слушать: http://www.loveradio.ru/new/6833.htm
Новости о Доме-2, часть 14
Сообщений 141 страница 160 из 777
Поделиться1422009-03-31 14:17:07
Сегодня, 11:31
Блоги (Рустам Солнцев) / Про Тори (я же обещал!)
Вот вы тут о Кузине, да о Кузине а я между прочим сегодня от Тори смску получил! Люди, это такое счастье, я сегодня прямо как на крыльях весь день. Тори ведь, как вы знаете, на днях еще одну операцию перенесла – а всего уже целых три штуки. Она, правда пишет что чувствует себя пока не очень хорошо, но все равно – хоть в какой-то контакт она со мной вступила. Я вот думаю, по примеру Оли Бузовой писать ее сообщения каждый день – Оля то ей постоянно пишет. Тори правда не на все сообщения отвечает, ей сейчас тяжело это делать.
Маму ее жалко – нервничает человек просто ужасно, хотя оно понятно, в каком еще ей состоянии находиться. Ну ничего, будем надеяться на лучшее!)
http://dom2.ru/community/blog/6377647
Сегодня, 11:32
Блоги (Сергей Пынзарь) / ХАХА!
Всем привет. От нас тут, как вы знаете, Женька Кузин ушел. Все что могу сказать по этому поводу – ХАХАХА! Через пару дней вернется, что вы, Кузина не знаете что ли. У него характер такой взрывной, сегодня сделал, завтра пожалел.
http://dom2.ru/community/blog/6377760
Сегодня, 11:35
Блоги (Маша Круглыхина) / Про Женю и немножко про Мая)
Женя Кузин ушел – с одной стороны жалко, а с другой, по-моему, все правильно, так как любовь не совместима с изменой – это я про них с Ритой говорю. А если уж изменяешь, то по крайней мере делай это так, чтобы человек об этом не узнал.
Кстати, все говорят, что Кузин вернется на проект, а я тут задумалась о том, чьего бы еще возвращения мне хотелось. И знаете, поняла, что очень хочу пообщаться с Маем Абрикосовым. Он мне всегда был симпатичен – хотя на проекте мы с ним так ни разу и не пересеклись. Мне кажется, у нас с ним много общих интересов. И мне почему-то кажется
что мы с ним непременно увидимся. Хотя не знаю, откуда у меня такая уверенность)))
Поделиться1432009-03-31 14:19:45
Анонс на 31 марта
Не успела Наталья Варвина переехать к Андрею Черкасову как тут же вернулась в слезах (и показали Наташа заходит в женскую спальню плачет а Саша Харитонова ее успокаивает). Что же случилось ? Смотрите сегодня
(Катюша Безуглова)
Гобозов просит прощения у Сокол
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=425
(21 сантиметр)
Поделиться1442009-03-31 14:23:10
Шило Сергей(Нестор) / Закрывайте обсуждения ))) Сергей уже дома )))
Antel
Сегодня, 19:05 (жена его брата)
в субботу Сергей вернулся в Киев.
ааааа, кстати Настю ещё оттуда по голосованию убрали )
Да мы уже поняли, просто ситуацию обсуждаем. Очень жаль, одних мудаков оставляют, смотреть не на кого. расскажите подробнее, что к чему. И все-таки сценарий это был, что он рассказывает?
Antel
Сегодня, 19:30
там сценарий один - разводить сплетни. Тот кто не сплетничает - тот не интересен. Вот Сергей про ребёнка пошутил (разводил Кадони), а потом его напрягли эту пему развивать. Потому что над рейтингами трясутся, а эта тема им показалась очень интересной для сплетен.......... и т.п.
А почему с настей не сложилось, по ее вине? Че-то она уперлась, судя по тому что показывали.
Antel
Сегодня, 19:55
Просто она ему "не подошла" )
Думаю он на днях сам объявится на форуме и всё объяснит
Antel
Сегодня, 20:21
пол часа назад он поехал к родителям в г.Сумы. У родителей интернета нет. Так что пока не известно, когда он появится в сети.
Но всвязи с его звёздной болезнью, которая прогрессирует - могу сказать с уверенностью, что он скоро здесь объявится!
(Офф.сайт)
(tx-ariana)
Поделиться1452009-03-31 14:27:24
Бузова записала новую песню с DJ Feet
http://www.centreit.ru/download/feel_-_ … uperrr.mp3
(lover-boy)
Поделиться1462009-03-31 14:29:51
Дарьяна с гостевой Тори:
Состояние Виктории крайне тяжелое.
31.03.09 13:01Ничего более существенного написать я Вам не могу. Виктория в крайне тяжелом состояние. За других я не отвечаю и ответить Вам почему они так пишут не могу.
31.03.09 13:34Состояние без изменений...
31.03.09 13:52
Поделиться1472009-03-31 16:04:29
Во вторник в эфир выйдет очередная передача "Программа "Ц" на телеканале Russia.ru, посвященная телепроекту "Дом-2" и необходимости подобных шоу.
девочки всем привет!!!!!!!!!ура ,я опять с вами!!!!!!но я ненадолго как всегда,я к вам с сылочкой)))
http://www.russia.ru/
там на пол часа диалога про дом 2)))"дом2 это п....ц!"там барабуля на сносях,третьяков,пися,гордон и ещё дядечка
пися там просто неподрожаема)))ведёт себя как "леди"вся изьёрзалась ,вся искрутилась,даже посидеть на диване не может нормально)))даже прилегла немного(хотя скорее это должна была бы сделать барабуля,уж ей как тяжело на 7м мес,так нет,стойко сидела ровненько)))а на реплику мужичка с усами что её там на доме2 тягали за космы(или таскала не помню дословно),тааааак разобиделася,аж до глубины души)))вся сущность наружу полезла ,ножки позадирала помялась,рассказала что хочет дать дядечке за то, шо он её так оскорбил и ушла.....браво пися!!!мы видим как ты меняешься))))
вообщем похохотала от души и вам принесла))))
(кусенька)
Поделиться1482009-03-31 16:06:47
Из дневного:
1. Бушина снималась в "Интуиции"
2. Степан живет с Ксенией Поморцевой
Поделиться1492009-03-31 20:16:49
ost
Вы меня извините, но кто-то решил пиарнуться засчёт Ольги. В припеве не она поёт.
Поделиться1502009-03-31 21:39:24
ost
Вы меня извините, но кто-то решил пиарнуться засчёт Ольги. В припеве не она поёт.
видимо, целенаправленно пиарится, потому что я точно такую же инфу видела ещё в одном месте с комментариями пиарщика.
спасибо Вам.
Поделиться1512009-03-31 21:46:01
Пока шло обсуждение этичности или неэтичности шоу, Алена Водонаева практически молчала, стоило ведущему программы Илье Переседову напомнить Алене, как ее возлюбленный "кидал и лупил ее, как щенка", а Катя Гордон, подхватив его слова, припомнила девушке драку с Викторией Боней, как Алена вдруг изменилась в лице и пригрозила ведущему, что он обязательно когда-нибудь ответит за свои слова.
"Я считаю, что усатые мужчины так разговаривать не должны. У меня усы всегда ассоциируются с Д'Артаньяном, с Боярским... Если я уже начинаю чувствовать какую-то негативную эмоцию по отношению к тебе, - сказала Водонаева ведущему программы, - то я уже могу с тобой подраться. Поэтому я лучше пойду!" Она заявила, что не жалеет ни о чем в своей интересной и насыщенной жизни. Но призналась, что у нее плохая память: "Я забываю, что было раньше". Оказалось, что рассказать о своей "насыщенной" жизни она не может, так как мало что в свои 26 лет из нее помнит - ни пять лет обучения в университете, ни жизнь на телепроекте. После этого девушка поспешила покинуть студию, и съемки телепрограммы продолжились без нее.
дни.ру
Поделиться1532009-03-31 21:55:29
Дарьяна на гостевой Тори:
Виктория все время находилась в сознании. По-поводу чая с кексом еще вчера писали, что это вымысел журналистов. Состояние ее крайне тяжелое было и остается.
31.03.09 16:33Не нужно опережать события. Виктории не лучше. Состояние крайне тяжелое.
31.03.09 19:11Диагноз Виктории прежний. Репортеры очень многое выдумывают и берут с потолка.
31.03.09 20:22
Поделиться1542009-04-01 01:12:36
Видео 31.03.09
Женя и Гена вынесли свои отношения на лобное
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo07.flv
Андрей и Наташа: кажется, они любят друг друга
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo08.flv
Рита верит, что Женя за ней приедет
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo06.flv
От Машки пахнет сексом
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo05.flv
Анонс на 01 апреля
Гобозов просит прощения у Сокол
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=425
Поделиться1552009-04-01 01:15:34
1786 день - 31 марта
SMS-ка от бывшего
Бывшему продюсеру «Истринских ведьм» пришло сообщение от другого бывшего продюсера — Степана Меньщикова. «Что, выгнали тебя ведьмы?» — интересовался молодой человек. А ведьмы в своем решении не сомневаются: Рустам в последнее время все больше внимания уделяет своему творчеству и все меньше — своим подопечным, а это не есть хорошо.
Варвина не прижилась
Даша Черных против ухода Риты — она бы предпочла, чтобы Женя вернулся, и они с Агибаловой снова зажили бы на проекте как пара. Вот и Ксения Бородина советует не пороть пока горячку, а подождать до ближайшего голосования.
В женской спальне обсуждают уход Кузина — похоже, вчерашнюю выходку молодого человека никто не принял всерьез, девушки уверены, что не сегодня-завтра он вернется назад, только вот как он посмотрит в глаза всем тем, кому вчера говорил гадости на лобном?
Рита Агибалова периодически с Женей созванивается — переживает, как он там и намерен ли вернуться. Женя в подвешенном состоянии, и вообще не знает, чего хочет. А Рита знает, что она уйдет на ближайшем женском голосовании — в том случае, если на голосование явится Кузин и заберет ее.
— К тебе домой? — иронизирует Рустам.
— Да.
— Ну, это не забор, — пожимает плечами молодой человек. — И чего ему тут не жилось?
А на лобном месте Рита говорит, что они с Женей будут жить вместе в съемной квартире, вот и Ритина мама уже не против Кузина, хотя раньше она его сильно не любила. Когда молодой человек покинул проект, он резко стал симпатичен и Рите, и Ритиной семье.
Даша Черных против ухода Риты — она бы предпочла, чтобы Женя вернулся, и они с Агибаловой снова зажили бы на проекте как пара. Вот и Ксения Бородина советует не пороть пока горячку, а подождать до ближайшего голосования.
Виктор сегодня снова встретился с Наташей Варвиной — она заехала на Поляну забрать кое-какие вещи. Молодой человек отметил, что Наташа плакала и была сильно расстроена тем, что вынуждена опять ехать в Город — не прижилась она там пока что. Но, несмотря на слезы, к вечеру девушка все-таки уезжает в Город, в объятья Черкасова.
А Андрей воспринимает Наташины метания спокойно, без обиды. Девушка — она на то и девушка, чтобы иногда капризничать, а дело мужчины — эти сомнения развеивать.
Рустам Солнцев советует Андрею вести себя с Наташей попроще — например, полы помыть, если девушка попросит.
Здесь сексом пахнет
Гена сегодня преподнес букет Маше Белоусовой и пригласил ее на борщ. Нестор недоволен и ищет поддержки у девушки Гены — Евгении. — Ты не боишься, что он из тебя сделает, скажем так, идиотку? — Женя дождалась, пока они останутся одни, и закатила Гене скандал, а Джикия ответил, что не виноват, что от Маши пахнет сексом.
Наташа Варвина только вчера согласилась переехать к Черкасову в Город, но уже сегодня сбежала назад к своим подружкам, «истринским ведьмам», и разрыдалась на плече у Саши Харитоновой. Не нравится ей Город, все там по-дурацки, на Поляну она хочет. Но не хочет выглядеть дурой.
— Ну, попробуй, поживи там, — советуют ей подружки. — Или пусть он переезжает на Поляну, если он так сильно тебя любит.
Лена Бушина отношения Андрея и Наташи комментировать никак не хочет, но тем не менее она убеждена, что Андрей любит только себя и на искренние чувства по отношению к другому человеку он попросту не способен.
Андрей, кстати, уже в курсе того, что говорят про их пару, но не обращает на это внимания.
— У нас на проекте пары не поддерживают, — вздыхает он.
Ксения Собчак упрекнула Наташу, что она сама не знает, чего хочет, ведь совсем недавно она жаловалась, что Андрей не приглашает ее в квартиры, а ей очень хочется.
— Это твой характер — как только ты что-то получаешь, то это что-то тебе на хрен не нужно. Андрей ведь хочет, он готов, он в тебя влюблен…
Андрей и впрямь не готов отказаться от борьбы за Наташу и готов переехать за ней хоть на Поляну, хоть к черту на рога. Но девушка все равно сомневается, правильно ли она поступила, что переехала так быстро. Ведущая советует ей поменьше думать головой и побольше – сердцем.
Гена сегодня преподнес букет Маше Белоусовой и пригласил ее на борщ. Нестор недоволен и ищет поддержки у девушки Гены — Евгении.
— Ты не боишься, что он из тебя сделает, скажем так, идиотку?
Женя дождалась, пока они останутся одни, и закатила Гене скандал, а Джикия ответил, что не виноват, что от Маши пахнет сексом. Оскорбленная в своих чувствах Женя ответила, что тут от многих парней пахнет сексом, но она же не целуется на кастинге с каждым встречным-поперечным.
На лобном Женя выдвигает Гене встречные претензии — она обвиняет его в том, что он ничего не делает и не уделяет ей внимания, а только флиртует с другими девушками у нее перед глазами. Ведущая Ксения Бородина советует и Жене, и Гене быть сдержаннее и прислушиваться к желаниям друг друга — все-таки они пара. Пока еще.
Автор статьи
Милада Матыцина
(оф)
Поделиться1592009-04-01 03:35:59
в субботу Сергей вернулся в Киев.
ааааа, кстати Настю ещё оттуда по голосованию убрали )
Antel о Сергее Шило и Анастасии Латышевой
Отредактировано ost (2009-04-01 03:39:19)
Поделиться1602009-04-01 03:37:39
«Самые жестокие приколы были в «Доме-2»
Пензенские знаменитости поделились своими первоапрельскими историями с «Комсомолкой»
Солнце напугал… холодильник
- Развлечения на проекте у нас были самыми веселыми. Особенно доставалось Насте Дашко. Как-то 1 апреля мы поставили ее на стул и примотали к нему ноги скотчем. Конечно, она была несколько недовольна и пыталась развязать наши «узлы». Тогда мы руки ей замотали тоже скотчем, и Настя смирилась со своей участью. Поскольку тогда в «Доме-2» еще что-то строили, то, чтобы Настя была в безопасности, мы надели на нее каску.
А меня разыграла Камилла Галеева. Она же миниатюрная девушка, вместе с другими участниками освободила от продуктов холодильник, вытащила полки и сама залезла туда. При этом ее еще загримировали под ледяного человека. Просыпаюсь я утром, подхожу к холодильнику, открываю - а там Камилла! Шутка мне понравилась, и я уже сама заманивала к холодильнику других участников: мол, достань мне йогурт. Вот крику-то было!