Новости о Доме-2, часть 14
Сообщений 621 страница 640 из 777
Поделиться6222009-06-08 05:10:45
missiya_nevipolnima
Девочки, я в шоке!!! Сейчас у очевидцев хомячьих узнала про ЛюППку Ткаченко, так она совсем не беременная. Она 102 кг просто!!!!!!
Про гипс Черкасова
Задеты сухожилия, потому и гипс..........Вот и я про то же говорила, когда это обсуждали. Она продолжала исполнять на камеру, а он за ней бегал с полотенцем на руке. И админы видели всё в мониторы, но не пошевелились. Тормознули его уже на первом этаже, когда он рванул в город в состоянии аффекта...
(Светланка)
Поделиться6232009-06-08 05:42:16
ТНТ трудится над имиджем участников "Дома-2": бросив курить, они станут донорами
Все участники телепроекта "Дом-2" станут донорами. "В День донора (14 июня) на съемочную площадку "Дома-2" приедет передвижной пункт по приему крови и каждый участник проекта сдаст кровь. Таким образом наш телеканал хочет внести свой вклад в то, чтобы привлечь внимание общества к проблеме донорства, к его значимости", - говорится в пресс-релизе телеканала ТНТ.
В сообщении отмечается, что "три месяца назад донорская кровь спасла жизнь одной из участниц "Дома-2" Виктории Карасевой, с которой произошел несчастный случай, и она осколком раковины мидии порезала пищевод, из-за чего перенесла несколько операций".
"Символично, что именно 14 июня Карасева после долгой болезни снова появится в эфире "Дома-2", - отмечается в пресс-релизе. Помимо темы донорства организаторы проекта привлекают внимание и к проблеме курения.
Как сообщалось ранее, на телеканале рассчитывают, что до конца лета все жильцы "Дома-2" окончательно бросят курить. "Как известно, что мы уже полгода в эфире "Дома-2" пропагандируем здоровый образ жизни, в том числе отказ от табакокурения: выходят соответствующие ролики, полностью исключен показ курящих людей в эфире, а для тех, кто еще не отказался от вредной привычки, ограничены площадки и места курения. В общем, все это дает заметные результаты, - сказал "Интерфаксу" ранее продюсер реалити- шоу Алексей Михайловский.
В частности, по его словам, "из 28 человек (постоянное число участников проекта) изначально курили больше половины, а сейчас - менее одной четверти".
"Тех же, кто, действительно, что называется, курит, и вовсе только трое, но и они склонны к прекращению. Поэтому мы не безосновательно рассчитываем, что к концу лета в стенах "Дома - 2" курящих не останется вовсе", - заключил Михайловский.
http://www.newsru.com/russia/07jun2009/dftt.html
Поделиться6242009-06-08 15:03:03
Лучше бы начать с головы конечно и отучить курить свою жену.
Может высечь например
Поделиться6252009-06-08 15:06:00
Чёта вдруг подумал, может и Карасёва стреманула сигарету жжёную глотнула и амба, типа мидиям.
Поделиться6262009-06-08 23:40:51
vavilon Сегодня 03:56:26
Спасибо за фотку!!! я её искал.
Я так и поняла у Пипки
Поделиться6272009-06-09 00:04:27
Я так и поняла у Пипки
я и у Пипки видел, как ты загрузила. Мерси!)
Поделиться6282009-06-09 00:08:55
Лучше бы начать с головы конечно и отучить курить свою жену.
Может высечь например
или послать сдать кровь...
Поделиться6292009-06-11 11:48:05
Ксюша Бородина родила девочку!!!! 10.06.2009 года в 16-11.
Поделиться6312009-06-12 04:46:18
Что стало с бывшими звездами "Дома-2"
http://www.dni.ru/showbiz/2009/6/7/167989.html
в блоге Андрея Черкасова
Всем Доброго здоровья!!!
1 - Всех с достойной Победой сборной РОССИИ по футболу над Финской командой...
2 - Я не хочу возвращаться на проект... тем более после недавного решения Натальи Варвиной - прекратить со мной общение!!! Поддерживаю дружеское общение с Римой, Ритой, Дашей Черных...
3 - Причиной моего ухода и Алекса НЕ является выступление в ночных клубах.
Закажи себе Давида Каландадзе
Группа “Slang”- это профессиональный музыкальный коллектив, работающий в танцевальном стиле. Музыка, которую мы исполняем - это лучшие зарубежные хиты DISCO, LATINO, POP, SOUL, а так же песни российских исполнителей. Они хорошо знакомы и любимы и без зажигательных ритмов Boney M, ABBA, Arabesque, E. Iglesias, C. Santana, Tarkan, J. Lopez, Backstreet Boys и др. не обходится ни один праздник или корпоративная вечеринка, день рождения или свадьба, дискотека или просто встреча друзей.
http://v-f.ru/catalog/music/pop/slang/
http://www.studio-as.ru/artist_and_musician/name/david/
Поделиться6322009-06-12 04:54:01
Yanik_1985 с форума Гламур:
Да простит меня дружочек из Контакта
Это у нас в Челябинске.
Черкасов:
Всем Доброго здоровья!!!
1 - Особый привет Рустаму Калганову, фанату моих постов!!! Ни одного не пропускает!!! Руся ты самый преданный!!!
2- КАК я могу прокоментировать подпись Натальи Варвиной под своейфотографией:"Я, скучаю по тебе.... Как пустыня по снегам белым...... Яскучаю по тебе...... Ну что же тут поделать(((... да, никак! Там жеимени моего нет.
3 - И друзья...в ближайшее время я думаюпокинуть эту группу... меня уже нет на проекте... я не возвращаюсь...сам Дом 2 НЕ смотрю... поэтому объективно давать свои коментарии уже немогу...
Блог Журнал "Дом-2" / Июльский номер сдан!
Ольга Бузова на праздники уехала в Финляндию. Так что планерку в среду мы провели без нее и девушек с поляны – Нади Ермаковой и Лены Бушиной, которые собирались рассказать нам о претензиях и предложениях участников.
Мы тем временем уже придумывали темы для августовского номера, ведь июльский номер уже сдан! Как мы и обещали – на обложке появилась Ольга Бузова в летнем образе – с прической, украшенной спелой черешней. В рубрике «Девичьи секреты» мы подробно рассказываем, как сделать такую же.
Остальные рубрики мы честно распредели между участниками. В рубрике «По миру» Рима рассказывает об отдыхе в Одессе. Кстати, мы решили, что раз в связи с кризисом участники меньше путешествую в экзотические страны, вполне можно рассказать об их малых родинах в России и СНГ, хотим спросить у читателей – о каких городах вы бы хотели узнать и что именно.
В «Детекторе любви» друг друга обличают Венцеслав и Инна. Также мама Инны дает интервью в рубрике «Предки». «Расследование» посвящено Рустаму – он и другие участники обсуждают его возможность стать ведущим «Дом-2».
скрин
Спасибо Светланка и Наталья
Поделиться6332009-06-16 10:53:04
Приветик!
А куда подевалась Ostik?
Поделиться6342009-06-16 10:59:54
Приветик!
А куда подевалась Ostik?
Привет) экзамены кажется сдаёт, ругаем её(чтобы сдала) и ждём)
Поделиться6362009-06-16 20:30:21
Вавилон, спасибо за ответ! Буду тоже ругать ее )
Поделиться6372009-06-18 01:00:23
Фиалка) лишь бы она на экзаменах икать не начала от наших воспоминаний)
С Гостевой Ольги Николаевой (Солнце)
"ТНТ, по сведениям СФ, столкнувшись с финансовыми трудностями, продал "России" свой проект "Крем", в создание которого вложил более $20 млн."
Поделиться6382009-06-18 01:03:49
Звезда «Дома-2» Степа Меньщиков женится в Екатеринбурге
Бывший участник телепроекта недолго горевал из-за расставания с Сашей Харитоновой. Напомним, что полтора месяца назад пара покинула шоу, решив построить любовь за его пределами. Однако не вышло: вскоре Саша вернулась на «Дом», а Степа остался не у дел.
32-летний мужчина горевал недолго: новой избранницей Степана стала симпатичная студентка УрГУ Екатерина. Уже завтра у ребят будет свадьба.
- Мы земляки, у нас много общего, к тому же Катя потрясающе красивая и умная девушка, - говорит счастливый Степа. - Знает ли Саша о завтрашней свадьбе? Нет, это ни к чему: у нее теперь своя жизнь, а у меня - своя!
Поделиться6402009-06-18 17:17:07
Виктория Карасева: состояние здоровья и планы на будущее (спасибо, Светланка, форум pipka)
Четыре месяца проведенные на больничной койке изменили Викторию Карасеву, одну из самых популярных участниц реалити-шоу «Дом-2». Более двух месяцев Виктория провела в реанимации между жизнью и смертью, у врачей не было никаких гарантий, что девушка выживет. Но Виктория поправилась, во многом благодаря своему волевому характеру и любви к жизни. Но вряд ли ей бы удалось встать на ноги, если бы не десятки добровольцев, которые в прямом смысле слова пожертвовали для девушки свою кровь.
После тяжелой болезни Виктория впервые появилась на экранах 14 февраля в День донора в эфире телепроекта «Дом-2». Зрители на собственные глаза смогли убедиться, что героиня реалити-шоу встала на ноги и чувствует себя нормально. Естественно, что она исхудала и выглядит изможденной, но от этого девушка не утратила любовь к жизни.
Наоборот, как сказала Виктория, за время, проведенное в больничных палатах, ей многое удалось переосмыслить. Она заново начала ценить жизнь и окружающих людей.
Знаковым также является то, что Карасева захотела прийти на съемочную площадку «Дом-2» в День донора. Она выбрала этот день, чтобы на собственном примере, из собственного опыта и переживаний объяснить телезрителям, почему вопрос донорства так важен. За время, проведенное в реанимации, ей неоднократно делали переливание крови. Кровь для нее собирали везде, где только можно – сдавали участники проекта, телезрители, искали доноров через Интернет-ресурсы «ТНТ» и «Дом-2».
Как говорит сама Виктория, эти объявления видели миллионы человек, но помочь пришел не каждый. Она выразила искреннюю благодарность тем, кто пожертвовал для нее немного своей крови. И призвала телезрителей быть отзывчивее и принимать участие в подобных акциях. Ведь на самом деле, чтобы спасти чью-то жизнь достаточно лишь сдать несколько грамм собственной крови. Участница телепроекта искренне надеется, что таких людей в мире станет больше.
Сейчас состояние Виктории Карасевой стабильное. О том, чтобы вновь вернуться на проект, она еще не думала. Однако поговаривают, что Тори задумывается над тем, чтобы заняться благотворительностью. Ведь опыт, полученный тяжелым путем, многому ее научил и теперь девушка хочет помогать другим.
http://rkm.kiev.ua/otdyh-i-razvlechenija/18603/