Давыдова Светлана / Для Вас!!!!!
написал svetaDavidova 2 июня, 04:28
Привет всем тем кто меня понимает и принимает. Это моя настоящая анкета. Спасибо за теплые слова. Сразу же хочу сказать, что это моя анкета. Почему я не пишу с того профайла, где звездочка? Это будет первый вопрос, поэтому отвечу сразу. Во-первых, у меня нет доступа к этой анкете, а все записи за нас пишут специальные люди с наших слов и с наших интервью. Доказательства тому моя ветка, где написано, что у нас сегодня девичник. В тот день я была на Украине.
Мы с Сшей покинули проект, очень жаль…но мы не могли и не планировали там долго находиться, максимум шли до середины июня….но решили по раньше уйти. Во-первых, на днях возвращается мой ребёнок с отпуска. Во-вторых, у Саши много работы и в июне плотный график гастролей. Я благодарна проекту, это был для меня своеобразный опыт.
У нас с Сашей все отлично. Мы счастливы!
Наверное, не стоит обращать на таких людей внимание, но все же скажу. Не понимаю людей, которые тут пишут ужасные вещи про меня и придумывают небылицы. Люди меня не знают, но испытывают столько ненависти и агрессии в мой адрес…. Они часами сидят на моем форуме и пишут гадости. Ладно, пусть трогают меня, но очень противно и не по человечески, когда начинают трогать самое святое что есть в этой жизни….. дети. Как у вас хватает наглости только……
Моя дочка 3 недели назад улетела с моей мамой отдыхать. На свежий воздух и море. Так же у неё была встреча с отцом, которого она видит раз в год! Я с этим мужчиной не общаюсь, но не могу лишить ребёнка общения с отцом. Поэтому раз в год неделю…две он проводит с ней без меня. Через две недели я к ней приезжала с Сашей на 6 дней. Сейчас она с отцом и моей мамой уехали на море и через пару дней мой ребёнок будет со мной. А вы никогда своего ребёнка в отпуск с бабушкой не отпускали? Или сами когда были маленькие у бабушек не проводили отпуск, когда родители работают. Нет же вам нужно найти ниточку за которую можно зацепиться, что бы писать про меня гадости…. К сожалению, ребёнок для вас послужил той самой ниточкой. А слышать, что я плохая мать…. Я до 3 –х лет воспитывала ее одна и делаю все, что бы мой ребёнок имел все. Совершенно одна и даже мамы моей рядом не было. Сейчас конечно все по-другому, она взрослая, ходит в сад и мама рядом…. Но это элементарная помощь. Жил, живет и будет жить мой ребёнок всегда со мной. Я знаю, что на вас не повлияет это письмо никак, а наоборот придаст сил, сочинить на эту тему новую сплетню.
А кстати, вот ещё остро обсуждаемая тема….. наркомания. Комментировать не буду. Скажу одно, в жизни не прибывала и никогда не попробую.
……пластика….. о да уж…… мы с Сашей всегда смеёмся над такими постами)))))
За пару недель до проекта я выравнивала гелем себе контур губ, так как у меня была небольшая симметрия. Я не увеличивала губы. Про скулы я молчу, так как процедура не удалась и мне не пошло, выглядеть стала немного хуже, хотя особых изменений нет. Теперь жду когда гель рассосется. Больше у меня совершенно ничего хотя бы переделанного или доделанного нет. Хотите, верти, хотите, нет. Грудь у меня всегда была шикарная и я всю жизнь ее качала, поэтому она у меня такая, ну и в конце концов……подбирайте правильное нижнее белье и все у вас будет ок, и не придется с пеной у рта не верить, что у женщины… рожавшей, такие формы. И волосы у меня свои и ногти, и зубы т.д….
Вечно открытый рот……. Думаю не сложно догадаться, исходя из того, что я недавно очень сильно болела….. у меня был заложен нос, мне даже говорить трудно…задыхаюсь. И голос посажен, так как месяц сильнейший кашель был. Неважно…
Тусовщица и содержанка. Никогда в жизни не любила клубы, очень редко появлялась там либо на дне рождении друзей либо на праздник какой-то. Сейчас конечно я завсегдатая в таких местах, так как это работа моего мужчины. У меня обеспеченные родители и быть содержанкой мне не зачем и уж тем более разводить мужиков на деньги. Да, сейчас я не работаю, есть на это обстоятельства. Это мнение в-принципе нормальное. Ведь для недалеких людей не понятно как красивая женщина может быть не шлюхой и не стриптизершей. И уж упаси бог меня танцевать стриптиз. Я лучше уборщицей на две ставки пойду, чем станцую…. Тут вы прогадали в своих предположениях.
Родилась я 85 года. Я не видела эфир, но помню момент, когда я прикалывалась и говорила, что надо было мне родиться в год обезьяны, так как похожа на нее. И так же я говорила, что ни год быка не знак зодиаки дева мне не подходят.
Думайте что хотите, пишите тоже….очень надеюсь, что те люди с пеной у рта, будут спать спокойно, после моего заявления. Ведь легче предполагать, что если красота. То искусственная, место того, что бы брать с меня пример оторвать свой зад от компьютера и начать заниматься собой и своей фигурой. Кстати Сашке всегда льстит, то что все думают, что я вся не натуральная…..))))) Он говорит, это потому что ты нереально красивая. Я больше верю своему мужчине.
Наши ссоры и истерики на проекте….. люди у нас все хорошо, мы любим друг друга….. а шоу есть шоу….. сами должны понимать. К сожалению, я плохая актриса и плохо дается говорить, то что я не думаю на самом дели или обсуждать темы которые мне не интересны или в которых я должна была гнобить Сашу. Я чаще пыталась отмолчаться и по минимуму выполнить этот сценарий. Умные люди это поняли.....глупые сидят тут и льют на меня грязь)))))
Всех целую.
--------------------