и я прочитав позже высказала мнение,что она не в адеквате и что-то еще нелицеприятное
то есть Культуре можно высказывать свое мнение, ее команде - тоже, а остальным - замки на рты?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
и я прочитав позже высказала мнение,что она не в адеквате и что-то еще нелицеприятное
то есть Культуре можно высказывать свое мнение, ее команде - тоже, а остальным - замки на рты?
с таукиной подачи,девочку,якобы малолетку
ой чеж все рвемя Тайка-то всплывает?
Сочинка -*!Ну ладно,пусть я вся такая идеалистка,но мне здесь нравится и я не хочу никуда отсюда уходить.Нет острых углов,которые нельзя сгладить и нет здесь вопросов,которые нельзя было бы решить спокойно,или хотя бы без злобы .
Не знаю,наверное написала сумбурно,ну вот как-то так...*
Браво! Когда есть хоть один такой человек - не всё так уж и плохо!!!!
прелестная тактика
твоя другая?
это был какой-то нервный срыв по моему
опять ты за других думаешь, ну откуда тебе знать-то?????
ничего не увидела такого.чтоб обижаться
ну это не показатель, что ТЫ не увидела..а кто-то увидел
твоя другая?
я не общалась практически с Ксенией, и не знала ее совсем, но очень не люблю вот таких нападений на одного человека, и только поэтому вступилась
Культуре можно высказывать
Культура никому еще не высказывала.что у кого-то"склизский.мерзкий еж на аватрке",вот в этом и разница была в ней и Культурой!!!
культура умеет так обос..ть,что человек с улыбкой спать уходит-искусство,не пропьешь!!
вот таких нападений
и я не люблю
культура умеет так обос..ть,
Надо дописать - умеет , а главное -ЛЮБИТ обос..ать любого , кто ей хоть чуток не подлижет!
Сейчас с её подачи все высказываются , льют друг на друга , а ей - КАЙФ!!!
льют друг на друга
никто не на кого не налил и уверена,что коснись это любого другого-так бы и было,когда я уходила с Гламура-все эти девочки меня поддержали именно объективно,на тот момент!
и те кого здесь нет тоже..
поэтому все по честному
не уходила.а меня выгнали.простите,а то щас придеретесь еще..)
Отредактировано Эмили (2009-04-03 18:06:47)
и перечислите оскорбления
Наташ,ну ты же знаешь,что я не буду этого делать...Не буду копировать посты и тд.Я не умею ругаться и не хочу!В жизни ведь как бывает...у каждого правда своя,но при этом не стоит никого оскорблять.
А вот и я, я смотрю не спится без папки то? Команда это хорошо, это просто замечательно, кому звезды на заборе намалевать? - это ко мне.
опять ты за других думаешь, ну откуда тебе знать-то?????
мне знать - мне!!! Я все знаю! И потом Вы же сами про Мусин нервный срыв НА ФОРУМЕ ЭТОМ!!! И писали - "передайте дескать Мусе, что она как была шизой, так ей и осталась" , Амальи в это время не было, врет она, откуда ей знать?!
Браво! Когда есть хоть один такой человек - не всё так уж и плохо!!!!
...мне совсем не нужно Ваше одобрение и если Вы заметили в своем посте я писала о гостях,которые приходят с негативом-а Вы пришли с негативом и оскорблениями.
Поэтому говорить с Вами не хочу.
тебе никто не давал право устраивать суд, ага?
Поднимите мне веки! Я хочу видеть того человека, который дал ВАм право называть нас вшами. Чичас я припру биноклю. Жду!
Надо дописать - умеет , а главное -ЛЮБИТ обос..ать любого , кто ей хоть чуток не подлижет!
Сейчас с её подачи все высказываются , льют друг на друга , а ей - КАЙФ!!!
Я страшная и ужасная, я поработила всех вокруг и подавила волю - гости- бандерлоги, подойдите ко мне поближе!
не согласен.. Культура вполне адекватный, как и все (ну почти все.. когда-либо здесь присутствующие) персонаж..
и все непонятки возникающие во время общения.. разрешались вполне мирным образом..
подойдите ко мне поближе
тэк-с,мне пора отойти,у нас аншлаг,аж 10 гостей,всем будет весело,я приду попозже!!!
разрешались вполне мирным образом
и щас разрешатся!!
не согласен.. Культура вполне адекватный, как и все (ну почти все.. когда-либо здесь присутствующие) персонаж..
и все непонятки возникающие во время общения.. разрешались вполне мирным образом..
Вы Чарли к славе моей не подмазывайтесь, неча.
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ