Афанассий про Венца)
Славик покинет проект без зубов на верхней челюсти-
"Я начал смотреть передачу с прослушивания звуков, которые издавал Славик. В принципе, так поют многие. Например, Жириновский, но он поет с солидным видом. А Славик поет даже не козлиным голосом, а голоском таракана, на которого покакали. Да мы привыкли, сказали телезрители, этот дом2 такое место, где все запевают. Они там это называют сольной карьерой.
А Славик просто цвел, он чувствовал себя не меньше, чем Мадонной. Рядом суетился Палыч, он торопился делать исторические кадры. А давай, говорит, ты споешь в стиле Николаевой. Блядь! сказали телезрители, у Николаевой есть стиль! У неё есть говнодавы, мрачно сказали другие телезрители, а у Славика нету. И Славик стал что-то попискивать, запинаясь, покашливал, покрякивал, но спеть в стиле Николаевой не смог. Тогда, говорит, я спою в стиле Арии. Тут телезрители просто не нашлись, что сказать. Но и в этом стиле у Славика не вышло, и он продолжил в своем, тараканьем стиле.
После вокальных экзерсисов Славик пошел собирать свои вещи. А там была Инна, которая без Славика, несмотря на внешние габариты, просто ноль без палочки, простите за пошлое сравнение. И вот Инна стала беспокоить молчащего, как рыба Славика провокационными требованиями заговорить. Славик не выдержал и назвал Инну тварью. За что немедленно получил по морде в первый за сегодня раз. Пользуясь двукратным преимуществом в весе, Инна выперла беднягу из комнаты с полупустой сумкой. После этого Славик назвал её опять тварью и коровой. Тут же получил по морде второй раз и сразу третий. Инна работает сериями. Не бей его так сильно! забеспокоилась ставшая невестой Маша. Но Инна разошлась и стала лупить Славика без перерывов, и все по морде, вот чего не хватило Валуеву в последнем бое.
Славик держался интеллигентно, и бить Инну не пробовал ввиду бесперспективности, но плюнул в неё два раза и оба попал, он меткий, да и опыт тут приобрел уже. Ты мне зуб выбила! вдруг закричал Славик. Ему показалось, что с верхней челюсти исчез шестой зуб, пять оставшихся сидели пока прочно. Инна тут же попыталась сделать это высказывание правдой. Чего ты меня бьешь, быдлячка! закричал взволнованно Славик, быдлячка, быдлячка! На его лице было выражение такой искренней ненависти, что фашистка Лена стала подумывать, что хорошо бы его к себе в ряды привлечь. "
http://www.kommentator.info/slavik-poki … usti/1432/
"Приехав на завод, Славик стал двигать диван. Инна, протестуя, стала двигать одновременно диван и Славика. Славик после нескольких трудных попыток успешно обхватил Инну вокруг попы и свалил на диван. После совместного падения он отказался под Инной. Полежав немного и отдохнув, Славик стал пытаться вылезти. Ты чего меня трогаешь за грудь? спросила Инна, продолжая душить Славика то ли левой, то ли правой сиськой. Я вылезти хочу, я тут среди тебя запутался, глухо произнес Славик, копошась скорее под правой, чем под левой грудью. После этих слов он замер. Ему понравилось, предположили телезрители. Задохся, возразили другие. Славик дернул ногой. Агония, сказали телезрители. Кончил, возразили другие. Но он же евнух? вспомнили телезрители с хорошей памятью. Тогда светлая ему память, сказали все, хороший был певец.
Однако Славик не сдох, как он выбрался - не показали, однако пребывание под Инной ему совершенно точно понравилось. Он сразу, как вышел из под неё, оказался голый по пояс и стал звонить Оленьке. Я, говорит, хочу и с Инной петь дуэтом. Конечно! обрадовалась Оленька, конечно, дорогой! Песню мы тебе подберем!
Вот таким образом Растопыров оформил примирение Инны и Славика. "
http://www.kommentator.info/axtung-fash … bore/1433/