А ты в макушку целуй, когда Ванечка сидит.
Дык я так и делаю. Тока надо еще подкрасться незаметно. А на возмущенное "Ну, мам!", сказать, что это не я, а от тети Розы. Тогда добреет сразу.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вопреки всему и все же...
А ты в макушку целуй, когда Ванечка сидит.
Дык я так и делаю. Тока надо еще подкрасться незаметно. А на возмущенное "Ну, мам!", сказать, что это не я, а от тети Розы. Тогда добреет сразу.
Растянулся он что ли...
Гала, ты наверное не только щеки втягиваешь ))))) А дырочка это ерунда, там около пряжки, надо как-то переделывать.... ну в мастерских знают
Гала, ты наверное не только щеки втягиваешь )))))
Дай я тебя поцелую! Замучилась я с ГАДЮКОЙ этой!
А дырочка это ерунда, там около пряжки, надо как-то переделывать.... ну в мастерских знают
А я знаю как. Там винтик такой есть. Максим все сделает. Но пока не буду ремень резать. Мало ли чего.
Опять????????
Тока надо еще подкрасться незаметно.
Тогда добреет сразу.
А моя просьба труднее выполнима? Чего то я про это не задумывалась.
Розик, все нормально. Пока Ванька не дойдет до сохранения в игре - Гала легко дотянется )))
тук-тук-тук - стучит сердечко ... А и здравствуйте! Это я на работу пришла! Два разА шла. Первый неудачно - пришла в метро, хвать, а кошелек то дома остался, а джинсы без карманов, а нет карманов - нет и денежков в них. Потащилась обратно. И еще.... мне снилась Собчак во сне неприличном....
Отредактировано Kulture (2009-04-18 11:18:35)
Замучилась я с ГАДЮКОЙ этой!
Сами такую воспитали. Теперь донашивайте что есть.
Пока Ванька не дойдет до сохранения в игре - Гала легко дотянется )))
И еще.... мне снилась Собчак во сне неприличном....
Привет!
Опять эти домоцы тебя во сне донимать начали. МожА защиту какую от них поставить. Ну там чеснок вокруг кровати или еще что... А то ж ни днем ни ночью от них покоя то неД.
А и здравствуйте!
И таки здравствуйте!
мне снилась Собчак во сне неприличном....
Так, Йожа, прекращай ДД смотреть! КАнешно, жалко будет без репортов остаться, но здоровье важнее. А то... повадились онЕ к тебе всем ДД в сны ходить. Теперь ужО и ведущая нарисовалась...
Теперь донашивайте что есть.
Твоя ГАДЮКА.
Замучилась я с ГАДЮКОЙ этой!
А чего так ? Пусть себе скромничает, мы же ее любую любим - хоть гадюкой, хоть ехидной.... забыла, как она себя еще называла ? О! бегемотиком
мне снилась Собчак во сне .........
Привет Йоженька , так собака во сне - это к другу.......
сори )))))))))))) неправильно прочитала ))))))))))))))
Отредактировано Джес (2009-04-18 11:27:09)
Опять эти домоцы тебя во сне донимать начали. МожА защиту какую от них поставить. Ну там чеснок вокруг кровати или еще что... А то ж ни днем ни ночью от них покоя то неД.
Так, Йожа, прекращай ДД смотреть! КАнешно, жалко будет без репортов остаться, но здоровье важнее. А то... повадились онЕ к тебе всем ДД в сны ходить. Теперь ужО и ведущая нарисовалась...
ой, девочки , ой.... ужАс то не в этом, ужАс в том что Собчак то мне ...понравилась...
Пусть себе скромничает, мы же ее любую любим - хоть гадюкой, хоть ехидной.... забыла, как она себя еще называла ? О! бегемотиком
А и правильно!
так собака во сне - это к другу.......
Привет Йоженька , так собака во сне - это к другу.......
Джеська, ты пАнимаешь...как бы это поделикатнее сказать.... тогда я хто по классификации психотЭрапевтов то ?!
ой.... ужАс то не в этом, ужАс в том что Собчак то мне ...понравилась...
Как это по Фрейду то?
Отредактировано Иришка (2009-04-18 11:27:15)
ПинДец всему приходит редко.... но метко! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-02-21 |
Все книги участников Д2 | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-02-01 |
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вопреки всему и все же...