Ежа, как страшно жить!
И не говори! Уж не знаю, можно ли верить людям?...
ЧМУША ЗЕ БЕСТ! Не покинет , не предаст!
За что и ценим нами, милый!...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
Ежа, как страшно жить!
И не говори! Уж не знаю, можно ли верить людям?...
ЧМУША ЗЕ БЕСТ! Не покинет , не предаст!
За что и ценим нами, милый!...
Уж не знаю, можно ли верить людям?...
Ни в коем разе! Только чмуше!
Ежа, чо расскажу! Принесли приглашение, на день рождения одного медийного "аллегатора" ( не мне понятное дело, но суть не в этом ) Митрошенков А.В. - дядя известный. Так приглашение сделано ввиде открытки на которой по всей площади указаны имена и фамилии приглашенных. Так там практически ВСЯ верхушка маст-медиа, включая товарищей из МПТР, агентств и Минкульта и роспечати, ведущих уровня: Малахов Андрей, гыыы г-н Башмет и...Виктория Боня. А Аленку не позвали ...
и...Виктория Боня. А Аленку не позвали ...
О, если, не дай бог, сие станет достоянием гласности!...
Приветики всем!!)
всё больше зрителей выражают свою Любовь к Дому2, когда там появляется Венцеслав!
скрины Shestal скачивают на мобильные телефоны, BANWA отказался от анекдотов и запечатлевает Кумира России!
Нас уже почти 40 миллионов, сидящих с тазиками!!
))
ВЕНЦ! приди к нам!!! мы снимем с тебя порчу и подскажем куда прятать деньги!!!)
Людмила (c)
ОНИ среди нас!
Вавилонушка, спасибо за фильмы - поржал с утречка, день задался значит!... Хороших выходных и грибных мест!
Ёжка
сегодня ездили погулять, а завтра ага за грибочками)
и тебе, Ёжка, урожая веселья!)
Вавик, а Инфекционная драма "Волосатая бацилла Любви" не показывает. Всё показывает, а это нет. Пишет про какую-то интенсивность запросов.
захотелось собрать в один пост фантазии Людмилы
О, спасибо, я половины не видела!
Автор - Тайный Поклонник (далее называемый мною Т.П.)
по мотивам Э. Мунка: Крик.
Отредактировано Ёжка (2009-09-27 17:14:15)
Автор - Т.П.
Недочеловек.
Отредактировано Ёжка (2009-09-27 17:13:22)
наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 |
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2021-02-26 |
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)