталась доказать, что я такая настоящая и есть. А они говорят: нет, ты играешь, ты актриса. Я садилась порой и думала: "Что же со мной не так?" Помню, мы с Олей часами на эту тему разговаривали. И Ольга мне как-то сказала: "Никогда не прогибайся под них". И после этого мне стало проще со всем справляться. Вы можете не любить меня, убить, сжечь на костре, но я такая!

Ольга Бузова:
- В начале проекта у меня тоже было много конфликтов. Участники лицемерной меня называли. Но самое главное - не прогибаться, не пытаться кому-то понравится. По поводу негатива - очень важно, что есть семья, есть люди, которые нас любят. Например, когда мне плохо, я звоню маме, плачу. Она меня успокаивает, говорит: "Господи, ты у меня бриллиант, моя девочка. Как тебя может кто-то обидеть? Не слушай никого".

Александра Харитонова:
- Я также поступаю. У меня вообще нет подруг. Но я считаю, что у успешной девушки не может быть подруг - это априори. Думаю, правильнее сказать, что мы все приятельницы, не подруги. Сейчас каждый хочет хорошую карьеру, хочет получить место в вузе и быть лучшим во всем. И в этом нет ничего плохого! Наоборот, хорошо, когда девушка идет вперед и не равняется на всех.

- Вы водите автомобиль?
Илья.

Ольга Бузова:
- Мы водим автомобили.
- Случайно не красное "Феррари"?
- А вы хотите нам подарить по машине?
- Нет.
- Жаль! Если серьезно, у меня есть машина, но в ближайшее время собираюсь менять. Очень люблю марку BMW.

- Ольга, у вас случайно родственников нет с Юга? Вы так похожи на мою сестру младшую в молодости.
Тамара Филипповна Бузова.

Ольга Бузова:
- Вы тоже Бузова? Здорово! Приехала в Иркутск концерт давать, но сейчас родственников себе найду (смеется). Нет, родни на Юге нет.
Меня другой вопрос сейчас очень волнует. Мы с сестрой последние в семье. И так получается: если я выйду замуж и возьму фамилию мужа, то дети будут носить его фамилию. С сестрой Аней такая же история. И все Бузовы на нас и закончатся. Поэтому я хочу, чтобы ребенок, мальчик, взял мою фамилию, а девочка пускай берет фамилию мужа. Надо, чтобы род Бузовых продолжался. Это же какая фамилия - Бузова! И хоть раньше меня всегда обижали, называли Бузовой-Арбузовой, сейчас я ношу свою фамилию гордо.

- Сколько продлится проект? Какой у вас контракт?
Светлана.

Ольга Бузова:
- Контракт мы не обсуждаем. Что касается длительности шоу, то никто, даже руководство канала и продюсеры шоу, не знает, сколько оно будет идти. Мы надеемся, что проект просуществует долго, потому что это работа для многих людей и уникальной шанс для ребят попробовать и найти себя. Я считаю, что "Дом-2" для многих стал платформой в будущую жизнь. Но думаю, год он будет идти точно.

- Здравствуйте. Как вам в Иркутске?
Ольга.

Александра Харитонова:
- Очень хорошо. Мы съездили на Байкал, побывали на экскурсии и очень удивлены, насколько у вас красиво. Чисто, не очень многолюдно.

Ольга Бузова:
- Рыбу набрали. Я взяла по 10 штук каждой. Когда буду есть, не знаю. Живу одна, сестра еще в Питере. Кому везу рыбу, непонятно. Причем съесть надо за 3 дня. Здорово, когда удается не только выступить, но и город посмотреть.

- У меня вопрос к Саше. Что у вас с Варвиной и Черкасовым происходит? Ольга, а когда любовь свою построите уже?
Кристина.

Александра Харитонова:
- У нас произошел некий флирт глазами. Мы пофлиртовали, поругались, выясняли отношения. Сейчас с Наташей уже помирились.

Ольга Бузова:
- Не переживайте. Я считаю, когда у девушки нет молодого человека - это уникальный шанс расти в карьерном плане, учиться, заниматься самообразованием. Когда отношения появляются, то мы, женщины, натуры эмоциональные, растворяемся в отношениях. Когда их нет, то надо работать. Я работаю каждый день, и получаю колоссальное удовольствие от этого.

- Когда состоится кастинг в Иркутске?
Мария.

Ольга Бузова:
- С нами приехала Марина из кастинг-службы. Я сейчас смотрю на нее, она мотает головой. Видимо, в этот приезд кастинга не будет. В ближайшее время тоже не планируется.

- Кто вам подбирает одежду?
Екатерина.

Ольга Бузова:
- Сами себе подбираем. У нас нет ни гримеров, ни парикмахеров, ни стилистов. Весь образ участник прорабатывает сам. Сейчас смотрю, девчонки на проекте все такие красотки. А я помню, как мы первый раз в магазин выехали через полгода! Мы ходили в одних штанах по 3 месяца. Эта поездка мне на всю жизнь запомнилась. Нас привезли в магазин на 3 часа! Мы, как варвары, накинулись на косметику, одежду, потому что у всех все закончилось, износилось. Кстати, до сих пор хранятся вещи с первой покупки. Удивительно, как все меняется. Теперь ребята спокойно выезжают.

- Как поддерживаете себя в форме?
Светлана.

Ольга Бузова:
- Это очень трудно дается. Учтите, что экран увеличивает на 7 кило. Я сама высокая и не худенькая. Меня, кто видит по телевизору, говорит: "Ты такая маленькая!" Где же маленькая - метр восемьдесят?! Были у меня периоды, когда я поправлялась. Но сейчас 4 раза в неделю занимаюсь спортом и не ем после шести.

- Почему поправляетесь?

- Питание ужасное. Бутерброды горячие постоянно. Это мы дома для себя любимых супчик варим, а там не хочется готовить. И при этом постоянно сидим или лежим. Все, кто приходят, поправляются.

Александра Харитонова:
- У нас есть беговая дорожка, тренажерный зал, и я знаю упражнения, которые эффективны для меня. Постоянно занимаюсь.

- Что вы готовите на 5-летие проекта "Дом-2"?
Юлия Яблонская.

Ольга Бузова:
- На самом деле мы будем праздновать несколько раз, потому что праздников два: 5 мая проект начался, но только 11 мая он вышел в эфир. Получается, 5 мая - праздник для нас, а 11 - для всех телезрителей. Могу сказать одно, 9 мая к нам на "поляну" приезжает очень много журналистов - будет день открытых дверей. Все желающие смогут приехать на проект и пообщаться с участниками. Праздновать будем, но как - смотрите в эфире.

- Ваши планы на будущее?
Яна.

Александра Харитонова:
- Я хочу пойти учиться на актерское мастерство, поступить в театральный вуз. Быть актрисой - моя мечта с детства. И я поняла, что все для этого у меня есть: артистизм, талант. Я безумно хочу развивать его дальше.

Ольга Бузова:
- Самый главный план моей жизни - создать хорошую крепкую семью, а пока идет карьерный рост, хочу стать профессиональной ведущей. Мечтаю попасть на Первый канал, пусть даже это звучит смешно. Но я всегда беру пример с ярких личностей: если Ксения Анатольевна Собчак смогла, то почему я не смогу?! Нравится мне и петь, и выступать. Попробую записать свой сольный альбом за границей, хочу сотрудничать с иностранными студиями. Есть уже продюсер, который заинтересован в этом. Если не получится карьера певицы, ничего страшного - продолжу карьеру ведущей. А если и здесь меня ждет провал, то уйду в бизнес и стану бизнес-леди.

Много видео: http://irk.kp.ru/daily/24282/477528/

0

411

Уголовка в эфире. Почему «Дом-2» непобедим?

Общественные деятели в очередной раз пытаются убрать с нашего телевидения проект «Дом-2»

Сам глава МВД РФ Рашид Нургалиев на заседании Комиссии по профилактике правонарушений в России призвал закрыть передачу, которая, по его мнению, оказывает негативное влияние на молодое поколение.

Всё на продажу

Нургалиева поддер-жали и церковные деятели. Председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Волоколамский Иларион назвал «Дом-2» непристойным зрелищем, которое выставляет на всеобщее обозрение частную жизнь людей. Ещё в 2005 году депутаты Мосгордумы написали обращение к Генеральному прокурору РФ, в котором по-просили официально закрыть передачу, а Ксению Собчак привлечь за занятие «сутенёрством и сводничеством».

Претензии к телепроекту нашлись даже у инспекторов из Росприроднадзора. В лесу в Истринском районе, где проживают и «строят любовь» участники, они нашли кучу использованных презервативов и свалку всевозможного хлама. К тому же, по словам экологов, рядом со стройкой велась вырубка деревьев на участке, где это делать запрещено. Однако на канале ТНТ «АиФ» сказали следующее: «В рамках этого дела проводилась официальная экспертиза, которая установила, что мы экологии не нарушали».

И криминал...

Зрительская аудитория пытается бороться с «Домом-2» своими методами. Хакеры уже несколько раз пытались атаковать сайт телепроекта, а проживающий в Омске Михаил Шушарин создал российское движение «Антисобчак». Он предлагает избавить страну от передачи и её ведущей Ксении Собчак, женившись на светской львице. Михаил попросил Ксению выйти за него замуж и заняться вместе с ним… разведением свиней.

Скандальный телепроект пытаются убрать с экрана телевизора уже в течение пяти лет, но пока ни одна попытка не увенчалась успехом. «Общественные лица не могут давать команду о закрытии или открытии той или иной передачи, - говорит Виталий Третьяков, член Общественного совета по нравственности, декан Высшей школы телевидения МГУ. - Другой вопрос: почему сам канал не реагирует на то, что некоторая часть общества, среди которой есть довольно известные люди, считает - эту передачу надо закрыть? Я лично считаю, что передачу надо закрыть, потому что она развращает молодёжь, приучает её к пошлости, безвкусию. А некоторые сюжеты и вовсе довольно сомнительны с точки зрения Уголовного кодекса. А ведь телевидение - это мощнейшее психологическое оружие, которое воспитывает наше поколение. «Дом-2» и его участники это поколение приучают к безделью и разврату».

Действия некоторых участников телепроекта действительно подошли под статьи Уголовного кодекса - на ниве преступности прославились сразу трое молодых людей из «Дома-2». Алексей Адеев, укравший в Смоленске залог за квартиру и мобильный телефон, сбежал в Москву и пришёл на ТНТ в надежде укрыться от возмездия. Но жертва грабежа увидела своего обидчика на экране и написала заявление. Адеев был арестован прямо на съёмочной площадке. Суд посадил его за решётку на четыре года. После отсидки Алексей снова вернулся в программу, и бывшего уголовника там приняли с распростёртыми объятиями. По схеме Адеева решил попытать счастья другой участник - Кирилл Комаровский. После того как молодой человек вышел за ворота телешоу, он устроился работать в риелторскую фирму. Получил от покупателя залог за приобретаемую квартиру и решил испариться. В Сыктывкаре арестовали ещё одного участника «Дома-2» - Вячеслава Попова. Его обвинили в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупных размерах.

Что касается непристойностей на телепроекте, то некоторое время назад среди его участников засветилась актриса фильмов для взрослых - Елена Беркова, которая активно «строила любовь» с участниками проекта. Как говорят, после появления Лены в шоу фильмы с её участием и её откровенный интернет-сайт стали пользоваться бешеной популярностью.

Статья из номера:
АИФ №17
от 22 апреля 09

0

412

Официальное заявления Дворецкова о состоянии Тори   

[rutube1]69f718a74648e0084e576f422c38ed39[/rutube1]

http://rutube.ru/tracks/1802261.html?v= … 422c38ed39

(пипка)

0

413

Анонс!!! Кузин показывает УЗИ малыша...

[rutube1]761659a519504acf7a00b16a9e984a2d[/rutube1]

http://rutube.ru/tracks/1803270.html?v= … 6a9e984a2d

(пипка)

0

414

Блог Наталья Варвина / Измена Андрея

(sam)

0

415

http://s48.radikal.ru/i120/0904/22/ac2f8199fa48.jpg

Пэри

(принесла Natafka)

0

416

Пять Фактов О Ксении Собчак

1. В одном интервью Ксения призналась, что пробовала наркотики, когда была в Амстердаме. Однако девушка сразу поняла, что это не ее. Алкоголь Ксюша практически не употребляет.
2. "У меня, как и у всех, два разных образа: внутренний и внешний. Все внутреннее - это только мое, скрытое от посторонних глаз. А все внешнее - образ, созданный для того, чтобы меня любили."
3. "Да, Ксения Собчак сегодня - брэнд. Люди говорят "Ксения Собчак" и подразумевают гламурный образ, от которого мне сложно уйти".
4. "Когда я пришла в английскую школу, я была самой слабой. Прошло два года - и я стала самой сильной. Но не за счет того, что оттолкнула всех остальных. Просто они тратили на уроки час, а я - два с половиной".
5. Ксения окончила фaкyльтeт мeждyнapoдныx oтнoшeний МГИМО пpи MИД PФ. B 2002 гoдy пoлyчилa нayчнyю cтeпeнь бaкaлaвpa. Окончила мaгиcтpaтypy нa фaкyльтeт пoлитoлoгии MГИMO.

http://i39.tinypic.com/2cr57yq.jpg

источник : wwwmyslo.ru

milana005

0

417

Бородина покинет проект?

Сейчас телеведущая находится на последних месяцах беременности. Участники проекта и зрители волнуются - неужели их обожаемая Бородулька бросит их и на три года уйдет в декрет? Спешим вас успокоить - нет! Ксения Бородина не собирается надолго оставлять свою работу на «Доме 2». На проекте канала «ТНТ» она задействована в большинстве случаев не более трех четырех часов. На время своего отсутствия с новорожденным будет сидеть няня, которую Ксения уже подыскала.

http://i44.tinypic.com/1z32ln5.jpg

Источник : wwwmyslo.ru

milana005

0

418

Свежие фотографии Ольги Бузовой на Одноклассниках:

http://s40.radikal.ru/i090/0904/44/81e1e9ddb497.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/0904/de/3de8caaa4722.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0904/40/c96f1e822bf6.jpg

http://i061.radikal.ru/0904/89/304ce800f3bf.jpg

0

419

22 Апреля 2009, Ср 17:42
У Виктории Карасевой атрофировались мышцы!

http://s48.radikal.ru/i122/0904/1f/dd5e92b0509d.jpg

8-летняя участница скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Карасева идет на поправку. Сегодня Тори перевели в обычное отделение, пишет «Life.ru».

Почти два месяца одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2» была на грани жизни и смерти. Медики даже боялись давать какие-либо прогнозы. Сейчас врачи заявляют, что угрозы для жизни их пациентки больше нет. Вика идет на поправку, и дальнейшее лечение продолжит в отделении хирургии.

Несмотря на положительную динамику, вопрос о выписке не стоит. Тори предстоит долгий период реабилитации. За два месяца, что девушка была прикована к постели, у нее частично атрофировались мышцы, и теперь потребуется время, чтобы восстановить их работоспособность.
- Мы ей принесли специальные тренажеры, разработали комплекс упражнений, - рассказал врач института Склифосовского, где лечится Вика.- Надеемся, она скоро пойдет на поправку.

// afisha.mail.ru

http://afisha.mail.ru/article.html?id=24190

0

420

Фокусы «за стеклом»

Популярный чебоксарский иллюзионист Альберто, что называется, на собственной шкуре проверил, как это – оказаться персонажем скандального реалити-шоу «Дом-2».
Он смог продержаться «за стеклом» примерно неделю, после чего рассказал о полученных впечатлениях корреспонденту нашей газеты.
– На данный проект я попал, в общем-то, случайно, – первым делом признался бывший обитатель «телеизбушки».
– Сильной стороной «Дома-2», безусловно, является то обстоятельство, что его участники подбираются из разных регионов страны и даже зарубежья. Тем самым, всем потенциальным зрителям дается возможность реально, наяву поболеть за своих. А для этого организаторам шоу необходимо постоянно устраивать выездные кастинги будущим претендентам.
И один такой кастинг около месяца назад состоялся в чебоксарском ДК им. П. Хузангая, где я занимаюсь в иллюзионной мастерской Владимира Азама.
Конечно, желающих поучаствовать в кастинге набралось довольно много. Некоторые бились за право поселиться в «Доме-2» чуть ли не до истерик. Я подумал о возможности попробовать новые ощущения и тоже решил записаться, а попаду или не попаду – какая разница? Да и что мне терять?
Отбирали нас в три тура. На кастинге я рассказывал о себе: чем увлекаюсь, какие имею цели в жизни и т. п. В общем, прошел все туры с легкостью, причем с каждым новым этапом мне становилось участвовать все интереснее и интереснее. А вскоре после отъезда приемной комиссии пришел вызов из Москвы: ждем вас послезавтра.

– Где ждали? По какому адресу?
– М-м-м… Скажу только, что «Дом-2» находится в Подмосковье, возле реки Истры.
– И вот вы попали внутрь…
– В первый день шоу под неусыпным взором телекамер было неловко. Особенно когда ты не видишь их, однако знаешь, что они тут. Но где именно? Постоянно ищешь глазами. А на вопросы: «Ну где они находятся?» – получаешь в ответ безмятежное: «Какие камеры?» Потом вдруг ловишь взглядом: «Ага. Во-о-н маленькая дырочка, в которой что-то поблескивает. А вот – еще и еще». Но вскоре довольно быстро привыкаешь и уже больше не обращаешь на телекамеры никакого внимания. Просто живешь тут обычной жизнью, и все.
Впрочем, что значит живешь, если сама концепция телепроекта (кстати, она, по-моему, американская) организована так, чтобы в «Доме» постоянно вспыхивали эмоции, полыхали страсти, развивались отношения между людьми. И чтобы все это то и дело публично перемалывалось, пережевывалось, обсасывалось, казалось, до последнего предела, но тут же по ничтожному поводу возникало вновь, и так до бесконечности.
Например, попадая внутрь, ты просто обязан завязать отношения с кем-то из девушек – новеньких или уже живущих здесь. Каким образом? Это решать тебе. Входя в «Дом», я решил, что буду иметь дело с той, к кому испытываю внутреннюю симпатию, то есть с Наташей Варвиной. Правда, вскоре выяснилось, что она не может ответить мне взаимностью, потому что находится в паре с другим участником проекта – Черкасовым…
Из событий, происходивших в «Доме», запомнилось, как однажды меня скинули прямо в одежде в бассейн с водой. Получилась очень хорошая антистрессовая встряска. Но все равно неумолимо зрела мысль, что все, закипающее здесь, – не мое. Хотя по-своему жизнь «под наблюдением» была интересна. Ведь не зря же некоторые участники комфортно обитают в «Доме-2» чуть ли не с начала возникновения данного проекта.
Я, кстати, не жалею о своем участии и считаю «Дом-2» явлением на нашем телевидении. Мне удалось завязать связи с некоторыми серьезными людьми, скорее всего, буду работать в проекте на телеканале «Россия» – шоу, связанном с тем, что мне интересно. То есть с иллюзией.
А в настоящее время мы в Чебоксарах готовим другой телепроект под названием «STREET MAGIC» («Уличная магия»).

– А вам известно, что глава МВД России Рашид Нургалиев недавно выступил с резкой критикой телешоу «Дом-2»?
– Конечно, известно. Но одним из очень больших плюсов данного проекта, по моему мнению, является его фантастическая коммуникабельность. Что бы ни происходило вокруг, оно тут же, так или иначе, отображается в «Доме-2». Скажем, здесь теперь участникам категорически запрещено курить и выражаться матом.
Думаю, из всех в настоящее время существующих реалити-шоу данный проект является, можно сказать, совершенным. Люди его смотрели и будут смотреть. Ругать, ненавидеть, но смотреть.
18.04.2009 | Александр Егоров |

(ellana)

0