Галя, я наконец то нашла.. где Чилентано виноград давит!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AR-ZQ2yqL7M&feature=related[/youtube]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
Галя, я наконец то нашла.. где Чилентано виноград давит!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AR-ZQ2yqL7M&feature=related[/youtube]
Нет, просто ее надо любить, жалеть и ласкать И все! И чем больше, тем лучше))))
Такая беддолага??? Неее , думаю славы ей хочется , чтобы Гламур в ноги пал , а мы не падаем и потери не заметили!
Халю, ты ж мне ответиь - мне кутатся, или так дойду? ЧТО ТАМ С ПОГОДОЙ? ЕЙЙЙЙ!!!!
Кутайся. Там изморозь и ветер. Очень противненько. Мне совсем не понравилось. Брр.
думаю славы ей хочется
не думаю
где Чилентано виноград давит!
Классно!! Люблю этот момент. А еще когда он дрова колет и на кровати ее везет через город.
А еще когда он дрова колет
Там и этот момент есть. Колет таки.
Там изморозь и ветер. Очень противненько
зонт брать? Мне еще не скоро, поди еще холоднее станет
Там и этот момент есть. Колет таки.
Досмотрела. увидела.
зонт брать? Мне еще не скоро, поди еще холоднее станет
Иринка, я когда выходила, то была меркая мерзость. Я в капюшоне шла. Не намокла. А что позже будет не знаю. Но ветер там противный. Если останется только эта морось, то можно в шапке без зонтика добежать.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AB7H5oAyAHg[/youtube]
Я в капюшоне шла
ну ладно, авось не успею задубеть.
Сегодня 20:54:30
кАКАЯ ЭКСПРЕССИЯ! (с) Иль ты обратно сало жрала? (с) Дублиться салом это важно (с) Ты что мне сало пожалел? (с) Колись, куда платочек мой девала?(с). Станиславский, блин! - Не выражайся! (с)
Роз, слушай, все спросить тебя хотела. А ты овес в аптеке покупала? Какой брать то? И чего спрашивать? Я решила тоже его попить.
Я так понимаю , что Гламораму тоже выжили , ну вы даёте Побоялись подсидки
А ты овес в аптеке покупала?
А вот прям так и спросила - у Вас овес есть? Они говорят - есть. И дают мне пачку, на которой написано *Овес для отваров и настоев*. Может тебя еще что про овес интересует? Я стала его горячей поклонницей, прям как вы от сельдереЮ. После того как поняла, что я после его употребления есть вообще не хочу!
что Гламораму тоже выжили , ну вы даёте
кто??????????????????????? не..........щас идет игра - мы сами с собой разговариваем, как будто ничего не случилось
чу..ветерок...чу...травка зеленеет
Ванькина_мама -ты овес в аптеке покупала? Какой брать то? И чего спрашивать? Я решила тоже его попить.
Так и говорить - хочу овса , полезен для мозХа!!!
Побоялись подсидки
главно, чтоб гонения не начались)))))))))))))))
полезен для мозХа!!
точно?
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ