...хотят ему прыгунки купить)))
Правильно. И еще ходунки. Он и будет тогда сам по квартире за Викой бегать. Ванька от них в восторге был.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
...хотят ему прыгунки купить)))
Правильно. И еще ходунки. Он и будет тогда сам по квартире за Викой бегать. Ванька от них в восторге был.
...неужели не найдеЦЦа кому?
да я на работе замыслила... найду кого-нить... зайду в комнату... скажу - встаньте-ка... выберу подходящий размер *ну-у-у... штоб лапы поместились... и встану... и еще один коллега сляжет на больничный...
А в догонку Мамочка с коляской. Знаем. Проходили.
...вот я смеюсь,а им иногда реально не до смеха...Иногда так их *устанет*,что падают без чувств.Вчера очень поздно с Андреем говорила в Скайпе,спросила почему не ложатся спать,а он мне *ждем,когда дикий Билл уснет*
выберу подходящий размер
и еще один коллега сляжет на больничный... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
*ждем,когда дикий Билл уснет*
*та-а-к... он ишо и гулена... *
Он и будет тогда сам по квартире за Викой бегать. Ванька от них в восторге был.
...а прыгунки они хотят какие-то купить,которые в дверном проеме цепляются...Ходунки я бы здесь купила,если бы Андрей прилетел,а командировок пока нет...
а прыгунки они хотят какие-то купить,которые в дверном проеме цепляются...
А прыгунки так и цепляются. Это типа качелей но на резинках.
*та-а-к... он ишо и гулена.
...аха!...причем внимания требует парень,просто так не будет сидеть со своими игрушками...вот т играют,иногда до трех ночи,а утром Андрюхе на работе,или в универ.
...а прыгунки они хотят какие-то купить,которые в дверном проеме цепляются...
а не ударится о притолоку?
Девоньки, я спать пойду. Вчера легли поздно, встали рано, чей тА я устала.
До завтра!!!!
Томасичка,там все рассчитано...фирма итальянская Чикко,кажется.
вот т играют,иногда до трех ночи,а утром Андрюхе на работе,или в универ.
тяжело... зато эмоций положительных - море-е-еееееееееееееее!
Нет. ТОмась, вот как они выглядят.
там все рассчитано
все равно... вон он какой... шустрый...
тяжело... зато эмоций положительных - море-е-еееееееееееееее!
...аха!
вот как они выглядят.
...классные...
Нет. ТОмась, вот как они выглядят.
мну б ударился... если б поместился... *и пошел доставать с антресоли гамак... раз ходунков нет - скоро качаться на балконе буду...
прЫгунков... бестолковый... прЫгунков...
Отредактировано Tomasik (2009-04-02 23:58:08)
*и пошел доставать с антресоли гамак... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif раз ходунков нет - скоро качаться на балконе буду... http://www.kolobok.us/smiles/icq/dance.gif
....
...йой,что бы я без вас делала...хорошо,что вы есть)))
хорошо, что МЫ ЕСТЬ...
ДА!!!
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ