запечатлел сие на мобилу
С какой практической целью?..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
запечатлел сие на мобилу
С какой практической целью?..
Вавилон уважаемый, что тут скажешь.. .Все уже сказано до нас "Смеяться право не грешно, над тем что кажется смешно..."(с)
* а чмушеньке, между прочим, губья больше всех идут!!! Милый, милый!!!!
пусть пока на макаронах тренируется)
Прикольная гифка, спасибо, Вавилончик!
Ёжка, ты заметила постеры на стене? умеет Жанна быть красивой в статичном положении!)
абнимаются
ты заметила постеры на стене?
Нет, я ж почти не смотрю эфиры...Спасибо, что показал, Вавик! Она меня ужасно злит своими очками в пол-лица и нежеланием снять их хотя бы на день - для коллажиков пофоткаться!...
Венц от Jara (c)
посмотрите как Падлыч измывается на нашим Чмошей!!!
и "Венцешкой" его кличет, и литературу 19-го века заставляет класть на весы с тратой плёнки видеокамеры, и фотографирует бедолагу, когда Кузин сжимает на горле Певца Страшной Любви свои беременные руки!!!
http://www.youtube.com/watch?v=R9mWQM6ZOyM
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R9mWQM6ZOyM[/youtube]
так и хочется развернуть фотоаппарат и забить в глаз Палыча, трезвого ипанутого философа!)
благо Н.Кузнецов оттащил папашку. иначе Рита родила б прям на трупе кумира польской молодёжи!
Вавик, что ж это делается?!?... Как страшно жить...
Иришка-мартышка!...
Вавилооон! чтец-декламатор это нечто!!!
Добрый вечер дорогие друзья!
С огромным душевным трепетом спешу представить на ваш суд новый проект «10 минут со Чмою» . Оппонентом чмы в первом выпуске, по многочисленным заявкам телезрителЕй буду я.
- Добрый вечер многоуважаемый Чмо!
- мээээ…ситуация сложилась таким образом…( судорожно прижимает к груди барсетку)
- Мне как и миллионам наших телезрителей безумно приятно видеть Вас . ( кокетливо касается камеи на вороте платья)
- Тет-а-тет?
- Как Вам будет угодно, тет-а- тет, это даже символично – вдвоем, на глазах миллионной аудитории. Позвольте задать Вам несколько вопросов уважаемый Чмо…
- Я скажу вам по секрету, мне нравятся все девушки телепроекта Дом2…
- Очаровательная непосредственность. Скажите, а Вам, как ведущему игроку этого шоу льстит популярность и узнаваемость?
- Нас у частников культовых телевизионных проектов это нимало не смущает. Там куется новая творческая элита страны, прошедшая тщательную селекцию. Там определяются тренды и создаются бренды. Вход – для своих. Для чужих - «пятая колонна», «враги народа» и нашисты у подъезда. Дом-2 форева, неудачники – вешайтесь. А ты вообще тварь! Поехали жить со мной в город?
- Позвольте, концепция нашей беседы предполагает…
- Инка уехала, ее еще неделю не будет, поехали, не кочевряжся, шляпу поправь и поехали. У меня и Газель с мигалкой, без пробок домчимся!
- По техническим причинам ( а именно отвисшая челюсть у ведущей) , мы заканчиваем беседу со звездой реалити-шоу Дом 2 Чмо Венгржижановским. И на последок хотелось бы процитировать классика « хороший человек . Солонку спер и не побрезговал.»
* отдельная благодарность залу китайского фарфора, музея Востока им. Рериха , за предоставленный интерьер и предметы сервировки ( кто не успел посетить этот зал, до сегодняшнего выпуска, плачтИ – этого зала больше нет)
Иришка-мартышка!...
дядядя - в шляпе!
« хороший человек . Солонку спер и не побрезговал.»
давно хотел выругаться и похулиганить, что воплотилось в ролике "Шоу Венца"-
http://www.youtube.com/watch?v=VfekuQr0yvs
на шедевральность не претендую, просто следую Мастеру своего детища Томасику)
итак, акценты нелитературного языка, как средство борьбы за качество на производстве!)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VfekuQr0yvs[/youtube]
"Шоу Венца"-
Паццталом!
Вавик, ты достойный ученик! "У меня уже не ноги, а обмылки..." СПАСИБО!!!
* отдельная благодарность залу китайского фарфора, музея Востока им. Рериха , за предоставленный интерьер и предметы сервировки ( кто не успел посетить этот зал, до сегодняшнего выпуска, плачтИ – этого зала больше нет)
Блиииииииин..мну не посетил...
Ириш...
на шедевральность не претендую, просто следую Мастеру своего детища Томасику
Илюш... Мну щас про Сруля фильм делает... Но как Венц пятки пилит - сперла у Ромы-Саши из славного города Кирова... *песню одну... экранизирую... *
мну не мастер... подмастерье... товариСЧ Гуру...
давно хотел выругаться и похулиганить, что воплотилось в ролике "Шоу Венца"-
ВАВИЛООН! это нечто!
наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 |
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2021-02-26 |
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)