мне пока делать нечего, можно я про ночной напишу? Афанасию вон можно. ( А потом обещаю подумать хорошенько, над своими пристрастиями и описывать исключительно программы "Апокриф" и возможно "Разночтения"...ну или "Письма из провинции".
В ночном был заговор. Рустам Петрович пришел в комнату к своему товарищу Палычу, потому ночью все кошки серы, а кролики цвет не меняют. Тех кошек полон дом, и все они серая масса, а кролики, которых Варвина не на секунду не задумываясь бросила на поляне - беленькие. Мне не понравилось. что они в картонной коробке сидят, а на коробке надпись "Кролики живые", я решила, что это как в меню в ресторане...ну чтоб повар не лохонулся. Они же что делают, креста на них нет, они конкурс по яйцам довели до логического конца - белков теперь в каждом хомяке даже и переизбыток, и стали поедать хохлаток. Выжали из них все соки - хохлатки тооощиеее, жааалкиииеее. Я про них потом еще расскажу. Так вот рустам Петрович пришел и начал - я говорить буду долго, потому знаю, в этой комнате единственное место в периметре, где мне в грызло не дадут, за слова мои пакостные. И стал говорить долго, про дни недели раз восемь сказал, а если по делу - Машка, ты конечно в паре и вообще ты колхозница , дура и у тебя справка, но я подсуетился с треком песни, мне надо хоть лошадь, но привести в студию с понедельника по среду, иначе мне и там грызло набьют, айда песню писать? ты не парься, я потом на лобном не скажу, что ты Инку обошла и козью рожу ей состроила - подруга хренова, я по другому скажу - суть правда будет та же, ну что? Песня хорошая - Во саду ли во городе бегала собачка, на дворе бушует кризис, а нам дела нетууу - про любовь песня, в общем и целом. ты мне не отвечай пока, ты к Инке сходи и ей стукни, что мол был рустам Петрович, пусть дурака не валяет, о карьере подумает. И вышел. Палыч держа кролика за уши и задние лапки ( Вася бы опупел, от такого обращения) тут же доложил - именно так он и сделает, скажет, что ты Инку обошла спецом - плохая у вас с ней дружба! А вы что дружите, кстати сказать? Машка уже представляла, как она в самом красивом своем платье, из секонхенда в деревне Лешково стоит на сцене Ковент Гарден...а Нетребко от зависти льет горючие слезы и обгрызает партьеры....- дружим, ответила Машка и рванула к Инке. Там коротко и ясно они обсудили тему и пришли к выводу - песню Инке писать, Никите отвечать туманно, до поры , до времени, конкретных дат кидания не указывать - автор идеи Машка-аэропорт. Тут явился Фафка , обнял нежно и поцеловал в щеку разумеется не девочку свою любимую, а Рустама Петровича. Сокол стала изображать хозяйку - садись кушать милый, на тебе вилку. Не помыв рук Фафка сел кушать. Я обещала про кур. У моего Мусищи была резиновая игрушка- дохлая курица. В сравнении с тем, что плямкнула любимому на тарелку Сокол , Муськина игрушка была стократ аппетитнее, румянее и подозреваю вкуснее. Мусища ей очень быстро лапку отжевал. А Фафка умилился - сама готовила, мамочка моя? - спросил Фафка и попытался откусить кусок - что голубчик, это тебе не бутыль о бОшку ломать - фигушки, увяз зубьями и шабаш! А уж какие на вид страшные были фрагменты бедной расчлененной хохлатки - словами не передать. В паралель показали молодоженов в городе - Варвина добилась чего хотела. и стала положительная и добрая. Она утешала Черкасова и уверяла, что все тлен - одна дружба вечна, и если милый Андрей продолжит дружить с мерзким Габи, она собственно и не против, так просто ночью мозги высосет и все. Черкасов страдал. Весь его вид как бы говорил , классики вечны, дорогие мои, нравится вам это или нет, в гробах с досады синхронно перевернулись г-да Чернышевский и Герцен - вот если бы да кабы...объединить романы "Кто виноват?" и "Что делать", да на обложку бы Черкасова - это была бы бомба! Пострадал, постарадал Черкасов , как велено было, отблагодарил Варвину - восемь раз, за то что она милая, добрая, умная, красивая, щедрая, честная, талантливая, нежная - он всегда о такой мечтал. Варвина аж захохотала, хорош говорит, по договору достаточно того, что я - умная, честная. талантливая, красивая, добрая. милая, нежная и ты всегда обо мне мечтал, даже когда палец мне ломал! Пошли в магазин! И они пошли в магазин, везука продавцам, они уж поди и внимания на них не обращают, а я только Антоху живым возле Меги видела, я рассказывала. А в это время откушам несъедобной курицы из немытых рук любимой женщины, Фафка подарил ей электрическую зубную щетку - тыч сильнее поучал он Сокол, тыч не бойся! Представь, что ты предателю Черкасову в глаз тычешь! Олька представила и щетка зажужжала. Потом они чутка повалялись, пошутили - послав друг друга куда подальше - это у них ласки такие, пришли к выводу, что отношения у них будут свободными - жизнь все расставит по своим местам. А как же? А еще забыла, а ну дыхни в какой то моент заорала Сокл - дыхни падла! Фафка дыхнул - по честноку, разинул пасть во всю шЫрь. Алкоголь? голосом ехидны спросила Олька. Да Бог с тобой, малышка, какой алкоголь?! - клей БФ, я на Крези рецепт клевый прочитал - дрель, клей и никакого урона семейному бюджету! Ну тогда ладно, ответила Ольга, а то смотри. я ведь сейчас мотанусь к водтелям в комнатку - поспрошаю что ты по дороге в Москву пил, ну и может еще кой-чего поделаю, водители, они тоже люди, не хужее администраторов.