тэк-с,мне пора отойти,у нас аншлаг,аж 10 гостей,всем будет весело,я приду попозже!!!
ты того...не того, я гостей -бандерлогов звала, причем тут все любопытствующие?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
тэк-с,мне пора отойти,у нас аншлаг,аж 10 гостей,всем будет весело,я приду попозже!!!
ты того...не того, я гостей -бандерлогов звала, причем тут все любопытствующие?
культура-Я страшная и ужасная, я поработила всех вокруг!
Нет, просто склочно - убого неприятная, но ... - с чувством юмора , но без чувства такта и меры!! ИМХО!
-бандерлогов звала
перевода не знаю,как всегда все на свой счет...
к славе моей не подмазывайтесь
ага.. щас.. а может мне своей мало.. а от Вас нифига не убудет..
нет,помню,причем очень хорошо.как ни странно!!
Амаль, это от Глицину? Все помнишь? Я вот читаю, как первый раз. Ничего уже не помню.
и все непонятки возникающие во время общения.. разрешались вполне мирным образом..
...именно мирным и НИКОГДА никто не опускался до оскорблений!Я вообще не понимаю как можно оскорбить человека,которого даже лично не знаешь,а только читаешь его посты...пусть они даже и расходятся с мнением и мировоззрением *оппонента*.Йожу нежно люблю,равно как и очень многих жителей нашего домика.Поэтому мне очень неприятно все то,что сейчас происходит!
Нет, просто склочно - убого неприятная, но ... - с чувством юмора , но без чувства такта и меры!! ИМХО!
0
учиццо должна девиццо - убого-неприятная это как? Бывают значит шикарно-неприятные, богато-неприятные, мега-неприятные, а я что хужее?!
НЕ ПОВЕРЮ! С таким дивным набором я просто права не имею примерять умалительно-ничтожные описания.
неча.
Да у тебя, паПА, нынче бенифис! Поздравляю! ну вроде официальная часть уже прошла.... может того? По боярышнику вдарим? За бенефис!
перевода не знаю,как всегда все на свой счет
проверь - у тебя хвостик есть? бананы любишь? а дерьмом спрятавшись в ветках кидаешся? Нет? ты не бандерлог, Амалька, уж извини, если расстроила.
культура- *а я что хужее?!*
По боярышнику вдарим? За бенефис!
...лично я пошла курить!
ага.. щас.. а может мне своей мало.. а от Вас нифига не убудет..
до чего ж бывают жабы, до йожинного добра жадные!
По боярышнику вдарим? За бенефис!
Мишуня, ты чего поднялся опять, иди ложись, ничего мне не сделается, я ж каменная. Боярышник не пИю, прямо обиделась, тоже мне друК.
Сегодня 18:25:48
хужее некуда - хоть в профиль ставь.
хоть в профиль ставь.
задумался.. а угол можно назвать профилем?..
Теперь я скажу: Глама, лично меня тобой пугали, я сначала верила т.к. опыта общения на форумах практически не имела.... потом плюнула перестала все принимать близко к сердцу, благоаря форумам у меня появилось много близких мне людей, но гораздо больше просто собеседников, мнение которых я выслушивала, могла соглашаться, а могла и нет. Так вот после достаточно продолжительного общения с тобой на этом форуме могу сказать, многое из того, что мне про тебя говорили оказалось неправдой, но погоди радоваться, ты сложный человек, кого то ты любишь причем с полной самоотдачей, но при этом тебе просто необходимо иметь врага, можно нескольких, я имею в виду не тех с которыми ты не считаешь нужным общаться, а тех, которых ты игноришь под своим ником, но не упускаешь возможности укусть гостем... я думаю, что ты используешь практику захода гостем или под не своим основным именем... И еще, тебе хочется всеобщего признания, но по некоторым причинам такого не произошло и твое самолюбие страдает, в качестве примера могу напомнить, когда я благодарила всех за поздравления и перечисляла, чем каждый для меня дорог, так вот тебя я оказывается обидела тем, что сказала про твои картинки и репорты... Скажи пожалуйста, что в этом обидного? Или мне надо было благодарить тебя за твое специфическое общение смайлами и фразам из пары слов? Ведь длинные посты ты пишешь только вот в таких разборках, что и не мудрено, в них ты как рыба в воде.
а угол можно назвать профилем?..
да ладно, мне сегодня столько комплементов наговорили, что там какой-то угол....
Тему надо переимонвать: В воздухе пахнет любовью, в воздухе пахнет грозой
Теперь я скажу
ну все-капец, и на тебе клеймо Культуриного прихлебателя, фиг ты отмоешся теперь.
фиг ты отмоешся теперь.
Неделю умываться не буду А Соча то еще совсем неопытна в таких делах
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ