Вот тут я вставлю свои пять копеек: Тобой пугали
что такое?! - время нашлось пять копеек вставить? Птица моя!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
что такое?! - время нашлось пять копеек вставить? Птица моя!
Чую я, что это сказка про белого бычка. Я свое мнение высказала, другого не будет. Пошла валяЦЦо.
А я тогда наверное поработаю. Не, пойду поужинаю перед дорогой домой.
Не по тебе же мне их судить)))))))
И не надо, ни в коем случае)))))
Отредактировано Гламорама (2009-04-03 16:39:59)
ни слова о тебе днем не было сказано!
Вот и я про то же... про модераторство говорили, и то с подачи Остика, а вот про Гламу ничего не говорили. Где эти посты???????
ни слова о тебе днем не было сказано!
Так это Я вчера с гостечками общалась в теме новостей)))
Слава мне!
Слааавься, слааавься, наш Йожик-герой!!!!
умнее Вас свет еще не рожал, а я так - как обычно самую знающую из себя корчу. Слава мне!
Ну спасибо за Ваше мнение, опять же, можете его придержать, мне оно НЕ интересно))) если чуть внимательнее читать то, что другие люди пишут и ничего не выискивать между строк, то в принципе, можно просто заметить, что никто ни на кого не покушается, ни на что не претендует, живет в свое удовольствие и общается с кем хочет) НЕ БОЛЕЕ ТОГО)))))))))))))))))))))))))
Я что хотела по данной теме сказала и поэтому считаю ее для себя закрытой.
Вот! Золотые слова. Присоединяюсь.
Или лучше притворится, что вообще не понимаешь, о чем то бишь тут речь идет)
МОИ слова повторяете МОИ!!! - я положительно гений! Нет мне равных и никогда не было!
не покушается на ваше общение и наслаждение обществом друг друга, и возможности плечом к плечу выгнать из клана очередного члена и возгордиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хреново одной, да Наташа? ( я про нетовскую жисть, личное я не трогаю, оборони Бог) Откуда знаю, что одной - так Я все знаю. см. выше страниц 5 подряд, только об этом и пиСю.
* Гостям - не надо мне рассказывать, что склонение по родам , кто- то уже давно придумал. НЕ ПОВЕРЮ
это о чем????? это мне было адресовано?
А вступила в беседу только после того, ка опять же МИМОХОДОМ стали прохаживать по персонажу Гламораме.
Вечер перестает быть томным!!!! Наташ, да когда ж мы твое имя то всуе поминали????
Ты ж здесь эти посты писала
Опять предпочитаешь сделать вид, что остальные дебилы, все, кроме тебя?
Это проблемы ТЕХ людей, которые и которых пугали)))))))))))))))))
вдруг самомнение еще подрастет, что Вам жалко?
Мне? Нет. А с чего мне должно быть жалко? Вы меня совершенно ни с какой стороны не волнуете
из клана очередного члена и возгордиться
Неее. Мы членов не гоним. А потом из мафии то фиХ выгонишься. Оттель так просто не уходят.
надоел уже мне этот вязкий разговор
Который затеяла ты сама, по привычке поливая кого-то, и ожидая, что все проглотится, как обычно?)))))
сделать вид, что остальные дебилы, все, кроме тебя?
Почему все???? Еще Культура -гений, Розик опять же. Так что не надо скорых выводов, опять же заведомо неправильных.
а вот про Гламу ничего не говорили. Где эти посты???????
Говорили про форумчанку, которая осмелилась что-то ответить гостям и про выступдения с открытым заьралом и много всего интересного, для дурачков, правда, Роза?)))))
Слааавься, слааавься, наш Йожик-герой!!!!
* Гостям и отсутствующим вавилонянам - не говорите мне, что я не прав - НЕ ПОВЕРЮ!!!
хреново одной, да Наташа? ( я про нетовскую жисть, личное я не трогаю, оборони Бог) Откуда знаю, что одной - так
в смысле ОДНОЙ?))))))))))))))))))))))))))))))
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ