мне оч. важно было поддержать этот форум, пока не было Ильи.
Орден тебе за это и бюст на Родине.
а отдыхать и развлекаться я предпочитаю в других местах)
А мы вот отдыхаем и развлекаемся здесь. Других местов у нас неД.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
Орден тебе за это и бюст на Родине.
а отдыхать и развлекаться я предпочитаю в других местах)
А мы вот отдыхаем и развлекаемся здесь. Других местов у нас неД.
его так звали??ну,значит так...
А как же ты ПапА нашего называть то хотела не зная имени???
Других местов у нас неД.
а у меня еще есть,оочень похабное место(ни скажу)))
называть то хотела не зная имени
ну,.Маэстро,скажем...есть еще там варианты..для гениефф...
Амалька, научи плохому!!!!!
У меня просьба к вам, не мог бы кто-нибудь из вас быть модератором новостный веточке. Я читала, что вы отказались от модерирования, но на новостных темах он всё-таки нужен. Последние два дня что-то совсем весна в чьих-то головушках разгулялась. Я, Гламорама и Хрюльча - заинтересованные лица ветки, а вы нейтральные.
Согласитесь, пожалуйста
Остик, привет!
С большим к тебе я уважением..но. Я КАТЕГОРИЕСКИ против модерства на форуме вообще! Ведь когда Илья был, он все всегда успевал. Просто его не было какое то время... но, я хожу в Новости каждый день - ничего такого сверхъестественного, требующего срочного вмешательства модератора я не вижу. Ну приходили гости? Они и при модераторе могут придти. А Илья всегда такое убирает. Да и не так много того, то нужно и убрать.... Так что я лично не вижу реальной необходимости в модераторе. И ты, Остик, не видишь... тебе кто то подсказал эту идею? Еще раз подчеркиваю - я категорически ПРОТИВ!!!!!!!! И потом - нет разделения - у вас одна тема, у нас другая, все мы пользователи ОДНОГО форума!"
Амалька, научи плохому
письмо что ль написать?
нас другая, все мы пользователи ОДНОГО форума
поставила подпись*где Томаська?кто зафиксирует?
И потом - нет разделения - у вас одна тема, у нас другая, все мы пользователи ОДНОГО форума!"
Умничка моя пришла!!!!!
Правильно все написала!!!!! Именно потому что мы все посетители ОДНОГО форума я и не хочу модераторов ни на какой ветке. А еще я почти уверена, что сейчас начнутся провокации в утроенном количестве, дабы показать необходимость модератора, чтоб поставить заслон хамам.
ты мой Зощенко,можно я тебя так теперь буду звать???
еще чего, я буду твой Ерофеев, я ж серьезная. я тебе сколько говорить буду?
ну, могла бы заметить, нам всем это было важно. И все - кто как мог, поддерживали форум. И мы - поверь - развлекаемся в других местах.
письмо что ль написать
ПЫсьма мне сегодня ниХто не шлет. Так что, Амалька, пиши мне пЫсьмо.
буду твой Ерофеев
тот самый.."РУССКАЯ КРАСАВИЦА?"...тогда побольше похабщины...
а в личку?
еще чего, я буду твой Ерофеев
Венечка который?
Спасибо за репорт!
тебе правда понравился? а то я расстраиваюсь, я чмо разлюбила и вдохновение мне помахало лапкой.
Венечка который?
Витичика
а в личку?
О, Миша, ща и тебе будет пЫсьмо. (с)
начнутся провокации
хоть развеемся-давно их не было,ой..недавно были,но немного...все веселее...
поэтому я приносила репорты.
За репорты разумеется спасибо, только мы то чем в это время занимались, тоже подпирали стены дома своими чахлыми тушками, как могли. Ой - могучими!
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ