Культурочка!!! Ужа подсадила на шЫдевры про ЧМУ...
Я каждый день забегаю.. а тута... нетю...
(Хожу по кругу с транспорантами... ору: ШЫДЕВРЫ!!!! ШЫДЕВРЫ!!! ЫСЧО ДАВАЙ!!! ЫСЧО!!!)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
Культурочка!!! Ужа подсадила на шЫдевры про ЧМУ...
Я каждый день забегаю.. а тута... нетю...
(Хожу по кругу с транспорантами... ору: ШЫДЕВРЫ!!!! ШЫДЕВРЫ!!! ЫСЧО ДАВАЙ!!! ЫСЧО!!!)
ШЫДЕВРЫ!!!! ШЫДЕВРЫ!!! ЫСЧО ДАВАЙ!!! ЫСЧО!!!)
Трио дорогая, ШЫДЕВРЫ - это к Томасичеке и Кабачочку - я подмастере пока. Так...подмастерю И потом, у меня кумир шибко непростой, с ним дозировано надо, а то грех случится. Обратит в свою ебнутую веру - и привет!
"ню", так "ню"!
А куда СИСЬКЕ подевались???..
нюню, куда уж дальше.
[взломанный сайт]
Вот это композиция, Иришкин! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
куда СИСЬКЕ подевались???..
Да, над этим можно поработать...По идее, должно до подлокотников висеть, не выше...
Ну "ню", так "ню"!
мну б тока и волосьЯ Инки в мрамор "одел"
А куда СИСЬКЕ подевались???..
вот у кого кумир Инна - тот пусть о сизьке и печалиться - у чмо все в порядке! Милый, милый!!!
...По идее, должно до подлокотников висеть, не выше
так это ж фотошоп! кто-то увеличивает, а кто-то уменьшает! Чем Иннна хужее пысюни - может она тоже так умеет - "есть сизьке..." БАЦ "неД сиське..."
мну б тока и волосьЯ Инки в мрамор "одел
ах ты мой глазастый Индивд тут вишь ли в чем дело - мраморный только стул - Иннна настоящая!
ах ты мой глазастый Индивд Иннна настоящая!
тада у мну зреет следующий вАпрос: чма так в экстазе изогнулся... эт чО... от бантика, что пережал койчаво?
тут вишь ли в чем дело
Ирк,а мне надпись понравилась)))))))))
вот ты хде!!!
а ты прочла уже,что у меня седня не работает никуя.жду сынулю,чтоб запустил... Миранда моя глючит,интересно получу ли я сообщения потом от всех
у чмо все в порядке!
Где?!? Я не вижу! Ты бантик повесила - может НЕПОРЯДОК прикрыла?...
эт чО... от бантика, что пережал койчаво?
ХВОСТ! бантиком кокетливо прикрытый, дабы не возбуждать нездоровой ажиотации! Нижее бантика поглянь. коли не видишь
Где?!? Я не вижу
эх вы.... ниже бантика , много ниже.... ответы на ваши вопросы....
а ты прочла уже,что у меня седня не работает никуя.жду сынулю,чтоб запустил... Миранда моя глючит,интересно получу ли я сообщения потом от всех
дуринда, гдеж я прочту, есжели у тебя ничо не работает?! я тебе в асю написала и сижу - ответа жду! Все хояшо?
Вбежала запыхавшись...
Ну "ню", так "ню"!
Ураааа!!!! Свеженькое "ню" - тьфу!!! - шЫдевр!!!
(уселась на стульчик... рассматриваю...)
ЭХ!!! Лелеешь Чму... дажа бантик завязала... ну а чё??? и правильна...любимое завсегда украсить охота!!! - а куды ему ысчо бантик-то привязывать...
КЛАСС!!!
Буду ждать смиренно следующую шЫдевру... (и неча отговариваться - обратит,обратит... у ЧМЫ обратилка не такая, чтоб обратить хыть когонить... )
Ну воооот... с чувством полного удовлетворения пошла смотреть фильму....(лисапедика нету...одолжу лошадь - до ветки соседней доскакать... тама ея припаркую...)
ЭХ!!! Лелеешь Чму... дажа бантик завязала... ну а чё??? и правильна...любимое завсегда украсить охота!!! - а куды ему ысчо бантик-то привязывать...
- золотые слова!
АМАЛЬКА мне переустановили асю. в связи с производственной необходимостью - а я НЕ ПОМНЮ: НИ КАК Я ПИШУСЬ, НИ ПАРОЛЯ - не теряй.
Только не придумала куда бантик повесить...
какая гадость прелЭсть , это мое чмо!!!
это он до липосакции ?!
наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 |
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2021-02-26 |
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)