С голубых экранов сегодня лилась одна гармония! В "Вестях" г-н Михалков Н.С. , забыв о дворянском происхождении делал лицо Матросова, которого незнамо на кой, на дзот попросили пройти. Киносъезд вишь не задался. Трудно, ах нелегко двигать культуру в массы! ДД не отставал, первым делом показали Никитку, он тоже двигал, не культуру - речь двигал. Инка его пожурила - двигай изящнее, Никта, не за мой счет, молю тебя, друг мой! Никитка стал двигать изящнее - он заорал благим матом. если кто, сказал Никитка будет соблазнять мою девушку...ну хорошо не мою, я ему выю сверну к такой то матери! Инка удовлетворилась ответом и обняла мужественного товарища. А в это время еще один ставленник голубого экрана ( тут из песни слов не выкинешь - вот она гармония!!!) рассказывал бывшему алкоголику, что вот мол, Палыч, вот и дождался я, я ведь в Инку то влюбился! даром что она ведет себя, как моль занафталиненная, я думал в ней нет ничего, ан порылся в первоисточниках, паспорт ее стырил, и на Горбушке диск купил, там где все счета и НДФЛ граждан прописаны, там Палыч - поле непаханое, и то и се, и еще кой чего - я влюбился! Палыч сильно порадовался за товарища, ему одному влюбленному тошно ходить, почему его Машка когда он голый в грязной ванне на корточках под ледяной водой сидит, плюет на голову, а Рустаму никто не плюет - пусть тоже вкусит плоды постороенного продукта - сути шоу. Фафка в город приперся. Варвина сожителю мозг выносит - меня Фафка пускал вдоль по матушке по Волге, дай ему в грызло! Здрасти, приехали- обрадовался Черкасов - мы с ним с детского сада - два сапога пара, мы с ним три эшелона кирпичей о бОшки поразбили за время несения десантной службы, у него прыжков с вышки без парашюта поболе, чем у меня - он сам мне грызло набьет, извини Наташа, но лицо - это мой профессиональный инструмент, я не могу рисковать, тем более, из-за тебя, чо ж ты страшная такая, ты такая страшная...промурлыкал Черкасов, но звук в аппаратной бдительно обрубили. Не время, господа -товарищи, у нас гармония! Далее с воплем - на волю, всех на волю, Фафка расфигачил аквариум с рыбками в комнате у ГенЬки. пусть хоть рыбки познают прелесть полета души и воли....недолго, но познают, так думал Фафка. Лобное началось .
Отредактировано Kulture (2009-04-02 21:43:31)