Вот вся семья
Аристократы.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вопреки всему и все же...
Вот вся семья
Аристократы.
Драствуй!
Дорогая, прости я тут работаю малость
Отредактировано Фру (2009-04-17 18:11:00)
ку-ку,*хриплам басом*..вылезайте)))
Вот вся семья
классная семейка,Джесся))))
переговорщики приехали.
а общественная деятельность?
Комп таки издох
Иришка!!! мне вот интересно что там такое у тебя случилось,чтотебе 8 тыщ насчитали??? чего мне не написала? мой бы сынуля тебе бесплатно сделал!
мдаа...нету никАго,аськи у всех темные...
Kulture
Амалька !!!! * и кинулась на шею* !!! ты вернулась из магазина спустя два дня? Быстро ты нонеча! В квитанции 9 позиций - из них я смогла понять две - переустановка Виндоса и Nod32 - это антивирусник - паштото в кол. 6 (!!!?) шт. Все остальное мне не ведомо. зато летает теперь комп. А как бы я тебе сообщила о поломке то? Я домой пришла с работы а мне - супрЫз...ну я и вызвала первого попавшегося. на столбе объяву папа содрал.
чо орешь? радуииси? давай тогда вместе поорем - я тоже соскучилась!
А! восстановление данных еще прочитала - 1700 рублев. остальные закарюки не знаю чего означают.
из магазина спустя два дня?
какие два дня???я и вчерась уже с Розиком вечерок поздний коротала))))
а переустановка виндоуса да еще новый антивирусник.правда пошто 6 штук???вот.суки(((
так в чем проблема-то была??это все фигня,максимум на 1500тянет,а сотальное?то есть ничего он не менял тебе,н жесткий диск,ни видеокарту???
заразы...я тебе потом в аське телефон оставлю на всякий случай,чтоб ты в этот лохотрон больше не попадала))))
я ж сама работаю(в кавычках)в этой системе,когда заказы есть,и сама так же объясняю клиентам,что у них за поломки))))
а на месте этих самых клиентов быть не люблю по известным причинам)))
восстановление данных еще прочитала
мда))))лихо..я тоже так пишу,когда он у клиентов совсем не включатся))))
может у тебя где проводок отошел?ты хоть рядом сидела?скока он у тебя был?часа 2???
а я и удивилась,что тебя весь день нигде не было,я тебя и здесь еще искала...
Муж в Тверь - жена в дверь.
Не успел мой чмо собрав котомку отбыть в славный город Тверь на кастинг ( писец Твери - травмопункты запарятся штопать треснувших от смеху тверчан) его Иннна ломанулась на поляну позырить на новых мальчиков, тля неблагодарная. А уж как собирали чму в путь -дорогу - как хлопотали напару с Черкасовым, так я вам доложу - тьху на них и все. Черкасова с грымзой его не показывают, а если показывают, она его плеткой, а он шепчет - да, еще, да, госпожа...и в фартушке все время около мойки, около мойки конечно спокойнЕЕ, чем в хрени железной да на арене, это тебе не кирпичи о бОшку бить. Расскрыл Черкасов всю глубину своего талантУ в паре с Наташкой - им только ролевые игры играть - "раб-госпожа". ну или песа и суровая хозяйка. Что характерно выдержка у Черкасова есть - в кадре еще не разу не стошнило - уважаю. А как выпала первая же возможность с чмушей мизансцену засветить - так рванул поперед собственного свиста. Шапку казачью вздел и поскакал - жеребец кастрированный. Чмуша кушал аккурат - звук я выключила - у меня на физиологию...того...слаба я. очевидно не первый раз за последние полчаса он кушал - инна тарелочку то отобрала - хватит, говорит - треснешь...млять ( милый!милый!!!)
о есть ничего он не менял тебе,н жесткий диск,ни видеокарту???
ни, только с тем что було работал и еще комплеман отвесил - железо говорит серьезное, небось сборное, не комплект. А оно и правда сборное - сынуля выбирал, ему потом все отдельно в кучку собирали. А адресок дай, мало ли - я ж буйная, тычу куда ни поподя.
меня на физиологию...того
не видела сего действа)))
а как тебе приход жеребца???как он рассказывал о своих успехах аудитории? я если честно ржала вместе с нелюбимой Варвой.так и хотелось сказать ему"гросмейстер,у вас мат."(с)!!!
может у тебя где проводок отошел?ты хоть рядом сидела?скока он у тебя был?часа 2???
я телевизор смотрела - так подходили с мужем по очереди - кофе подавали )))) больше почти 3.
адресок дай, мало
как включишь асю,так и дам)))
по очереди - кофе подавали
ты что просто на форум зайти не могла и все?????
ПинДец всему приходит редко.... но метко! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-02-21 |
Все книги участников Д2 | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2013-02-01 |
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-22 |
Посвящается Страданиям Olebru | БОЛТАЛКА | 2007-06-15 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Вопреки всему и все же...