Дошли и доходили , и не первый раз !! Увы...
и многих выжили
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
Дошли и доходили , и не первый раз !! Увы...
и многих выжили
Я прочитала все...
Много говорить не буду,все уже сказано...Вопрос о модераторстве Илья *озвучил* после моего поста,в котором я хотела похвалиться какими мы были хозяйками и как защищались от спамеров,которые приходили и замусоривали рекламой весь форум,после чего Иришка своими постами перекрывала их рекламу.Я думаю,что Вавилон просто меня недопонял,полагая,что я пишу о нашей ветке,после чего предложил выбрать модератора(который нам и даром не нать и за деньги не нать).
Я,к слову сказать никогда,(за очень редким исключением) не хожу на другие ветки форума,мне это не интересно,да и не к чему...Что происходило вчера,в Новостях-не знаю,да и знать не хочу.Я хочу совсем мало,чтобы здесь,в МОЕМ ДОМИКЕ было тихо и мирно.Мне сложно,очень сложно понять почему приходят люди гостями и выплескивают негатив и грязь,хотя добрых и позитивных гостей все-же больше и это очень радует меня...я гостей люблю!
А еще больше я ЛЮБЛЮ жителей нашего домика!Мы все разные,нам и не нужно быть одинаковыми...жизнь все время подбрасывает какие-то проблемы и лично меня иногда так *штормит*...а здесь мне помогают пережить проблемы и снова улыбаться.
Мне очень неприятны оскорбления в адрес любимых мной людей!Ну ладно,пусть я вся такая идеалистка,но мне здесь нравится и я не хочу никуда отсюда уходить.Нет острых углов,которые нельзя сгладить и нет здесь вопросов,которые нельзя было бы решить спокойно,или хотя бы без злобы .
Не знаю,наверное написала сумбурно,ну вот как-то так...
мне такие подвиги приписываешь
я не приписываю и ты прекрасно знаешь,что личную переписку я никогда не выкладываю,просто подчеркиваю,что мнение меняется с таокй частотой,что и не успеваешь следить,может просто время так стремительно бежит??
мы ж тоже когда-то с тобой взахлеб общались и не знгаю,что тебе не понравилось во мне,думаю-есть причины.но мне именно твоя переменчивость во взглядах и злость!
не забудьте мне свистнуть.. раза три.. ну когда всё это закончится..
и че будет?))))
ну вот как-то так
Маруська,как там погодка??
но мне именно твоя переменчивость во взглядах и злость!
что ТЕБЕ - я не поняла?)))))))))))))))))))) и опять ты о злости))
я что-то тебе высказывала? может, перечислила где-то ТВОИ качества? или Я спрашивала ТВОЕ мнение? я сет не припоминаю, Амаль
Вопрос о модераторстве Илья *озвучил* после моего поста,в котором я хотела похвалиться какими мы были хозяйками и как защищались от спамеров,которые приходили и замусоривали рекламой весь форум,после чего Иришка своими постами перекрывала их рекламу.Я думаю,что Вавилон просто меня недопонял,полагая,что я пишу о нашей ветке,после чего предложил выбрать модератора(который нам и даром не нать и за деньги не нать).
Абсолютно так
мы ж тоже когда-то с тобой взахлеб общались и не знгаю,что тебе не понравилось во мне,думаю-есть причины
кстати, я тебе говорила здесь. прилюдно, на ветке, когда ты стала писать всякую омерзительную гадость про Ксению. а она говорила, что больна, и ты стебалась над этим.
Иришка за тебя заступилась, заткнув мне рот, и после этого я сней перестала общаться, У НАС БЫЛ ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ДРУГ ДРУГА.
а ты, как всегда, ничего не заметила?
,как там погодка??
...да ужас,Амалек...
и многих выжили
Ну это они принцип Тауки в жизнь стали реалтзовывать!! Она любила всех на выбор ставить! А ведь когда - то сами с этим не соглашались и ведь - правы были! Куда всё ЭТО делось???
Мне очень неприятны оскорбления в адрес любимых мной людей!
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
и че будет?))))
ВСЁ!!!..
Огласите весь список, пожалуйста
и перечислите оскорбления
Ё!!!..
жду смски, чтоб з/п упала на карточку)))))
писать всякую омерзительную гадость про Ксению
нет,помню,причем очень хорошо.как ни странно!!
с Ксенией и я общалась хорошо.но она стала оскорблять Культуру(кстати)!!! и я прочитав позже высказала мнение,что она не в адеквате и что-то еще нелицеприятное,так как еее посты были еще хуже!
здесь я стояла перед выбором кто мне ближе и я выбрала.!!хлтя порой бывает сложно,но здесь было не очень..
Ну это они принцип Тауки в жизнь стали реалтзовывать!! Она любила всех на выбор ставить
ну я не только Веру имела в виду)
я ЛЮБЛЮ жителей нашего домика!Мы все разные,нам и не нужно быть одинаковыми...
КПСС!!!..
она стала оскорблять Культуру(кстати)!!!
а ты вответ- ее! супер, прелестная тактика
здесь я стояла перед выбором кто мне ближе и я выбрала.!!
а зачем че-то все время выбирать-то? а просто общаться никак? ну не нравится чел- ну не отвечай ему
не читай его посты...
и многих выжили
а кого выжили? Санька? с таукиной подачи,девочку,якобы малолетку? Муську мне жалко,что ушла,но это был какой-то нервный срыв по моему.ничего не увидела такого.чтоб обижаться..а кто еще-то?*
все здесь вроде
да ужас,Амалек
Марусь,мне так сонце нужно в конце апреля.нафей.подалуста!!!
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ