Кусенька с форума ГЛАМУР
впечатления от новой книги Романа Третьякова
мой поход за книгой завершён))))
могу сказать так,по конкретному магу "дом книги на ленинградке"в магазине мне её ели нашли,нигде на глазах она не лежит,я сначало прошлась поглядела,посмотрела в новинках нигде нет,потом спросила ,долго искали по компу,сказали нет,я говорю как нет, в инете написано с 14 янв у вас в продаже,они начали искать опять по компу,потом на склад,а потом по залу и о,чудо!!из глубокой..опы мне её достали и сказали,о, эта книга?так что каких то усилий по продаже книги не предпринимают вообще,не знаю зачем тогда издательсвто её издавало,если элементарно не могут продавать..или просто выложить в новинках,ужОс и если не знать что эта книга долждна быть в этом магазине то её просто зайдя в маг и увидев на глазах купить и уйти,невозможно,причём усмешки я тоже увидела,ппц короче..ну да ладно ,я не из пугливых)))
вообщем купила я,пока шла обратно и гуляла прочитала "четыре чашечки Рустама"))))уж больно захотелось именно с этой главы начать)))читается легко,страницы не большие..
вообщем по этой главе:
созвонился Рома с Любой,договорились встретиться в ресторанчике..поговорить,рассказать др другу о жизни,где она ему призналась что была всё таки беременная от рустама,что Рустам на самом деле ооочень голубой,даже не би,что воровал продукты и вещи с кометикой и всё вывозил для своих краснодарских родственников,одно платье Бонькино она видела на его маме,а другое на тёте ,торино..он на самом деле не татарин ,а чеченец и что Очень Любка в него влюбилась,просто заселилась с ним до лучшего мальчика ,в домик,а потом со временем влюбилась,он на неё совсем как на женщину не реагировал..ващее..она голая перед ним ..опой куртила ,а он ноль..
далее по зачатию:
"
-помнишь Настю с сэмом организаторы на ребёнка разводили?
-помню
-ну так вот.Рустам прослышал,что им за рождение ребёнка обещают трёхкомнатную квартиру в Москве.И он,не будь дураком,решил у Наси и С квартиру увести.Видимо переговорив с Германовским,тот ему слухи подтвердил,и Рустам решил делать детей."
"
-Мы приехали домой.он мне говорит"готовься Любка ,будем детей делать"А я ,ты же знаешь всегда готова.Он закрыл домик и выключил микрофоны,замотал камеру своим полосатым шарфикоми пошёл в душ.Аппаратная ничего нам не сказала,наверно были в курсе того,что мы там должны делать.Я в это время быстро разделась и легла.Очень нервничала думала о ерунде: снять трусики или нет,какую позу принять,как буду смотреться выгоднее...
мне казалось что самый важный день в моей жизни настал, и именно сейчас,оттого как я его встречу, так всё и пройдёт..
Выходит рустам из душевой комнаты с какой то чашечкой,в резиновых перчатках.Я его спрашиваю,это что такое?он отвечает так робко:это то самое.что это то,чем делают детей.ну не придурок ли?никогда я его таким не видела,он был похож на ребёнка!я,конечно,поржала над этим как следует.он жутко покраснели даже немного разозлился,но,поскольку,деваться ему уже было некуда,продолжал стоять в дверях с надр..ченой баночкой спермы.я его спрашиваю,а может как то традиционным способом?,он на полном серьёзе,а это как? я ему объясняю,мол так и так ,достаёшь своё член и вставляешь мне его сюда, и показала куда.он тааак скривился!..
дальше наше общение выглядело так:
-а что ты думаешь,так не получится?
-как?
-ну вот так,я тебе по...помажу.
-что ты мне помажешь?
--ну... пипку твою.
тут я конечно не выдержала и заржала ещё больше.
-Придурок!нет конечно!Ничего так не получится!
-ну может быть,получится?
со мной,конечно,такое впервые,ну а чем такой опыт плох?я завелась и подумала,ну раз трахнуть нормально не может,пусть помажет,хоть какое то удовольствие.Мазал он,донечно добротно,пальцами прям туда,внутрь и всё до последней капли!я ,пока он мне мазал,ржала как укуренная,а он всё серьёзно делал.старался,сопел.потом когда первая чашечка закончилась,он побежал делать вторуюи снова мазать!
-Как Русе квартиру хотелось!
-И так представляешь ,четыре раза!Четыре чашечки Рустама Калганова!(дальше красочное описание опустим)
-(РОмка)и всё?
-да,и всё!а потом прошло 2 недели.мы начали ругаться ещё больше.я на него обиделась.как раз в это время была задержка.я сделала тест он оказался положительным.говорить ему я не хотела,слишком обрадуется,поэтому молчала.и вот домолчалась до того,что он сделал заговор и слил меня.
-А что,он доконца так и не узнал,что ты бепемення?
-узнал,только чуть позже.после голосования.за воротами ко мне подошёл Герановский и деликатно начал разговор,на тему того,что жаль,что всё так получилось.Говорил,что по мне было очень видно,стчто я ег любила,что он козёл,ну и всё в этом роде.Ты же знаешь,он может такие беседы ести.потом спросил аккуратно про мою беременность,я сказала что да,беременна.Он ненавязчиво сказал мне,чтобы я,когда вернусь собирать вещи,обязатльно это сказала в кадре,а то зритель никогда не узнает о том,какой рустам подонок.Ещё сказал,что на моём бы месте дал ему по роже.....
я возвращаюсь в периметр собирать вещи.я ему говорю,что беременна.Он меня обзыват шлю..ой,бл..дью,говорит что меня толпой имеликакие то солдаты и я от них залетела!именно поэтому он меня бросил!(потом описываетс красочно их драка,где он её жёстко бьёт и душит)
-(люба)А потом,сообразив,что это разговор через 6 дней будет показан,Калганов бежит в аппаратную,по дороге всречая продюссера,падает к нему в ноги,я не шучу,правда,падает на колени и целуя обувь,просит что бы этого по телевизору не показали.(интересно откуда люба это знает?она же вроде не присутствовала при этом или откуда об этомзнает Рома?)Он рыдал и умолял,чтобы германовский вырезал этот разговор из эфира...
Пок адру получилось,что я истеричка,ору на него,а он просто схватил меня за шею,решив успокоить таким образом.про то,что он чеченец,а никакой не татарин,как он всем говорит,всё вырезали..
далее описываются любины переживания и мучения делать или не делать аборт,как ей звонил Герановский и просил вернуться обратно потому что очень хотел рождение ребёнка на проекте,так как за этим будет интересно наблюдатьи рейтинги взлетят,любя посоветовалась с мамой и решила пойти на аборт,я поняла его сделали неудачно,ей было очень плохо она вернулась в больницу,где её состояние всё ухудшалось и оказалось что у неё случился инсульт...ппц короче после этого её долго вхыживала мама,когда она восстановилась и встала на ноги решила съездить отдохнуть в испанию,где прям в аэропорту у неё стырили сумку со всеми документами и деньгами,как долго она это всё восстанавливала там и как недавно вернулась токо в росию и щас надо все документы здесь восстановить..
короче весело...
вообщем зашёл Ромка на лубянке в кафешку совершенно случайно и о,чудо!это кафешка оказалась Шанелькина))))(коко который)и совершенно случайно там с ним встретился)) и за рюмочкой вискаря(опять включив видать свой диктофон)коко как на духу поведал ему историю уходя Главной кАралевны проекта..
вообщем Ромка спросил,а что они не вместе уже на что коко сказал:
"на .х..й мне нужна одна строптивая старушка.если можно иметь сотни малолеток?!"
на что ромка сказал что мол у Алёнки то и фигура и девочка известная,на что КоКО сказал:
"-причём тут сиськи,мне её дойки никада не нравились особо,я люблю,када небольшие,упругие и в руку помещаются.зачем мне её шары огромные?Да дело тут не в сиськах вобще,мне с ней клёво было,мы классно тусовались.она тёлка отвязная,трешовая.Мы зависали по полной!"
далее коко рассказывает ,что Ромка должен знать что она хорошо сдружилась с васелиной,женой Грановского(михайловский в народе))))она продюссер монтажа,так летом Алёна поехала с ней в египет отдыхать(летом? в египет?жееееесть там же +60,они чО сумашедшие?)))))))коко пришёл на дом как раз во время её отпуска,и вот гдето они (две подружки) познакомилися с меладзе(совершенно случайно)он продюссер виагры ,а Алёнка очень мечтала петь в этой группе,так вот одно знакомство и Алёнку уже берут в группу))))(коко нехило намекает что неизвестно за какие заслуги,но костя ей пообещал что возьмёт)дальше всё разигрывалось как по нотам,Алёне надо было досидеть до сентября на проекте ,а потом тактично свалить(интересно как на это пошла Васелина?она же заинтересована в ней как хомячке,странно конечно)она вернулась из отпуска в периметр и он её уже там ждал,они вместе тусили и отрывались,вообщем алёна коротала время до сентября..в сентябре коко должен был уйти изза бизнеса ,а Алёнка как преданная ему девушка уйти за ним,вообщем то так и получилось,они сбегают с дома ,а на следующий день уже пошла на кастинг фабрики 7,типо Костя меладце хотел её сначало протащить через фабрику,а потом перенести в группу и всё бы к нашей Алёнки было хорошо,если бы не злые люди с ТНТ,которые её там увидели и позвонили Михайловскому(странно,а его родная жена забыла ему рассказать об планах Алёнки) и тот приходит в бешенство как его раскрученную курочку забрали на орт,звонит там начальству,и её не берут на фабрику,и ей ничего не остаётся как тольок вернуться на дом,но МихайловскиЙ решил примером водонаевой проучить всех хомяков и не взять её обратно(странно конечно)только хитро всё обставив ,чтобы она сама ушла,потому как по контракту если хомяк уходит по собстенному желанию ему не выплачивают деньги(вознаграждени)ребят настроил против неё,мо она всех предала,а ей сказали что с ней больше они не хотят жить и мол она должна ути красиво или жить в обществе где её не любят(бред какойто).вот так типо Алёнку поимели на бабки и выпроводили..типо Михайловский спецом делает так с топовыми персоонажами ,выпроваживает красиво без бабок,чтобы если чо ,пообещав им выплатить старое заманить опять на шоу(зачем их тада ваще выгонять?не пойму)
потом коко стали поступать звонки странные мол он увёл топового персоонажа и он теперь должен 2 ляма долларов,как он трясся весь боялся пока не нашёл знакомого из ОБЭП который посоветовал ему послать их и сказать если не отвяжутся,то они приедут в периметр с камерой и устроят маски шоу там такое после которого всю их дом2 зактроют)))))вообщем боевик какойто))) коко позвонили,он им сказал про маски шоу,все испугались и больше ему не звонили)))