Качбол
и не будет новостей... форум переходит на размещение только фотожаб.
читайте репорты у Пипки- http://pipca.6bb.ru/viewforum.php?id=6
Новости о Доме-2, часть 14
Сообщений 561 страница 580 из 777
Поделиться5612009-05-22 21:48:57
Поделиться5622009-05-22 22:50:23
Скажите бога ради , а кто фотожабы делает?? у мну личная просьба к этому товарищу
Поделиться5632009-05-23 00:17:41
OPSOT
здесь я делаю, а вапще на других форумах тоже есть качественные умельцы.
излагайте просьбу.
Поделиться5642009-05-23 08:39:23
и не будет новостей... форум переходит на размещение только фотожаб.
Вавилончик, лапушка! Чё эт сразу - НЕ БУДЕТ????..... Вот погодите, ost появится - снова все будет, аха))) А пока - вот
Одноклассники.
Гена Джикия разблокировал свою страничку. Появились новые фоты (подписи - авторские):
я слева, и сашка
Я и сашка!! после тренровки
Отредактировано mila248 (2009-05-23 08:56:24)
Поделиться5652009-05-23 08:40:40
В "Доме-2" родится ребенок
Сегодня, 16:30
В истории скандального телепроекта "Дом-2" скоро произойдет знаменательное событие – впервые в периметре родится ребенок.
Участники популярного реалити-шоу Рита Агибалова и Женя Кузин готовятся к свадьбе и ждут первенца. Женя сделал Рите предложение во время празднования пятилетия проекта, и Рита сказала "да". После свадьбы пара не планирует уходить с шоу. Рита и Женя хотят, чтобы их малыш родился на телепроекте.
19-летняя Маргарита впервые пришла на проект, когда ей было 17 лет. Несмотря на свой юный возраст, девчонка влюбила в себя парня старшей сестры - Андрея Черкасова. Когда закончились отношения – она покинула проект. Вернулась на него Рита через год. Молниеносно девушка влюбилась в 25-летнего Андрея Кузина и вот уже 1 июня станет его законной супругой, пишут Дни.Ру.
"До конца еще ни я, ни Рита не осознали, что впереди у нас свадьба, рождение ребеночка, - рассказывает Женя. – Несмотря на то, что свадьба уже на днях, кажется, что это просто какая-то прекрасная сказка". Сейчас подготовка к свадьбе идет полным ходом – будущие молодожены договариваются о ресторане, артистах, приглашают гостей. "Приглашены все – и участники, и ведущие, и продюсеры, и шеф-редактор "Дома-2", - рассказывает Кузин. – Свидетелем с моей стороны будет Виктор Хориков, бывший участник проекта, а со стороны Риты – ее сестра Ольга, которая тоже принимала участие в нашем реалити-шоу".
Уже известно, что кроме пародистов и жонглеров на празднике споют участники проекта, будет шумная и веселая программа с воздушными шарами и фейерверком. Приготовили ли обитатели "Дома-2" какой-нибудь сюрприз паре – пока неизвестно. Женя только пожимает плечами: "Я не знаю! На то он и сюрприз, чтобы мы ни о чем не догадывались".
Источник scanday.ru
Поделиться5672009-05-23 08:43:05
21.05.2009
Битва ведущих шоу "Две звезды"
Только на wwwpeopleschoice.ru открывается новое голосование, посвященное ведущим шоу «Две звезды»: Тине Канделаки, Ксении Собчак, Татьяне Лазаревой.
Тина Канделаки - обладательница премии ТЭФИ-2006 в номинации «лучший ведущий ток-шоу», с 2007 года является Членом Академии Российского Телевидения, ведущая телеканала СТС, шоу «Самый умный». Ксения Собчак - одна из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, ведущая программы «Блондинка в шоколаде» на Муз-ТВ, вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале. Татьяна Лазарева - телеведущая и комическая актриса, одна из ведущих программы «Хорошие шутки» и «Песня дня» на СТС, ведущая программы «Детский день с Татьяной Лазаревой» на канале «Домашний».
Кто из них достоин победы? Голосуйте за лучшую ведущую шоу «Две звезды»!
Напоминаем вам, что каждый ваш голос - это балл. Накопленные баллы можно обменять на подарки и бонусы (см. F.A.Q.). Учитываются только голоса зарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь сейчас! Кто ваша любимая ведущая шоу "Две звезды"?
Поделиться5682009-05-23 08:43:53
Прощальное фото Кости-морячка с оф. сайта
Поделиться5702009-05-23 08:47:21
Алена Водонаева
Делюсь секретом красоты
Дорогие мои девушки, очень часто мне приходят от вас вопросы по поводу того, кто помогает мне следить за красотой и создавать ее. Я конечно такими секретами не разбрасываюсь, но для вас решила сделать исключение! В последнее время вы спрашивали о моих ногтях и обо всех тонкостях, которые с ними связаны. О маникюре, если точнее)
Делюсь секретным номером телефона 89261196787 Света.
Наслаждайтесь и будьте красивыми! Мы еще не раз сведем с ума мужчин своими острыми коготками)
Отредактировано mila248 (2009-05-23 08:47:41)
Поделиться5722009-05-23 08:53:30
С офа
Журнал «ДОМ-2» № 17 (48) / Июнь 2009
Предки
Мама Жени Кузина мечтает о девочке
Людмила Владимировна, мама Жени Кузина, готовится к свадьбе и мечтает о внучке. А мы все-таки решили выяснить, почему так.
Детектор любви
Почему Наташа Варвина ничего не знает о Черкасове?
Ну, вот мы и добрались до одной из самых «молодых» пар. Андрей уже проходил проверку на детекторе лжи, однако у нас свои методы: мы не выявляем факт измены, мы пытаемся выяснить, насколько хорошо влюбленные знают друг друга.
Измена
Что Черкасов не смог утаить от детектора лжи?
Андрей Черкасов доигрался — напросился на детальную проверку детектором. Он думал, что ему нечего скрывать, однако его подвели мысли… об измене Наташе.
Личное
Саша Харитонова ушла и не обещала вернуться
Она уверена в том, что не вернется, но не потому, что там было плохо, а потому, что начался новый этап в ее жизни…
Модно-немодно
Беременность в «ДОМе-2»
Одни возвращаются на проект, другие уходят, третьи готовятся стать родителями, а четвертые с пятыми и десятыми за километр обходят солярий. На очереди обзор последних тенденций в «ДОМе-2».
Хроники
Гастроли в стиле «ДОМа-2»
Отправляемся на гастроли вместе с участниками «ДОМа-2», заодно посмотрим, как концерты проходили раньше и как сейчас.
Хит-парад
Как выбрать беспроигрышный наряд для выпускного?
Думаешь, что надеть на выпускной? Давай вместе вспомним лучшие вечерние наряды участниц «ДОМа-2» — может быть, какие-то идеи подойдут и тебе.
Хроники
Как Влад Кадони укрощал змей
Гламурные интеллектуалы Палыч и Маша, будущие родители Кузин и Агибалова, а также князь тьмы Влад Кадони встретились на съемочной площадке журнала «ДОМ-2».
Привычки с Ермаковой
Все о недостатках Ольги Бузовой
Сегодня, в своей постоянной рубрике, я расскажу вам о вредных привычках нашей ведущей Ольги Бузовой, все то, что не так резко бросается в глаза, но, что Ольга тщательно старается скрыть. Но от моего зоркого глаза ничего не ускользнет.
Портрет
Рита и Женя — первые родители в «ДОМе-2»
О своей дальнейшей совместной жизни рассуждает самая молодая и перспективная пара проекта.
Он и она
Проверь свои отношения
Влад Кадони: «Для того чтобы проверить энергетику на совместимость, тщательно просматривается и мужчина, и женщина, однако я озвучиваю лишь то, что может коренным образом повлиять на отношения. В этот раз проверку прошли четыре пары, успевшие первыми прислать фото».
За и против
Кто еще из участников готов стать родителем?
Герои проекта рассуждают о том, в каком возрасте лучше всего становиться родителями и какими качествами должны обладать будущие мамы и папы.
Личное
За что Светлана полюбила дона Матераццо?
Долгожданный приход Донны Матераццо наконец-то состоялся. В свои 23 года девушка Алекса имеет не только яркую интересную внешность, но и прошлое.
Личное
Сколько свадеб сыграла Наталья Кривозуб?
Год назад Наталья Кривозуб отметила свое 20-тилетие и говорила о том, что собирается замуж за любимого человека. В этот раз Наташа рассказала о шикарной свадьбе и счастливой семейной жизни.
КультОбзор
Что смотрят и читают Харитонова и Бушина?
Если Саша любит смотреть исторические фильмы и читать классику, то Елена Бушина если и читает, то только для того, чтобы не деградировать.
По миру
Миланские приключения Даши Черных
Объездив всю Россию, Даша сделала загранпаспорт и отправилась путешествовать по миру. Начала она со столицы моды — города Милана.
Невредные советы
Почему Бушина и Черных больше не ходят в солярий?
Думаешь, как привести себя в порядок к лету или выпускному? Пусть тебе помогут советы нашего шеф-редактора и участниц шоу!
В мире животных
Что Гена Джикия еще не знает о себе?
Здравствуйте, мои уважаемые любители животных! С вами я — Влад Кадони и моя новая рубрика, в которой я буду рассказывать о братьях наших меньших. Сегодня я поговорю с вами о Геннадии Джикии.
Личные вещи
Космические прибамбасы Венцеслава?
ЛИД: Волшебная палочка, скатерть-самобранка, сапоги-скороходы и шапка-невидимка — чего только не найдешь среди личных вещей Венцеслава Венгржановского.
Расследование
Что общего у Лены Бушиной и Маши Белоусовой?
Маша появилась на проекте с намерением заменить одну из «Истринских ведьм», а конкретно — Елену Бушину. Теперь же они с Леной почти подруги. Маша пыталась влезть в три пары, но, тем не менее, теперь дружит со всеми своими соперницами. В чем же ее секрет?
Поделиться5732009-05-23 08:54:24
Голосование на офе за лучшего участника. Пока выглядит так:
Тори 8.11%
Ольга Бузова 30.48%
Солнце 14.72%
Александр Нелидов 1.47%
Алессандро Матераццо 6.81%
Алена Водонаева 5.91%
Рустам Солнцев 1.97%
Наталья Варвина 11.60%
Евгений Кузин 2.64%
Рима Пенджиева 4.22%
Елена Бушина 3.70%
Андрей Черкасов 2.63%
Дарья Черных 1.67%
Надежда Ермакова 2.90%
Александра Харитонова 1.16%
Поделиться5752009-05-23 17:56:18
фан Д2
рожи-то хомяков пугают нормальных людей, а ты члены их демонстрируешь!
1. гениталии загружаются ссылкой, а не изображением.
2. фотожабы размещаются в соотв.разделе.
Поделиться5772009-05-24 14:24:02
Рассказ Кусеньки(с Гламура) о выступлении итальянского жеребца Матераццо!
место конечно копец,у моей знакомой ещё день рождение было в этот день,я их туда зазвала девчёнками,приходим к клубу, а нам говорят зайдите за угол и пройдите метров 200 и будет вам счастие...
оказались мы в кафе каштан,я такие называ хач-кафе(извините если что),пиво разливное да шашлык,стоит на дороге,вообщем я в шоке,заходим стоит одна большая беседка метров70(вокруг маленькие штук 5) в ней столов 8 и всё,где там он выступать мог я не представляю.......я чуть не заплакала,всё думаю....задание провалила....
зову официантку говорю матерацо то будет,она да,я спрашиваю здесь?она говорит да....
наши два стола были сдвинуты, напротив 3 сдвинуты(день рождение какой то парень отмечал)и по углам сидят по 4 чел пиво пьют,диджей музыку крутит,обстановочка конечно сами понимаете и тут.....сквозь беседку.....я вижу его.....)))))))))))))
его представили как дон матераце,лицо телеканала ТНТ(онИ интересно об этом знают))))))))))))
заходит....конечно увидела я не донна матерацоо а простого мальчика Сашу Курышко(это не в обиду)действиетельно простой парень,в золтой курточке в джинсиках,на экране он смотрицо мощнее как то чтоли ,в жизни всё намного проще оказалось...худенький,рост 175 гдето,я 168 плюс каблуки,были наровне....
он работал как ведущий развлекун,ничо он не пел и не танцевал,никакого шоу не было,он час поздравлял имининников пару конкурсов на танцы провёл ,перефоткался со всеми и ушёл ,сказал пора на дом ехать,ярчить,а то у них там щас дурдом твориться))))
садился постоянно за соседний стол где день рождение тоже было там ел и говорил что это его друзья....
подошёл к нашему столу присел поговорили немного..
я спросила ,а где шоу стриптиза? он сказал он не танцует стриптиз,он поёт в группе руки вверх
передала от всех гламурок привет,он передал и вам всем большой!!!(правда долго не мог понять почему то про какой форум я говорю))))))сказала про миссию сразу въехал))))) признаваться что он работает сегодня там он не хотел
,сказал пришёл друзей поздравить, но на самом деле работал,ему всё говорил менеджер что и как делать...
мы конечно остались ,заказали шампанского побольше ,поплясали,нюша ещё пела,восточные танцы,потом бразильские танцы,мы оторвались как то даже неожиданно ,даже в таком месте)))))
вообщем щас такой рассказ получился....может сумбурно вы если чо,спрашивайте,я всё расскажу..фотки щас закачаю...
вблизи простой мальчик симпатичный,худое лицо очень ,подруге все в восторге были особенно имининица,светы не было,видно было ,что заскочил отработать и уехал быстро
он сказал привезёт Черкасва как нибудь попеть,уже всё в клубе будет в этом В Майере
место было ...опа))))я сама была в шоке,потом расслабилась и получила удовольствие)))
пробыл где то час ,полтора людей было человек 30 максимум))))говор же кафешка так себе...
мне наверно его как то жалко стало,чтоли если в таких местах работает ,то жизнь застовляет значит....простой он простой,ничо гламурного не увидела,четсно...
беседка открылась на всё лето,не зан будет работать там ещё или к клубе будет,про дом не разговаривали,ятолько спросила они ушли или остались,он сказал конечно мы там,вы что мне уходить нельзя,вся страна изза меня смотрит ну и так далее......))))
Поделиться5782009-05-24 14:29:46
missiya_nevipolnima(протеже пары Матерацых в инете)
По поводу шрамов на руке. Это тема давно минувших дней и не для форумов. Какой там кокс, не наворачивайте бреда. Это связано с семьёй ( родителями) и первым мужем. Сами понимаете, что подробностей от меня не дождётесь, но не пишите, пожалуйста, всякие домыслы, которые потом переворачивают и выдают за факты.
Поделиться5792009-05-24 14:39:30
Cегодня! Эксперименты над Солнцем! на ТНТ в 18.20 !
Поделиться5802009-05-24 16:15:03
почитать комментарии к фотке-