Просто здесь привыкли, что их мнение - единственно верное
вот это.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
Просто здесь привыкли, что их мнение - единственно верное
вот это.
считаю, что Вы не в той теме случайно посты скопировали!
Ахха. Я вообще о другом говорила если чО.....
Роз, давай так - я те чму, а ты мне право модерить, ну пожаалуйста. пожалуйстапожалуйста!!!
Можно я подумаю? Недолго.
Весело под Гостем комменты гаденькие писать. Мне лично, если что.
э...а поконкретнее????????????????????????????? я не пишу под гостями, Айрин. зачем??????????????? я всегда против этого была, всегда. мое мнение было, есть и сотанется таким же. что гостями пишут те, кто шифруется и кому есть что скрывать. мне -нечего.
я о Вас была лучшего мнения.
Таааак. Чую я, что это сказка про белого бычка. Я свое мнение высказала, другого не будет. Пошла валяЦЦо.
Отредактировано Иришка (2009-04-03 16:24:23)
что "пугалку Гламораму" мы успешно переросли.
а откуда взялось ПУГАЛКА слово?))))))))))))))))))))))))))) никогда не входило в мои плаын и жизненные принципы кого-то пугать)))))))))))))))))))))))
Вы в своем уме?)))
Нет, нет , разумеется, умнее Вас свет еще не рожал, а я так - как обычно самую знающую из себя корчу. Слава мне!
я о Вас была лучшего мнения.
скорее!!! скорее разочаровывайтесь!
Слава мне!
Слава во веки веков!
Пошел разговор на другие темы. Ты пришла и стала кИдаться неизвестно почему. Хотя чего уж я. Известно почему
Роза, ты же по себе судишь людей))) Со своей стороны могу сказать, что я не кидалась ни на кого. А вступила в беседу только после того, ка опять же МИМОХОДОМ стали прохаживать по персонажу Гламораме. С чего и по какой причине перешли на эту тему - мне неведомо, но могу опять потратить время и скопировать посты.
ОСТ зашла и сказала, выберите модератора. Она приносит новости, этот Домик не особо читает, и не в курсе, кто и что.
Илья вчера тоже ВАМ предложил, из СВОИХ, выбрать, из ДОМА Гламура.
Я к "своим " себя не отношу))) Бо я сама по себе)
скорее!!! скорее разочаровывайтесь
и что Вам это даст?
считаю, что Вы не в той теме случайно посты скопировали
как не в этой? если сегодняшняя тема была продолжением вчерашней, после предложения Ильи?
а откуда взялось ПУГАЛКА слово?)))))))))))))))))))))))))))
Это ЯЯЯЯЯ придумала! Разпугают, значит - пугАлка. ну если девочка, если мальчик, то пугач, а если оно - то пугало. Это МОИ личные наблюдения, в области лингвистики.
* Гостям - не надо мне рассказывать, что склонение по родам , кто- то уже давно придумал. НЕ ПОВЕРЮ,
И где ж тут мои посты о модераторстве?))))))))))))))))))))))))))
Наташ, а на кой ты из Поговорим то посты принесла???? Ты ж здесь эти посты писала!
никогда не входило в мои плаын и жизненные принципы кого-то пугать
Вот тут я вставлю свои пять копеек: Тобой пугали
что Вам это даст?
как это что?! Еще большее упоение собственной значимостью, вдруг самомнение еще подрастет, что Вам жалко?
персонажу Гламораме
ни слова о тебе днем не было сказано!
Роза, ты же по себе судишь людей)))
А как жА!!!!!!))))))))))))Исключительно по себе. Не по тебе же мне их судить)))))))
Вы так развлекаетесь. Не со всеми прокатывает, Галюнечка, как ты уже заметила, правда?)))))))))))))))))))))))))))
Копья может кто-то и ломает, только не я.
Наташ, надоел уже мне этот вязкий разговор. Я что хотела по данной теме сказала и поэтому считаю ее для себя закрытой.
Я вообще о другом говорила если чО.....
Да)) Или лучше притворится, что вообще не понимаешь, о чем то бишь тут речь идет)
А именно - о том, что каким-то волшебным образом с чьей-то подачи возникла тема, что гости пришли в тему новостную не случайно, а именно для того, чтобы кого-то сделать модератором))))
Потрясающая "логика", а главное - вы - вместе!
Клан-форева!
мафия бессмертна))
Только никто вас не трогает, и не покушается на ваше общение и наслаждение обществом друг друга, и возможности плечом к плечу выгнать из клана очередного члена и возгордиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ