1785 день - 30.03.09
Ведьмы в гневе
«Истринские ведьмы» сильно недовольны поведением своего продюсера Рустама Солнцева. Группе уделяет мало внимания, Инной вот увлекся, совершенно непонятно зачем. — Я думаю, что мы и без продюсера не пропадем, — говорит Саша Харитонова. Остальные ведьмы согласно кивают.
Злые вы, уйду я от вас
— Мне на х*й не нужны ваши бабские разборки, — орал Женя в лицо девушке. — Я в этот испорченный телефон играть не собираюсь! Вы живите своей жизнью, а меня не вмешивайте! — Маша просто сказала, что ты выпил там лишнего, — сказала ошеломленная таким напором Бушина.
Маша, съездив в Питер с Женей Кузиным, теперь намерена отвести в город на Неве Сережу Пынзаря. Многие на Поляне сильно возмущены таким легкомысленным поведением девушки и больше всего возмущена девушка Сережи Даша Черных. Хотя она не упускает случая позлорадствовать на тему того, что Маша, сколько бы она ни ездила в Питер, все равно остается одна в женской спальне.
Женя Кузин, например, уверен, что ничего такого между Машей и Сергеем все равно не будет, а ребята уверены, что он просто злится из-за того, что между ними ничего не было. Тем более что Лена Бушина Кузину сообщила, что Маша говорила, будто она кинула его в ночном клубе, ибо он опозорил ее перед друзьями. Женя, разумеется, был в ярости, а когда Маша пошла к нему за объяснениями, он посоветовал ей пойти и разбираться с Леной Бушиной. Но в итоге на Бушину пошел орать сам Женя.
— Мне на х*й не нужны ваши бабские разборки! — орал он в лицо девушке. — Я в этот испорченный телефон играть не собираюсь. Вы живите своей жизнью, а меня не вмешивайте!
— Маша просто сказала, что ты выпил там лишнего, — сказала ошеломленная таким напором Бушина.
— Да я трезвый был, как собака! — бесился Кузин.
— Водку жрал, напивался как последний… — печально качала головой Маша. Она уже сама была не рада тому, что поехала в Питер с Женей.
А Кузина обвинения в пьянстве и непотребном поведении задели так сильно, что он бросился собирать вещи.
— Я не собираюсь жить в блевотине, — бесновался он, — я тоже много чего знаю, но я же молчу! Уезжаю домой.
На него не действовали даже уговоры Риты Агибаловой. Она была не против уйти с проекта вслед за ним, но не таким образом. А Женя не готов был остаться на проекте ради Риты.
— Я смотрю в твои глаза и понимаю, что ты не хочешь уходить.
Вот так он в итоге и ушел.
Один.
У нас тут не сериал
— Так может и не стоит тогда уходить с проекта? — осторожно поинтересовалась Бородина. — Тебе об этом сегодня многие говорили. — Я хочу большего. Мне двадцать четыре года, я хочу зарабатывать деньги, я хочу сниматься в кино. Я устал…
Андрей Черкасов после совместных гастролей с Наташей Варвиной не на шутку увлекся девушкой, он уже не скрывает своего желания встречаться с ней и даже сегодня позвонил ей с предложением переехать к нему в городские квартире. Наташе приятно такое внимание. И в итоге она соглашается переехать к нему.
А на Поляне кипят нешуточные страсти: Женя Кузин в ярости и собирается покинуть проект. Все дело в том, что по периметру пополз слушок о том, что в Питере он был пьян и вел себя не очень хорошо. Женя успел уже поругаться с девушкой, однако к лобному месту он слегка подостыл и попросил прощения у Маши.
— Спасибо тебе за то, что показала мне Питер и показала мне себя. С лучшей стороны.
— Так может и не стоит тогда уходить с проекта? — осторожно поинтересовалась Бородина. — Тебе об этом сегодня многие говорили.
— Я хочу большего. Мне двадцать четыре года, я хочу зарабатывать деньги, я хочу сниматься в кино. Я устал…
— У нас тут не сериал «Рабыня Изаура», — вздохнула ведущая. — Мне очень жаль, Женя, ты очень хороший человек, мы готовы тебя проводить за ворота. Если Рита захочет уйти за тобой, то она уйдет на ближайшем голосовании. Если у тебя есть, что сказать ребятам, то говори. И уходя — уходи.
Женя сказал спасибо всем — от поваров до операторов. Заявил, что он нашел здесь свою любовь и больше ему здесь делать нечего. Попрощался, встал и покинул проект.
Рита крепко обняла его на прощанье.
— Только прими правильное решение, — прошептал Женя. — Если тебе нужно, значит тебе нужно. Я люблю тебя…
Автор статьи
Милада Матыцина
(оф)