?кто зафиксирует?
У нас еще Маруся фиксирует.... Мля, президент цитату сказал, а зафиксировать не кому.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
?кто зафиксирует?
У нас еще Маруся фиксирует.... Мля, президент цитату сказал, а зафиксировать не кому.
тебе правда понравился?
Правда. А чего мне врать то? Если здорово.
И зачем нужен человек с кнутом то?
не, с кнутом не нужен, с ластиком желательно ))) и говорила я не за весь форум, а за вполнеопределенную ветку.
Остик, а что происходит? Гадят? Илья же вернулся. сейчас разгребет все завалы и подлатает все проколы, потерпите чутка, а?
ага, чего то два дня подряд. Противненько.
Да потерплю, конечно, это я теперь на воду дую, обжегшись на молоке, в смысле, вдруг питомец новый Вавилона провод какой откусит... на полгода
Вы это, не ругайтесь, черт меня дёрнул вам бомбу кинуть
развлекаемся в других местах
и ты тоже..в других? уверена,что тоже не в библиотеке
а в личку?
соберусь с духом и напишу..потом..и форум опустеет..
А еще я почти уверена, что сейчас начнутся провокации в утроенном количестве, дабы показать необходимость модератора, чтоб поставить заслон хамам.
Да!!!!!! И я уверена. И верашние Гости в Новостях - это как раз провокация, что, мол, необходим модератор. Больше полгода вообще без никого обходились, и никто особо то и не ходил, а вчера - началось пришествие гостей.
Отредактировано Иришка (2009-04-03 14:17:58)
хоть развеемся-давно их не было,ой..недавно были,но немного...все веселее...
Скоро будут. Непременно. Это ж известная тактика.
С большим к тебе я уважением..но. Я КАТЕГОРИЕСКИ против модерства на форуме вообще! Ведь когда Илья был, он все всегда успевал. Просто его не было какое то время... но, я хожу в Новости каждый день - ничего такого сверхъестественного, требующего срочного вмешательства модератора я не вижу. Ну приходили гости? Они и при модераторе могут придти. А Илья всегда такое убирает. Да и не так много того, то нужно и убрать.... Так что я лично не вижу реальной необходимости в модераторе. И ты, Остик, не видишь... тебе кто то подсказал эту идею? Еще раз подчеркиваю - я категорически ПРОТИВ!!!!!!!! И потом - нет разделения - у вас одна тема, у нас другая, все мы пользователи ОДНОГО форума!"
ЁПТИТЬ! МИШКА - ТЫ ПРОСТО РОЖДЕН ПРОИЗНОСИТЬ ТОЛКОВЫЕ РЕЧИ!!!!
+ 10000000
Мля, президент цитату сказал, а зафиксировать не кому
летопись хоть бы вели..
стока смайлов.а по делу ни одного..
Отредактировано Эмили (2009-04-03 14:14:10)
?"...тогда побольше похабщины
Амалья, за этим - к Саньку! Я могу конечно, только ты ж сама мне и не велела, забыла? А теперь требуешь, ну тя вообще!
только мы то чем в это время занимались, тоже подпирали стены дома своими чахлыми тушками, как могли. Ой - могучими!
Мы? А мы так погулять вышли.
Остик, это провокации! Не поддавайся! Как раз провокации людей, желающих стать модерами.
А мы и не ругаемся. Давай вместе твоего чертика гнать! Чтоб не нашептывал, чего не надо.
дёрнул вам бомбу кинуть
нам не привыкать)))
а модеры и тебе тже не нужны.я зашла посмотрела,так это пустяк,три сообщения каких=то..))) у нас баталии по пол вечера бывают,ничего,да и репорты от этого не страдают!!!
уверена,что тоже не в библиотеке
В читальном зале.....
у..потом..и форум опустеет..
Ты думаИшь то они мну испугаются и разбегутся?
Да потерплю, конечно, это я теперь на воду дую, обжегшись на молоке, в смысле, вдруг питомец новый Вавилона провод какой откусит... на полгода
Остик - это ж общее дело, мы ж на одном форуме живем, в одном тэксать парадном, и к нам хаживают, и противненько не то слово. И не думал никто ругаться. наоборот, спасибо, что открыто проблему обсуждаете, не за спиной. А Вавику предлагаю - скинутся и все провода за плинтусы попрятать, от греха!!!
Та ниии. Это не бомба. Мы ж мирные. Просто не любим всяко разные ограничения, хучь и в инете.
ПРОИЗНОСИТЬ ТОЛКОВЫЕ РЕЧИ
профессионально...
за этим - к Саньку
забанили мальчика моего опять на офе.. а тебя я опять с Веничкой спутала,отту3да и предложение поступило))
всяко разные ограничения
анархисты))))))))
А мы так погулять вышли
Да? Да! Да.....
ЁПТИТЬ!
Эт я от возмущения....
испугаются и разбегутся?
неее,думаю,если места развлекательные все осветить..мало ли...грех он всегда привлекательней самой душевной беседы))
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ