чем Машка Круглыхина из-за прилавка в Елисеевском...
лучше ГенЬки с Хайямом?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
чем Машка Круглыхина из-за прилавка в Елисеевском...
лучше ГенЬки с Хайямом?
*про махаона - даже и не заикаюсь...
а еще Гость про "Белые столбы" писал...
не очень я тебя понимаю, Томасик - кто, где, что писал? Ну ошиблась я, что теперь? Белые столбы, это наверно название того места в сторону Домодеова - даже и скорее всего так. В чем трагедь то я не поняла? Я что подвела тебя своим сообщением что Госфильмофонд в красногорске? или что? Ну не читай вообще моих постов, я в горячке еще и не то могу написать. Вспомнила , приперлась, извините меня - тьху. Можно подумать.
у меня почти пачка улетает за его стрижку.
Марусь? ты серьезно?
возьми кальян..
...и подушки...представляю картину...
Марусь? ты серьезно?
...ну больше половины точно...Обычно я так много не курю)))
а я не могу...все спят,а я вот.
че ты мне кажется нервную систему в дизорганизацию запустила. Вестей нет от племянника Сашиного, что там? ты пей этот сельдерей, там хоть валерианка.
В чем трагедь то я не поняла?
да ни в чем... Радуюсь, што не в одном месте все собрано... есть шанс спасти...
у меня почти пачка улетает за его стрижку.
А так рапускаться нельзя, ...наверно. ты что?
че ты мне кажется нервную систему в дизорганизацию запустила. Вестей нет от племянника Сашиного, что там? ты пей этот сельдерей, там хоть валерианка.
...не звонил,должна была сестра Сашина позвонить...Завтра наверно.Понимаешь,там сложные люди,они не любят обсуждать острые вопросы и меня попросили не звонить,а дождаться звонка.
Сельдерей завтра заварю,не волнуйся Ирушка.Так,просто дни какие-то сложные психологически...пройдет.
лучше ГенЬки с Хайямом?
страшнее. она нависала как с постамента надо мною, главное я втом елисеевском уж и не помню когда была, после ремонта наверно, позырить просто. А тут снится Машка нависающая. а по психологическому раскладу, у нее приемущество, она сверху смотрела. бросать надо эту муть смотреть.
перспективная..
*суну за пазуху... тьху... выпущу на жЫвот... пускай затеряется в мехаХ *
вот!.. перспективная..
....боюССС...я их знаешь как боюсь...и еще пауков и жуков больших ...А мышей и крыс не боюсь!
А так рапускаться нельзя, ...наверно. ты что?
...да нет,просто пока стригут,выхожу на улицу часто,чтобы не слышать как он орет...вот и курю,а так нет...честно-честно)))
Радуюсь, што не в одном месте все собрано
ну прости еще раз - мне и в голову не пришло, что тебе это так важно. Каюсь. а вон хомяки говорят. что повинную голову и меч не сечет. Хоть я бы и так не далась, нам по протоколу давиться положено. так что помучаемся еще.
надо эту муть смотреть.
точно... тем более, если Афанасий слово сдержит и писать про Дом перестанет... леХко...
.Завтра наверно.Понимаешь,там сложные люди,они не любят обсуждать острые вопросы и меня попросили не звонить,а дождаться звонка.
там планово или экстренно?
Афанасий слово сдержит и писать про Дом перестанет.
...и Илья уже не смотрит Дом...
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ