поеду домой - поедать куличи и бить яйцЭ!
Удачно добраться!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вопреки всему и все же...
поеду домой - поедать куличи и бить яйцЭ!
Удачно добраться!
Мангустичек - ты человек!!! Спасибо!!!
Я тя целюлюла, а ты и не видела!
Я тебя тоже целюляю!!!
А ежели он стоит, то сначала принудительно на стул усадить? Или таки за ухи?
Ни то и не то. Как сам по своей надобности сядет... вот тогда подкрасться... и... нет, не подкрадывайся! Так подойди, чтоб слышал... тут пару дней подряд, сынка ко мне тихо так подходит, когда я за ноутом сижу.... и пытается то же в макушку поцеловать.. а я не слышу, дергаюсь в последний момент.. ну и... удар головой сынке то в нос. то в челюсть.. он уж зарекся... а я говорю - не крадись, нормально подходи... Так что, Гал, во избежание травм надо подходить, не крадучись.
и начну поедать яйцЭ и бить куличи - я еще не определилась!
Расскажешь поподробнее? Потом... как отпразднуешь?
Так что, Гал, во избежание травм надо подходить, не крадучись.
Тады сбечь могет. Он жА непредсказуемАй.
Тады сбечь могет.
Расскажешь поподробнее? Потом... как отпразднуешь?
об..за..тельно...все ушла. ///.
об..за..тельно...все ушла. ///.
Ну что, Гал, то же пойдем по делам наиважнейшим?
Всем целовашки -обнимашки! Медведику отдельное спасибо за поздравление! Веселой Пасхи!Ваша Китти.
Пы.Сы.Марусенька-яйца с божьими коровками и бабочками -просто чудо! У тебя золотые ручки!
Доброе утро, Вавилония!
Удачного начала недели!
Доброе утро, Вавилония! Христос воскресе! А вот вам чудо пасхальное:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY&feature=related[/youtube] http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY&eurl=http://krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php?pid=265499&feature=player_embedded
Отредактировано Фру (2009-04-20 10:15:33)
"Ее зовут Сьюзан Бойл (Susan Boyle), ей 47. Живет в деревушке Блэкберн в Шотландии. С точки зрения большинства она некрасива, нелепа и смешна. У нее никогда не было парня и она ни разу не целовалась. Два года назад умерла ее мама, из близких - только кот. Есть еще 9 братьев и сестер, но все живут отдельно. Сьюзан пела с 5 лет, но опыт выступлений сводился к церковному хору и караоке. Петь рекомендовали врачи: девочка трудно появлялась на свет и "испытывала трудности в обучении". Она безработная. В свое время пыталась учиться на драматических курсах в Эдинбурге, но быстро их бросила - надо было ухаживать за мамой после смерти отца. В субботу, 11 апреля, настал ее час. Она спела в эфире Britain's Got Talent (британская "Минута славы") песню I dreamed A dream. Миллионы людей стали ее поклонниками" ° "Кроме Великобритании, в конвульсиях бьется уже и Америка, и Австралия. СМИ выстроились в очередь на интервью. Канал ITV1 стал еще популярнее. Деми Мур призналась в блоге, что плакала, когда смотрела ролик на Youtube. Sony BMG заговорила о контракте, даже если Сьюзан не победит в шоу. Известные британские комики делают пародии на мисс Бойл. Сама героиня радуется, как ребенок и высказала намерение найти, наконец, хорошего парня. Надеется, что популярность ей в этом поможет. Скоро ей исполнится 48" °
Ну и перевод, для неанглоязычных:
Перед выступлением Сюзан успела сообщить, что единственная любовь в ее жизни - кошка Пебблз. Что замужем Сюзан не была и, стыд какой, даже никогда не целовалась. Чем окончательно утвердила себя на роль гадкого утенка шоу, причем - немолодого. Когда женщина выходит на сцену, на лицах зрителей - смесь жалости и стыда за то, что сейчас должно произойти.
- Сколько вам лет?
- Мне 47 (свист в зале, Сюзан качает бедрами) И это только одна из моих граней.
- Ок, ваша мечта?
- Я хочу стать профессиональной певицей!
- Почему не стали?
- До сих пор не было шанса. Вы мне его даете!
- Что вы будете петь?
- Я буду петь "У меня есть мечта" из "Отверженных".
Выражения лиц поменялись в одну секунду, скептическое отношение сменилось восторгом и оглушительными овациями. Зрители и жюри стоя приветствовали только что открытый настоящий талант - Сюзан Бойл.
"Когда вы стояли здесь, и говорили, что хотите стать певицей, над вами все смеялись. Никто больше не смеется. Это было невероятное исполнение", - сказал один из членов жюри Пьер Морган (Piers Morgan).
"Я так взволнована, потому что понимаю, против вас был настроен весь зал, все цинично ждали вашего провала. И ваша песня была самым большим отрезвляющим моментом в моей жизни. Это была честь - слушать вас!", - подтвердила Аманда Холден (Amanda Holden)
Через час после эфира программы о ней знали не только в Объединенном Королевстве. Ролик с ее выступлением появился на YouTube. В течение первых суток это видео посмотрели 5 миллионов пользователей. Еще через четыре дня общее количество просмотров составило свыше 30 миллионов. И его продолжают смотреть и пересматривать.
Армия фанатов Сюзан Бойл растет в геометрической прогрессии, как и сайты в Интернете с ее фотографиями, невероятным выступлением в программе и главное - биографией, достойной экранизации. Родовая травма, из-за которой Сьюзан плохо училась в школе и выросла некрасивой, насмешки окружающих, смерть родителей, одиночество, безработица и в возрасте 47 лет - триумф перед огромной аудиторией.
Домены с именем Сюзан Бойл появляются в разных странах, создаются группы в социальных сетях, ей пишут и в комментариях возносят на самый Олимп, последняя мода - футболки с ее именем на груди. Правда, сама Сюзан Бойл, похоже, еще не поняла, что ее мечта исполнилась, она стала известной певицей - по крайней мере, в Интернете.
...цветущая Анкара!!!
Добрый день, Фруша!
А вот вам чудо пасхальное:
Спасибо! Ты первая приносила Налича, еще до того, как его стали везде крутить. Теперь вот - Сюзан Бойл. Мне понравилось как она поет. И видно, что добрая. Слава Богу, что ей наконец то повезло! Фигурка у нее хорошая, ноги красивые. Поработают над ней стилисты-визажисты - красоткой будет!
...цветущая Анкара!!!
Привет, Маруся! Как красиво! Уже весна в полном разгаре!
Отредактировано Иришка (2009-04-20 12:29:32)
Ну и перевод, для неанглоязычных:
За перевод отдельное мерси. Я там через слово поняла, когда смотрела, что стебутся они над ней... а вот точно о чем говорили...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Belasandra Иришка
Бэллочка!
Как дела? Как садик твой? Есть фото?
Смотрела вчера по России концерт Пугачевой, где ее все поздравляли?
ПинДец всему приходит редко.... но метко! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-02-21 |
Все книги участников Д2 | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-02-01 |
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вопреки всему и все же...