меньше запинается, между прочим это очень полезно вслух сложные тексты читать!
Довольно прилично уже читает!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
меньше запинается, между прочим это очень полезно вслух сложные тексты читать!
Довольно прилично уже читает!!!
Ну вас совсем
Чего изрыдалась-то сегодня совсем?... Не реви, всё путём!
Ёжка, мы и памятник ему при жизни слепим!)
наднакопим материалу и набросаем на постамент))
мы и памятник ему при жизни слепим
Так памятник Культурочка уже наваяла! Правда он там с Монументом...А концепция поменялась...
Спасибо за коллажик, улыбнуло!..
Отредактировано Ёжка (2009-11-10 12:47:01)
Венька Жуков.
«Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.
А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего змеёнка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Полянские надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьёт чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда по ночам драки затевают, я вовсе не сплю, а ныряю в холодный бассейн и там отсиживаюсь, за бортиком спрятавшись. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...
Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь гардеробщиком в больничку, али опять бутылки собирать пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь.А Москва город большой. Дома всё высокие и машин много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой и тут ребята ходят и на клирос петь никого не пущают... А в мясных лавках и тетерева, и рябцы, и зайцы, а в котором месте их стреляют, про то сидельцы не сказывают.
Милый дедушка, а когда у господ будет ёлка с гостинцами, возьми мне золочённый орех и в зелёный сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Веньки
Приезжай, милый дедушка, — продолжал Венька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А ещё кланяюсь Алёне, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Венька Жуков, милый дедушка приезжай."
Венька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу». Довольный тем, что ему не помешали писать, он надел шапку и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в рубахе выбежал на улицу...Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Ему снилась печка. На печи сидит дед, свесив босые ноги, и читает письмо кухаркам... Около печи ходит Лютик и вертит хвостом...
Отредактировано Ёжка (2009-11-11 16:52:03)
Ежа, какой он у тебя, хорошенький и трогательный!
какой он у тебя
Чёй-та "у тебя", У НАС!..
Вавик, а там, где Жанка в носу ковырялась, из соображений деликатности не сделал?..
кем бы они без нас были.....
Жанна..ээ..ищет план сожительства с милым,милым(с)
Дарю Чме вот такую улицу!
Вот чме свезло... в родном уезде... тупик заштатный - именной!!! Теперь бы... горельеф...в подъезде... и надпись: "Милый ...ты - Хер..ой!"
Отредактировано Tomasik (2009-11-14 00:54:06)
Жанна..ээ..ищет план сожительства
Привет, Томасик, Культура, Ёжка!!)
развратили Венцика на шоу- денег плотют мало, в барсетке даже свободное место остаётся, зато весь шкаф забит презервативами, можно повыбирать до утра на камеру самый красивый, а секс дело десятое)) Венц пнёт Жанну:"Был секс?", был-был спи давай милый) "Сама спи!"- гаркнет Чмоша и удовлетворённо зачмокает губами, подтягивая трусы до приятной истомы выполненного долга)
Девчонки, гляжу вы не только мастерицы фотошопа, но и словом владеете!)
смею предложить возобновить вечную тему пословиц и поговорок о Доме2 и в частности о наших подопечных)
основано на народных приметах и трудах филологов.
Любишь в Доме2 появляться- люби и с Венцем целоваться!
Ужинает Венцеслав тем, что осталось после обеда между зубов!
Шапка Венца знаменитей шарфа Рустама!
Инна, хоть сидишь криво, так говори прямо!
Инна с возу, Жанне секса больше.
Без колдуна не разденешь и Жанну в Доме2.
Ты всегда "Сам дурак!", когда с Венцем беседу ведёшь.
Самое толстое бревно ещё не дом, пара с Инной ещё не победа в шоу.
Бородулька девок в кровать гонит- Венцу секс костей не ломит!
Инна: "Два арбуза не уместятся на одной Жанне!"
Жанна: "Кто долго выбирает, той плешивый маг достаётся!"
Венц: "Меньше говори-никого не слушай, руки распускай-да сценарий читай!"
Кадони: "Опасен не сильный, а мстительный!"
Венц: "Чем рост с верблюда Ермаковой, лучше ум с пуговку!"
Палыч: "Дерётся дегенерат- доставай фотоаппарат!"
Венц: "Что вылетело из пятнадцати зубов, долетит и до ушей пятнадцати клёвых!"
Венц: "Носи барсетку при себе, чтобы не кряхтеть во сне!"
Венц: "Больше шапка- ногам тепло!"
Венц: "Будет роток- оголю и шматок!"
В бане веник замачивают, а в Доме2 Венчика!
В гости к Венцу зайдёшь- даже чаю не попьёшь!
Жанна в реале курочка, а в Доме2 дурочка!
Кто стыда не знает, то в Доме2 обитает!
Лапая в лучшие времена Инну, не забывай о сухой Жанне!
Дурак думает, что Дом2 вечен!
Умный хвалит Венца, полоумный- Жанну, а Вавилон- сам себя)
ЕЖААА! ТЫ УМНИЦА! КАКАЯ РАБОТА!!!! ТЫ МЕНЯ НАУЧИШЬ ТАК ?! БРАВО!
Вавилон уважаемый, ты сам пословицы придумал?
На чужого Венчика - семеро одного не ждут
наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 |
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2021-02-26 |
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)