Но Ленка все равно все по своему сделает.
Ну хоть разочек, пусть сделает как ты хочешь.
Что ей, жалко что ли ????????
бордовый или черную вишню, а ? Красиво будет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вопреки всему и все же...
Но Ленка все равно все по своему сделает.
Ну хоть разочек, пусть сделает как ты хочешь.
..там еще комиксы можно делать...
На комиксы, время надо много
0+-
Ей не жалко. Просто она все по своему видит и когда настаиваешь на своем, то без желания плохо выходит. На мы с ней поговорим.
Мне тут историю рассказали. У девочки с работы родственница правдами и неправдами записалась на стрижку к Звереву. Стоит это удовольствие 350 долларов, получаешь жетон со своим временем (при чем выбора не дают особо), ну в общем прождала три недели, помыла шею (с), приехала. Усадили ее в кресло и сказали "ЖдитЯ". Она ждет, минут 40 прождала, приехал таки и пошел кофий пить. Приходит минут через 20, посмотрел на нее с тоской, справа, слева и говорит "Что-то я вас, девушка, сегодня не вижу. ПриходитЯ в следующий раз". И удалился.
посмотрел на нее с тоской, справа, слева и говорит "Что-то я вас, девушка, сегодня не вижу. ПриходитЯ в следующий раз". И удалился.
Аналогичный случай был с подружкой моей мамы: та захотела у Славы Зайцева "пошиться", записалась пришла на первую предварительную консультацию, там 2 женщины с ней обсудили чего она бы хотела, а хотела она деловой костюм-классику, набросали вариантов эскизов несколько штук, сняли ее мерки и порекомендовали скока и какой ткани купить, она все Славу ждала, но не случилось, думает: ладно, уж когда с тканью приду на крой, маестро обязательно почтит своим присутствием. Но и на второй третьей примерке Славы небыло((( и вот случилось! Пришла она уже готовое изделие забирать и тут вихрем влетает наш кутурье, обегает ее со всех сторон, замер на секунду, метнулся в соседнее помещение, влетел обратно, в руках кусок крепжоржета, скомкал его в руках и приложил к лацкану пиджака. Говорит, вот так будет необыуновенно! Все матроны заохали-запричитали, что решение нетривиальное и скорее гениальное, только что ниц не попадали. Огланулась наша тетка, а Славы след простыл, тока парфюм сладкий в воздухе парит. Когда ей выставили счет за работу отдельной квитанцией была означена услуга "консультация маэстры" которая и составила 1/2 общей суммы. Кстати сказать костюм обошелся не дешевле настоящей Шанели, но качество по правде сказать тоже заслуживало похвал. Жоржетовую тряпицу она оторвала сразу же, но хранит как память
Добрый день, Вавилония!
Марусь... обложка с мангустом неправильная... хто ж икру-то подаст такому лежачему... тока лапы вытереть и хоЦЦа об тушку... Срочна прошу изменить кАнцепцию... Герой - тот же... Взгляд - требовательный... сурьезный... типа - если пройдешь мимо - хрен щастья потом дАждешься... жду новый вариант, но тока када у тебя время появится...
Томасик,а так хорошо?
...я бы такому красавцу дала икры...и черной и красной!
[реклама вместо картинки]
...я бы такому красавцу дала икры...и черной и красной!
так этА ж сафсем другое дело... вот шта значит правильный ракурс...
ну и хде? икра-то?
особенно адрес пункта по сбору икры впечатляет...
2009-04-21 19:38:06
АА!!!!Какой паспорт здоровский получился!!!!!!!!!!!...Розочка Йожеговна,какая прелесть!!!
особенно адрес пункта по сбору икры впечатляет...
...сейчас как пойдут стройными рядами носители икры....йой,готовь Томася холодильники...
ну и хде? икра-то?
...во!!!...еще и черненькая есть)))
...я убежала по делам и гулять!
Вернусь..скорее всего вернусь!
ня, другого цвета
Томася, икорку по описи принимаю , усе под замком контролем
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rLdQ3UhLoD4[/youtube]
Ну и моя лепта, как без нее
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=be7O4m9rOZE[/youtube]
..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PQpp5LEEaj0[/youtube]
ПинДец всему приходит редко.... но метко! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-02-21 |
Все книги участников Д2 | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-02-01 |
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вопреки всему и все же...