заскакивал под своим
А просто скрывать челу нечего было.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
заскакивал под своим
А просто скрывать челу нечего было.....
а мне скрывать-то нечего
Как же? У каждого есть свой скелет в шкафу....
Виртуал у меня такиих эмоций не вызывает
такая же фигня...
мне Вас не понять
от чего он сбегал, Вы говорите?
узнаю! узнаю брата Колю , точнее Гостя трепетного, которого тошнит от слова опа.... когда нечего сказать - начинают говорить что не понимают о чем речь вообще идет.
Я так поняла, во всяком случае.
А вот оправдываться - не нАдА!!!!!!! Не забывай, тут Лубянка. Все все про всех знают!
Прям с открытым забралом от испуга, что модером Илья не назначит пошла.....
Я что-ли?
Да бог с тобой, Роза, ну зачем мне это надо???))))))))))))))) Да о чем ты? С чего ты это взяла?)))))))))))))))
Ну просто ОСТ мне сказала, что она уйдет с форума, если ветку Новости будут захламлять, для этого я и сделала там темку Микс.....
Не хотела писать про причины, и этот пост удалю....
ВАШ??????? Плотик так сказать?
Наш, мой, и я там администратор)))))Насильно-вынужденно))))) В наследство, так сказать, приняла))) Так зачем мне еще и здесь модераторство?))))))))))))))))))))))
И Плотик у меня стоит в профиле, я ничего не скрывала))))))
что-ли?
Да бог с тобой, Роза, ну зачем мне это надо???))))))))))))))) Да о чем ты? С чего ты это взяла?)))))))))))))))Ну просто ОСТ мне сказала, что она уйдет с форума, если ветку Новости будут захламлять, для этого я и сделала там темку Микс.....
Не хотела писать про причины, и этот пост удалю....
А зачем посты то удалять?
А ты о чем подумала?
О тебе - ничего)))))))))))))))))))))))))
Я историю лблю, так вот, кой-кто покушений не боялся - взорвали нах.
Это Вы про что?
Я слышала, что памятник Ленину вот взорвали, Вы не об этом?
и до чего же должнобыть скучно, чтобы стлько времени, пока я обедала, обсусоливать эту тему.
А зачем ты присоединилась к обмусоливанию? Раз скучно? Не мусоль. А вот нам не скучно. Что хотим - то и мусолим. В своем праве, так сказать.
Отредактировано Иришка (2009-04-03 16:06:58)
У каждого есть свой скелет в шкафу....
Не, не у всех)
вот оправдываться - не нАдА!!!!!!!
Я??? Где? Когда???Перед кем?)))))))))))))))))))))Никада в жизни)))))))))))))))
А зачем посты то удалять?
Ну ты уже процитировала, так что уже не удалишь. А для того, что это может задеть, например, ОСТ, потому что это она МНЕ лично писала.
А заем ты присоединилась к обмусоливанию? Раз скучно? Не мусоль. А вот нам не скучно. Что хотим - то и мусолим. В своем праве, так сказать
Если будут обмусоливать МЕНЯ, то мне молчать не интересно. Остальное меня не касается. В своем праве, так сказать
Айрин, ну если это к Вам не относится, так Вы просто не обращайте внимания)
как не относится? я жпишу - я считаю то о чем Вы написали и у меня плохая память.
Ну просто ОСТ мне сказала, что она уйдет с форума,
А нам она такого не сказала.... И ничего там страшного нет.... в теме Ост. И сейчас есть Илья, в конце концов.
С чего ты это взяла?)))))))))))))))
Со всего, что вижу сегодня.
В-общем, вы меня не расстроили, ничем не задели, не зацепили, настроения не испортили, всё хорошо, всё добре)))))
Так зачем мне еще и здесь модераторство?)))))))))))))))))))))) http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif
Аминь.
Я считаю, на свободу на этом форуме никто не покушается, и до чего же должнобыть скучно, чтобы стлько времени, пока я обедала, обсусоливать эту тему.
СкучнА-прискучнА! Аха! Весело под Гостем комменты гаденькие писать. Мне лично, если что.
трындец..
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ