Венцу тоже нра)) -
Ах! Милый, милый!...
Спасибо, Вавилонушка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
Венцу тоже нра)) -
Ах! Милый, милый!...
Спасибо, Вавилонушка!
belle, комикс шикарный!!!!!)
речевые обороты подкрашивают характеры образов, заслуга писателей и разумеется исполнителей ролей, а порой в старинных книгах смысл слова даже несовместим с современным.
vavilon, именно выделенной мной фразы в пьесе нет
и в фильме раньше я не обращала внимания на ее комичность. Конечно же сваха хотела сказать - ... глупее тебя... Но ее речь опережала мысли: (фрагмент ролика с 03:02)
http://www.youtube.com/watch?v=0qt_SRB7cNQ
Фильм - шедевр "Я на тебя и суд найду" и через минуту Матрене: "Удавить тебя мало"
Отредактировано belle (2009-09-15 22:12:32)
vavilon, именно выделенной мной фразы в пьесе нет
ох, а я взвалил ношу каламбуривания на Островского)) вот неуч)
накажу себя интересным фактом- «Жени́тьба Бальзами́нова» — художественный фильм, снятый по мотивам трилогии А. Н. Островского «Праздничный сон до обеда», «Женитьба Бальзаминова (За чем пойдешь, то и найдёшь)», «Свои собаки грызутся, чужая не приставай!».
и как же советская цензура пропустила ляп?
Спасибо за глубокомысленные находки!!)
Ах! Милый, милый!...
Спасибо, Вавилонушка!
Ёжка, благодаря вашей популяризации, Венц скоро обойдёт в цитировании Джоржда Буша в инете!)
благодаря вашей популяризации, Венц скоро обойдёт в цитировании Джоржда Буша в инете
Стараимсо...
в американском штате Вирджиния на пироге проступил лик Святого Венца !
на пироге проступил лик Святого Венца
Тока скорее - лик Венцика юродивого...
Отредактировано Ёжка (2009-09-16 19:41:08)
Ёжка, посмотри, я типа игру сделал на сайте http://www.pictogame.com/ там Венцик участвует)))
игру сделал
А-а-а-а-а-а!........... У меня он 25 метров пролетел!...
Шикарно, Вавик!
У меня он 25 метров пролетел!...
А у меня 47!!!
Спасибки!
Ёжка, Kulture, если Венцик долетит до флага, то вам дадут дополнительный удар)
ну конечно это разовое развлечение и пропускать Д2 ни в коем случае нельзя) там бьют по-настоящему!!)))
ну конечно это разовое развлечение и пропускать Д2 ни в коем случае нельзя) там бьют по-настоящему!!)))
По настоящему я б его пинать не стала, ну его совсем...его лупить, только портить! Милый, милый!!! Опять же знакомство с театром прошло удачно, он пьесу запомнил лучше чем Опра, и фамилию главного героя запомнил и что погиб запомнил! Не зря колбасень кушал! Дай Бог здоровья Жанкиной маме, святая женщина!
Опять же знакомство с театром прошло удачно...
это его, Венца, надо было называть Маугли, человека, воспитанного телевизором) разговаривающего с пультом)
это его, Венца, надо было называть Маугли, человека, воспитанного телевизором) разговаривающего с пультом)
И ничего подобного! В лучшем случае Веник воспитан радиоточкой! Поэтому с пультом и беседует. Мне кажется у него дома не было телевизора ( ( тут ж обрыдалась от брезгливой жалости) А с Дэвидом пущай Кадонька сражается, чмуша почестности признался, что он нифига не маг, а просто ебнутый! Я сама слышала! Хотя если сравнивать, кто больше вилок сожрет без вреда организЬму, тут мой чмуша поперед планеты всей! Ему все равно что жрать! Лишь бы даром...
" Да...это от души, достойно восхищения...Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою, но чтоб вот так за обедом ...острый предмет, на десерт..., замечательно! за это искренняя наша сердечная благодарность" (с) Формула любви
Ёжка)))))
сразу вспомнилась песня в исполнении Гарика Сукачёва "Моя бабушка курит трубку" -
http://www.youtube.com/watch?v=6-n4jwDWLIs
у меня в компе накопились несколько фоток и скринов, думаю есть смысл выкладывать их сюда для
воплощения Вечных и Непревзойдённых Идей!)
и вы тоже, девчонки, делитесь) приносите свидетельства нашего "милого,милого..."(с) и его пассий))
Когда был Чмоша маленьким, с кудрявой головой...
Отредактировано Ёжка (2009-09-19 15:49:22)
наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 |
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2021-02-26 |
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)