Девочки, видели какую красоту Илья к празднику сделал?
Куда смотреть ? аааа вижу-вижу
оп, а времени то сколько , чего меня есть не просит.... может я одна дома
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вопреки всему и все же...
Девочки, видели какую красоту Илья к празднику сделал?
Куда смотреть ? аааа вижу-вижу
видели какую красоту Илья к празднику сделал?
Красиво...
До встречи Мишутка
Иди проверяй!!!
Я к маме поехала. Позже постараюсь выйти. Всех целую!
чао всем - какао!
До встречи девочки.
Спасибо за хорошее настроение
Я на низком старте. Вроде все успела, собралась.
Не шалите тут многА.... С Пасхой завтра буду поздравлять, когда приеду.
Удачных выходных!
с ПАСХОЙ ВСЕХ!!!
я тут историю чужую принесла,почитайте-я ржаль...))))
По-моему смешно :
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Здратути всем! Тема дров исчерпана, а что там Собчак в сновидении, хочется интимных подробностей Докладаю: Яйца покрашены, куличи закуплены и то и другое освящено Всем родственникам роздано согласно тарифу, к Пасхе готовы Поцелуй не для прессы - лажа страшная, не смотрите, гримера бы вообще расстреляла: все героини накрашены каким то театральным гримом с истекшим сроком годности, а вот мужчинов гример любит больше (надеюсь, что это гримерша и с ориентацией, хотя бы, у нее все в порядке). Знаете почему я сделала такой вывод? У Панина первую половину фильмы изрядно накрашены ресницы (у невесты его почему то глаза вообще не красили, видно туши мало), а во второй части, где он реально попер по карьерной лестнице ему еще и стрелки/татьянки нарисовали
Отредактировано Фру (2009-04-18 19:57:10)
Спец.репортаж с ДД: чма себе в Твери нашел даму сердца, вроде Викой зовут. Все мымры на поляне объединились в желании выгнать Геннадия с проекта , мотив - дюже невоспитанный, у меня только один вопрос, а кто там из них воспитанный? Рыма? аль эта пищалка с Пынзарем которая?
Отредактировано Фру (2009-04-18 21:34:56)
Счастливого Христового воскресения, вавилоняне!
Троекратно целую!
Здравствуй ВАВИЛОНИЯ. С праздником ВСЕХ !!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qRbJgaREzbQ[/youtube]
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
А это от меня! Кулич не сама пекла, от Палыча, но вкууууусный!!!!!!!!! Яйца сама красила (до сих пор руки не отмылись).
Я пошла "пир-горой" начинать готовить. Буду забегать.
Со светлым праздником Пасхи,мои хорошие!!!
Радостей вам и крепкого здоровья!!!
Томасичка!!!
МНОГАААА!!!!!
МНОГАААА!!!!!
.. чё много?..
омары где???.. ..
ПинДец всему приходит редко.... но метко! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-02-21 |
Все книги участников Д2 | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-02-01 |
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вопреки всему и все же...