Только почему вы все так близко к сердцу принимаете, откуда такой испуг, что кто-то на что-то покушается?)))))))))))))
Наталь, какой испуг???? Ты о чем????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
Только почему вы все так близко к сердцу принимаете, откуда такой испуг, что кто-то на что-то покушается?)))))))))))))
Наталь, какой испуг???? Ты о чем????
ПапА, что у Вас за компания
КорпАрация монстров - вот моя Компания! Лидер у нас Кадони! А чмо мы из партии исключили, ну его к ляду! Ой! А не сболтнула ли я лишнего?
Да я в курсе, мы же о времени не говорили?))))))))))))
Наташенька, как же здорово, что ты в курсе. Теперь если я чего про себя забуду, то сразу у тебя спрошу.
да только к тому, что с памятью что-то у кого-то))))))
у тех, которые считают себя самыми умными, самыми остроумными, самыми веселыми, благородными и т.д. - всего-то и не перечислишь)))))))))))))))))))))
Глицина дадите? У меня с памятью, я считаю - дайте!
Летом, ириш, летом
Напьюсь пойду. жааалко. (
КорпАрация монстров - вот моя Компания! Лидер у нас Кадони!
УжО??? Как сремительно власть то меняется!!!! А ЧМУ мы ужО не любим??? От Сочка то будет рада!!!!
Я не могу понять, почему все так возбудились из-за моего вчерашнего общения на ветке Новости и почему такой ажиотаж по поводу появления модераторов на ветке Новости?
Я здесь, в Доме Гламура, сейчас очень редко бываю, и тем не менее, сколько раз видела посты непонятных гостей, чаще неприятные.
По поводу ветки в Доме Гламура, видимо, Илья вчера не понял.
Ему в болталке вчера рассказали о том, что с форумом были неполадки, что было нашествие спамеров, и он это понял по-своему, и спросил на счет модераторов.
Я так поняла, во всяком случае.
Напьюсь пойду. жааалко.
Вместе пойдем. Кто ж тебя одну то кинет.
если я чего про себя забуду, то сразу у тебя спрошу.
Нет, Галечка, я была бы счастлива, если бы этого не стала делать)
У меня с памятью, я считаю - дайте!
Айрин, ну если это к Вам не относится, так Вы просто не обращайте внимания)
А тот, кто в курсе, я думаю, все понял))))))
Амалька,
с 3 м апреля?
Галечка, я была бы счастлива, если бы этого не стала делать)
Почему????? Ты ж про меня знаешь все лучше чем я сама. Так что обязательно обращусь за помощью к старшему товарищу.
с 3 м апреля?
Честно писала!!!!! Не знаю кудЫ делось.
И чтобы не было непоняток - мне лично совсем не волнительно, кто и что тут пишет и как общается.
Все же я думаю уже заметили, что я появляюсь оч. редко, просто поздороваться.
Нету ни времени, ни возможности.
Ну и еще кой-чаво тожа нету)
Я считаю, на свободу на этом форуме никто не покушается, и до чего же должнобыть скучно, чтобы стлько времени, пока я обедала, обсусоливать эту тему.
Галя, ну ты не любишь меня - ну и не люби, ну мне совершенно сиренево, даже если бы ты меня люто ненавидела или прокляла))))))
Другие люди меня волнуюст, серьезно)
Они для меня кое-что значат, и я к ним трепетно оч. отношусь)))))
Почему????? Ты ж про меня знаешь все лучше чем я сама. Так что обязательно обращусь за помощью к старшему товарищу
Галечка, потому что я совсем не хочу, чтобы ты когда-нибудь для чего-нибудь почему-нибудь в жизни ко мне обращалсь))))) Даже как совсем ЮНЫЙ товарищ, коим я тебя ни в коей мере не считаю)
Отредактировано Гламорама (2009-04-03 15:49:02)
Я люблю тут кое-кого, сильно))))))
Я думаю, это общеизвестно) Я этого не скрываю, и четсно признаюсь)
Поэтому как бы кому ни хотелось, чтобы я отсюда исчезла, не могу этого пообещать)))))))))))
Галя, ну ты не любишь меня - ну и не люби, ну мне совершенно сиренево, даже если бы ты меня люто ненавидела или прокляла))))))
Наташа, о чем ты???? Какая ненависть???? Виртуал у меня такиих эмоций не вызывает.
, откуда такой испуг, что кто-то на что-то покушается?)))))))))))))
А откуда такой испуг, что кого то модером не выберут... и вообще модерства не хотят? Прям с открытым забралом от испуга, что модером Илья не назначит пошла.....
Даже как совсем ЮНЫЙ товарищ, коим я тебя ни в коей мере не считаю)
Наташенька, ну зачем опять хамить то???? Я имела в виду искличительно твой давний опыт общения в инете. А ты о чем подумала?
откуда такой испуг, что кто-то на что-то покушается?)))))))))))))
Я историю лблю, так вот, кой-кто покушений не боялся - взорвали нах.
А как же ВАШ домик??????
А ВАШ??????? Плотик так сказать?
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ