Доброе утро,мои хорошие!!!
Привет, Марусик!
Ты видела какая погода чудесная за окошком? Опять весна в Москве, а значит все будет хорошо.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
Доброе утро,мои хорошие!!!
Привет, Марусик!
Ты видела какая погода чудесная за окошком? Опять весна в Москве, а значит все будет хорошо.
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет, успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.
Марсель Ашар
Напиши, как дела....Ты в аську можешь зайти?
Привет,Натали!!!...пока не звонили...Понимаешь,как бы объяснить...там все по-своему сложно,на наш взгляд,но они так привыкли жить...Она даже маме своей сказала о том,что будет буквально за день...Поэтому мы не звоним сами,а ждем звонка...
Понимаешь,как бы объяснить
ну как бы вроде я че-то понимаю
потом однажды на даче косиножку мне на руку посадил.
Привет,Галочка!...ой,я этих сороконожек тоже очень боюсь,у меня сразу ощущение ,что она по мне ползет)))...Ну вот как-то так...
Отредактировано сочинка (2009-04-03 10:23:37)
ну как бы вроде я че-то понимаю
...да нет,на самом деле мы то и сами немного удивляемся,надеялись,что вчера все-таки хоть позвонят..А может отложили и не сделали...В общем ждем сегодня и я сразу напишу.Спасибо,что волнуетесь,но я думаю,что все должно быть хорошо!
Я видела и сейчас поеду за кофе,он у меня заканчивается...И погуляю немного,подышу весной!!!
Меня сейчас в аське приглашали в мир похоти и секса.... ...и еще авторизации просили....я в шоке....
ой,я этих сороконожек тоже очень боюсь,у меня сразу ощущение
Это не сороконожка. Это такой паучок на длинных высоких ножках. Он вроде как в траве живет.
Я видела и сейчас поеду за кофе,он у меня заканчивается...И погуляю немного,подышу весной!!!
Иди. Там так здорово!!!!
Что такое прокси-сервер? Мне вечра дома табличка такая вылезла, что нет соединения с прокси-сервером и просили обратится к администратору. Нет обрубился, это кактастрофа?
А вот и солнце, конец недели, дотерпели? ДОТЕРПЕЛИ!!!! Доброе утро!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LNjaXVBKC4w[/youtube]
Маруська, я думаю, что все нормально! Было бы плохо ( ТТТ) - точно бы позвонили.
Мне прислали фотки маленьких канадских сУпрЫзов. Козявки еще совсем, но один перспективный, толстый!!!
Нет обрубился, это кактастрофа?
Иринка, привет! Это провайдеру надо звонить.
Иди. Там так здорово!!!!
...чичас,чичас...
Что такое прокси-сервер? Мне вечра дома табличка такая вылезла, что нет соединения с прокси-сервером и просили обратится к администратору. Нет обрубился, это кактастрофа?
...не знаю...А утром не пробовала загрузиться?...может временный сбой был?
Доброе утро,папА!!!
Маруська, я думаю, что все нормально!
Козявки еще совсем, но один перспективный, толстый!!!
Покажешь нам?
Kulture Ванькина_мама сочинка-вот это утречко!!!!
девоньки,привет!!!
Мне прислали фотки маленьких канадских сУпрЫзов
Покажешь?
-вот это утречко!!!!
девоньки,привет!!!
Привет, Амалька!!!!
Утречко просто классное!!!! Замечательное и солнечное!!!!
девоньки,привет!!!
Привет,Амалек!!!
Ты читаешь нашу кулинарную страничку?...я там приносила рецепт пирогов,которые почти осетинские...
Отредактировано сочинка (2009-04-03 10:50:50)
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ