Да...
кошмар
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
Да...
кошмар
Здравствуйте девочки! Тут ,смотрю,человек совсем рассудком тронулся. Как страшно жить!
Здавствуйте, Княгинюшка! Что с "пальто", нашли? Я в прошлогоднешней хожу, курточке, а так хотелось обновку. и не куртку, а именно пальто, ну хоть не длинное - не получилось.
Здравствуйте девочки!
Добрый вечер, Княгиня!
Здавствуйте, Княгинюшка! Что с "пальто", нашли?
да...это же серьезная проблема.....как и итальянская спальня............"пальто" - это очень, очень, очень серьезно
нам всем тоже тебя оч. жалко......бедняжка, все время находиться в мире фантазий.... но в то же время, это полезно для психики нездоровых людей)))))))))))))))
Не утомляй меня,убогая!
Я в прошлогоднешней хожу
Не утомляй меня,убогая!
да ты что, убогая? а тебе все снятся сны, что ты королевна?
Что с "пальто", нашли?
Нет,Культурочка! Даже и не искала.
Княгиня, так скать, а ты так и болеешь? Так и мнишь себя Княгиней? Или Моникой?
Нет,Культурочка! Даже и не искала.
дажто проблема.......надо же вол Францию слетать..Не было такой идеи?Или в Италию..Как у тя отношения с Моникой?
Не утомляй меня,убогая!
малышка....убогенькая...вся в мечтах фантазиях...это хорошо, что ты пришла, ты сегодня вовремя
Отредактировано Гламорама (2009-04-03 22:12:46)
Даже и не искала.
что ж так?
что ж так?
Ты бы закусывала лучше.
Княжи,ты тут.моя красота???зайди в личку))
Княгиня, так скать, а ты так и болеешь? Так и мнишь себя Княгиней? Или Моникой
Бери выше. Мню себя королевой Елизаветой!
Даже и не искала.
Я вообще придумала - шить надо. Тканей сейчас выбор отменный, на земляном валу или на ленинском - и под себя, только это все прожекты. (
Ты бы закусывала лучше.
рекомендуешь? опыт богатый?
Ты бы закусывала лучше
Иринка,у меня пирон осетинский со снотворным попался-рекомендуЮ,какжизнь??чего нового?
Мню себя королевой Елизаветой!
да....слышала то таких болезнях
Ты бы закусывала лучше
Иринка,у меня пирон осетинский со снотворным попался-рекомендуЮ,какжизнь??чего нового?
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ