Отредактировано Kulture (2009-06-12 19:50:41)

| CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)

Отредактировано Kulture (2009-06-12 19:50:41)
Kulture
АФФТАР, ЖЖЕШЬ, ПИСШИ ИСЧО!!! ЗАЧОТ!  

как явление отечественного кинематографа....
 Ириш... он дАстоин и мировых шедеФроФФ кино...
 Ириш... он дАстоин и мировых шедеФроФФ кино... 
он дАстоин и мировых шедеФроФФ кино
не искушай меня. Томаська! Чма -  отечественный продукт, поддержим же рассейского производителя!  
Чма - отечественный продукт, поддержим же рассейского производителя!
  Вот, помнится, на мну когда-то сильное впечатление фильм Дамиани произвел: "Следствие закончено - забудьте..." . Чма, как истинная марионетка, хорошо бы вписался в сей киношедевр...
  Вот, помнится, на мну когда-то сильное впечатление фильм Дамиани произвел: "Следствие закончено - забудьте..." . Чма, как истинная марионетка, хорошо бы вписался в сей киношедевр...  

Чма, как истинная марионетка, хорошо бы вписался в сей киношедевр...
кто марионетка мой е"нутый чма?! * возопилО* таак.... - будет тебе Томаська отлуп, раз пошел такой разговор!   

Kulture
мне реально страшно от картин!)) прям ходячая восковая фигура с дурными мыслями этот Венцик)
Спасибо за увиденное!)  
мне реально страшно от картин!)
 Вавилон, уважаемый - раз Вы ( почетный домовед)  заметили, значит я не зря несу в массы мысль - страшнее пЭрсонажа в шоу еще не было. Он как лакмусовая бумажка - показатель сколько людей вокруг готовы ради сомнительной медийной славы делить с реально больным человеком территорию....Спасибон!
  Вавилон, уважаемый - раз Вы ( почетный домовед)  заметили, значит я не зря несу в массы мысль - страшнее пЭрсонажа в шоу еще не было. Он как лакмусовая бумажка - показатель сколько людей вокруг готовы ради сомнительной медийной славы делить с реально больным человеком территорию....Спасибон!       * смутилосО*
    * смутилосО*
Да! Да! Очень точное попадание в образ!

Томаська, ня!   

Р.П. - дальше...
Кадонька - ...мы жадно оглядели жертвенное тело. Закрутилась запланированная череда увечий...через полгода у Веца - переломы всех конечностей, сломанная челюсть, три жестких сотрясения...короче Веник - человек -месиво! Но! Рустам Петрович! Деньги деньгами,  а жаба - жабой, я предлагаю реальную тему, грохнуть Веника,  к ебеням  и срубить рейтинговый   эфир...
Р.П. - Я гуманист. Я вступлюсь за терпилу. Убить Веника, пацаны, нам самим на погибель. Орги не проблема, им похрен, а как же стабильный доход? Мы жили не жужжали почти год, вывожу мораль, сам был в терпилах - Венику пока жить в городских квартирах, стану ведущим,  официально разрешу содом, я два года втюхал в этот  гребаный Дом, моралистам и нормально ориентированным - хуй!  ...а пока подстрахуй, братуха, подстрахуй.....
* исходник   http://www.youtube.com/watch?v=sSUdvvZmjmQ
  http://www.youtube.com/watch?v=sSUdvvZmjmQ
Отредактировано Kulture (2009-06-12 22:12:39)
жабы просто отпадныеЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умница ты ,любимая!!!!!  

Томаська, ня!

Йой... тута ишо и РустамЭ с Кадонькой снялись...
  Йой... тута ишо и РустамЭ с Кадонькой снялись...  Затмят чму-та...
  Затмят чму-та...  

Затмить ЭТО?!   ТОмась я тя умоляю!!! Специально для Венцеслава введена новая номинация премии Оскар  - лучшему актеру с ограниченными умственными способностями....( в рабочем варианте - "Лучшему ёбнутому"
 ТОмась я тя умоляю!!! Специально для Венцеслава введена новая номинация премии Оскар  - лучшему актеру с ограниченными умственными способностями....( в рабочем варианте - "Лучшему ёбнутому" 

Отредактировано Kulture (2009-06-13 19:10:32)
Вчера 20:35:54
БРАВО БИС!!!   

Мой еба"нутый ВенцеслАв - сенсей коварства и подстав!  
Отредактировано Kulture (2009-06-14 14:40:15)
Как добродушен сей оскал...
Над мордой лица ещё надо бы поработать...Больно розовощекий и гладенький здесь... 
| наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 | 
| Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2010-02-03 | 
| КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 | 
| Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 | 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)