Не, не у всех)
У всех. Народная английская мудрость, проверенная веками.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
Не, не у всех)
У всех. Народная английская мудрость, проверенная веками.
Другие люди меня волнуюст, серьезно)
Они для меня кое-что значат, и я к ним трепетно оч. отношусь)))))
И это помним, сначала Тауку облизать, потом под Гостем же нахамить ( опять же мне лично, у меня самомнение - Вы вкурсе) а потом ее ящик почтовый выложить и ахать и меня же утешать, что это провакации.
Если будут обмусоливать МЕНЯ,
А мы мусолили тему модераторства. Это ТЫ?????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Со всего, что вижу сегодня.
Еще раз объяснить? Мне ни модераторство, ни то, что происходит в теме Дом Гламура, и на форуме в-целом, НЕ БЕСПОКОИТ)))
Это я о себе, если что))))))))))))))))))))))))))))))))
Ни в коей мере модераторство меня не интересует))))))))))
А ваши догадки и домыслы меня никак ничем не цепляют)))
Просто здесь привыкли, что их мнение - единственно верное, так вот хочется высказаться, что со мной это не прокатывает) Думайте и мусольте, если вам так нравится)
Но позвольте донести до вас, что ваши рассуждения о том, как мне до умопомрачения хочется стать модератором - чушь полнейшая))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Гламорама (2009-04-03 16:23:27)
Поэтому как бы кому ни хотелось, чтобы я отсюда исчезла, не могу этого пообещать)))))))))))
Мне лично ( как же я себя голубушку люблю! ) сиренево, я уже не раз сообщала по поводу, что "пугалку Гламораму" мы успешно переросли.
В-общем, вы меня не расстроили, ничем не задели, не зацепили, настроения не испортили, всё хорошо, всё добре)))))
А никто и не пытался. Ты сама подняла эту тему. Разьве нет? До твоего прихода мы обсуждали с Ост на кой ляд ей модератор, пришли к общему комюнике. Пошел разговор на другие темы. Ты пришла и стала кИдаться неизвестно почему. Хотя чего уж я. Известно почему.
Отредактировано Иришка (2009-04-03 16:17:59)
А для того, что это может задеть, например, ОСТ, потому что это она МНЕ лично писала
Наташенька, а зачем таки личную переписку обнародывать?
Вы не об этом?
о нем, онем - других моих кумиров история еще по достоинству не оценила.
Но позвольте донести до вас, что ваши рассуждения о том, как мне до умопомрачения хочется стать модератором - чушь полнейшая))))))))))))))))))))))))
И так долго копья ломать по не интересному поводу????
А никто и не пытался. Ты сама подняла эту тему. Разьве нет? До твоего прихода мы обсуждали с Ост на кой ляд ей модератор, пришли к общему комюнике. Пошел разговор на другие темы. Ты пришла и стала кИдаться неизвестно почему. Хотя его уж я. Известно почему.
И опять сто раз ППКС!
А мы мусолили тему модераторства. Это ТЫ?????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как? Где???
Ну девочки))))))))))) ну не смешно ли?))
Ну перечитайте)))
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=1902&p=36
Илюша!!!! А нас тут постоянно кофИем поили и на форум зайти не давали!!!! *это я тихонько ною, пока народ на шашлыки отвлекся
Илюша,у нас тут бывали спамеры всякие,так наша Иришка-Медведик своими постами перекрывала их рекламу ,а про архив вообще грозно написала,что он НАШ!!
Безобразие!! даже шампанского не предложили?! никакого сервиса!) сообщайте о фактах- будем разбираться)
Спасибо за шашлыки!!) облизнул монитор!)
девчонки! у меня сейчас по дому бегает маленький щеночек, к сожалению моя самая красивая на свете собачка отошла в мир иной перед Новым годом, вот занимаюсь этим мелким созданием) в данный момент щенок чем-то подавился, пойду я его спасать. после ночного выпуска Д2 буду появляться, ну и днём порой)
Спасибо ещё раз всем-всем!
Цалую крепко-накрепко!)
Увидимся)
надо сделать кого-то Модератором в вашей теме, выберите человека сами, а форум от рекламы почищу чуть позже.
приберёмся в светёлке)
Приятного дня!)
Подпись автора
А я полагаю, что модератора нам не нужно. Тем и отличен форум Вавилона от других форумов, что и администратор, и модератор на нем один - Вы Илья. Отсюда демократия, отсутствие борьбы за власть (пусть хоть эфемерную, но все же). Поэтому - пусть все остается так же! Пожалуйста
Здравствуйте дорогая пропажа! Хорошо- когда все хорошо! Только что ж с порогу "угрожать"? А поговорить? Какой такой модератор и на кой ляд он нам сдался? Тем и ценнен Крейзи, что демократичен и всеприемлющ. Модератор - здраасти. Может я того, катигорична - но лично мне даром не нать. Я согласна Ваш труд оплачивать, если Вы будете приходить и технически ветку поддерживать. Чур - не ругаться и не обижаться - за ради встречи! Я очень Вам рада. А уж с собаченцией масенькой так прям и усыновить готова.
Ильш, опасное это дело. Да и власть в любом объеме шибко людей меняет. Поэтому не надо нам никакого Модера. Потому как мы тока пряники любим, а кнут это не наш метод. Да и не люблю я шибко эти выборы. Давай оставим все как есть. Потому как так легко свободно и хорошо, а шоры и баны нам совсем не нужны. Надеюсь ты поймешь мой сумбурный потом сознания
Илюша,привет,наконец-то!))))))))))))))тысячу поцелуев скользящих по всем щекам)))))))))))) Рада тебе ооочень!!!!!!!!!!!!!!
По поводу модеров согласна с девочками,не надо нас искушать властью,нам тебя хватает!
Не пропадай больше так или с предварительным уведомлением!!!!!!!!! А то будем тебя судить нашим вавилонским судом,без присяжных!!!
Сочинка
Иришка
Kulture
Ванькина_мама
Эмили
Спасибо за неповторимую проникновенность и царящее благодушие, украшающие этот суровый и местами похабный (как и Дом2) форум!
мне тоже кажется, что Модератор излишен и не приглянётся к вашему гламурному двору) не сомневаюсь, что женский отряд сообща справится с любым спамером!)) он уползёт от вас объевшийся, опоенный и с модной причёской, и не захочет сюда возвращаться))
мирного всем инета!)
И где ж тут мои посты о модераторстве?))))))))))))))))))))))))))
да и сегодня я с обеда пришла - и увидела продолжение, и рассказы про вчерашнюю переписку)))И только после этого вступила в беседу))))
Ну право слово- сами себе создали проблему, сами ее и испугались))))
Отредактировано Гламорама (2009-04-03 16:16:00)
пойду морковку съем.
здесь привыкли, что их мнение - единственно верное, так вот хочется высказаться, что со мной это не прокатывает) Думайте и мусольте, если вам так нравится)
Но позвольте донести до вас, что
а вот это неправда,не помнишь разве историю с Саньком? кроме Тауки мне никто условий н ставил или-или,хотя он никому здесь был не люб,так что инакомыслие здесь уважается,это уж точно,а текто привык как раз перетягиват одеяло на себя-не приживаются.
А где эти рассуждения? Ссылочки на посты так сказать... Была просто тема о модераторстве.... может я ИМ мечтаю стать так, что кушать не могу. И для виду ору, что, мол, не надо модераторства, чтоб если чО мну выбрали! Это ты сама пришла сейчас и начала пытаться внушить нам то, что модератор нужен. А когда поняла, что не прокатывает, перешла на тему, что тебе это фиолетово. Не надо всех окружающих дураками то считать. До тебя, про тебя здесь речь не шла.
Отредактировано Иришка (2009-04-03 16:19:34)
И где ж тут мои посты о модераторстве?))))))))))))))))))))))))))
Я лично считаю, что Вы не в той теме случайно посты скопировали!
сиренево
И мне то же. Ходи себе. Кто запретит то?
И так долго копья ломать по не интересному поводу????
Вы так развлекаетесь. Не со всеми прокатывает, Галюнечка, как ты уже заметила, правда?)))))))))))))))))))))))))))
Копья может кто-то и ломает, только не я.
А трогать всех без намеков на совесть опасно - кто-то может и ответить)))
Ну зато вам столько удовольствия)))
Отредактировано Гламорама (2009-04-03 16:17:30)
а вот это неправда,не помнишь разве историю с Саньком? кроме Тауки мне никто условий н ставил или-или,хотя он никому здесь был не люб,так что инакомыслие здесь уважается,это уж точно,а текто привык как раз перетягиват одеяло на себя-не приживаются.
что именно неправда?
чтоб если чО мну выбрали
Роз, давай так - я те чму, а ты мне право модерить, ну пожаалуйста. пожалуйстапожалуйста!!!
И это помним, сначала Тауку облизать, потом под Гостем же нахамить ( опять же мне лично, у меня самомнение - Вы вкурсе) а потом ее ящик почтовый выложить и ахать и меня же утешать, что это провакации
Это Вы о ком??????????????????
Айрин, Вы серьезно думаете, что я писала под гостем?
Да с чего? Зачем мне это надо-то??????? Вы в своем уме?)))
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ