мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6232009-11-26 21:07:02
-Добрый день, уважаемые зрители программы "Культура с Чмо"!
Сегодня мы познакомим вас с картиной малоизвестной в узких кругах, так называемой художницы-коллажистки, Крокозябры Ёжкиной. На личности самой художницы мы останавливаться не станем, ибо как справедливо заметила как-то известная и уважаемая лично мной, Культурой, критикесса Эмили Амальева, таким, с позволения сказать, художницам, хорошо бы в реале морду набить и руки пообрывать...Впрочем, давайте же посмотрим вместе на эту картину, которую автор назвала "Трое в балетном классе".
Что мы видим перед собой? На переднем плане стоит мой соведущий по передаче, ныне отсутствующий в кадре по уважительной причине, Венцеслав Венгржановский, для друзей - Чмо. Торс чмы обнажен и блестит то ли от вылитого на него утром кем-то из его соседей подсолнечного масла, то ли от покрывшего тушку чмы пота, вследствии усиленной балетной тренировки. Приятная пластичность широко раскинутых верхних конечностей радует глаз, однако, к сожалению, взгляд не может задержаться на этой детали, так как ниже расположены ноги чмы в голубых колготах и кое-что выдающееся чуть выше ног...Именно к этому феномену взгляды зрителей напрочь примагничиваются, именно это и является главной деталью картины.
Посмотрите на девочку в правом углу картины - это ваша покорная слуга собственной персоной! На моём лице вы явственно прочитаете мои мысли: "Ага! Всё-таки хвост!...", и увидите выражение удолетворения правильностью собственных предположений.
Слева от Чмы вы видите небезизвестного плейбоя Глеба Жемчугова, а попросту Клубня, который, по-видимому, проследил за действиями Культуры, увидев тоже, что и она, и впал в некий ступор...На его лице явно читается мысль : "Ни...себе - хвост!"...Впрочем, не желая объяснять свою мысль девочке, он положил ей руку на голову, как бы говоря : "Не бери в голову, детка, лучше забудь, что увидела!"...
В целом картина производит довольно приятное впечатление, какая-то непонятная радость появляется после её просмотра. Что тому способствует - одежда ли героев светлой, веселенькой расцветки, приятность ли образов, наличие на картине ребенка?...Нет однозначного ответа! Давайте вместе порассуждаем об этом! Жду ваших откликов на адрес нашего телеканала и звонков по телефону, который вы можете наблюдать внизу экрана.
До новых встреч, всего вам доброго!
Отредактировано Ёжка (2009-11-27 01:05:54)
Поделиться6242009-11-26 21:41:17
Ежаааа!!!!!!!!!!!! ВСЕ ТАКИ ХВОСТ!!!!!!
ПЫСЫ: За девочку - отельное тебе мерси!
Ежа, можно я на Пипку снесу? Прикольно же!!!!!
Отредактировано Kulture (2009-11-26 21:45:40)
Поделиться6252009-11-27 01:01:23
можно я на Пипку снесу
Рази я тебе могу отказать, захребетная ты моя змеючка?!?...
Поделиться6262009-11-27 16:41:20
Ежа, сейчас видела твою "Три грации" на Пипке в темке ДД( не в творчестве, я то туда снесла) и на ней уже стоит логотип "Одноклассники" - это ты, или уже разнесли картинку по белу свету? Я то рада, но вдруг ты не знаешь - так знай!
Поделиться6272009-11-27 18:52:43
кое-что выдающееся чуть выше ног...
"А так же в области балета,
Я впереди, говорю, планеты всей" (c)
Поделиться6282009-11-27 21:41:12
и на ней уже стоит логотип "Одноклассники"
Нифигаса!...
Не, это не я, а подпись-то мою стёрли?...
Поделиться6292009-11-28 04:39:02
Kulture)))))
двух ВВП в одном кадре не встречал))
Владимир Владимирович Путин и Венцеслав Венгржановский Придурошный)
классно-классно!!!)
Сегодня мы познакомим вас с картиной...
Ёжка, когда худрук увидит скрытые возможности Славика, то сразу возьмёт его в Большой!)) Театр, конечно)
на сцене Венцеслав Великохвостый сможет поражать ценителей балета танцем змеи, поправлять причёску дирижёра, а также закрывать занавес, и всё без рук))
Новых тебе изобразительных и литературных па!!)
Не, это не я, а подпись-то мою стёрли?...
сегодня зарегистрировал безтоварный знак "Чмоха продакшн (с)" и теперь все будут знать откуда поступают на прилавки Одноклассников цитируемые коллажи!))
итак, предновогодняя суета Рустама Калганова по возвращению на Дом2 уВЕНЦчалась успехом и ребята по-очереди были невестами)
Поделиться6302009-11-28 05:15:32
УГОЛОК ПОЭЗИИ (Выпуск 4)
http://www.youtube.com/watch?v=npcZtv6BRNQ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=npcZtv6BRNQ[/youtube]
книги и сиськи идут Чмоше на пользу)
Поделиться6332009-11-28 19:55:42
Нифигаса!... Не, это не я, а подпись-то мою стёрли?...
Нет, подпись твоя на месте, а в правом нижнем углу логотип "Одноклассники"
Поделиться6342009-11-28 19:58:38
Вавилончик! Из поста 635 - первая картинка моя, она у нас на этой вечточке есть, две другие - работы неизвестных мне поклонников Чмы! Слушай, а это твой знак - Чмоха продакшн, я правильно поняла ? Тогда я буду на свои поделки со Чмою еще и его ляпать, ладно?
Поделиться6352009-11-29 00:04:40
зарегистрировал безтоварный знак "Чмоха продакшн (с)" и теперь все будут знать откуда поступают на прилавки Одноклассников цитируемые коллажи!))
На черном фоне его не видно будет...Но это правильно, одобрямс! Я бы покрупнее даже сделала. Теперь он автоматически будет на всем, что я, к примеру сюда залью?..
Поделиться6362009-11-29 04:32:56
Kulture, Ёжка, "Чмоха продакшн (с)" всего лишь знак, главное, чтобы производитель гарантировал качество!) а оно у вас постоянное) поэтому кроме своих подписей ставить другие логотипы необязательно)
в понедельник зарегистрирую "Зассыкун интертейнмент (с)" для Палыча;))
Весёлого воскресенья!)
Поделиться6372009-11-29 05:12:13
ух ты! belle обнаружила фильм "Кто наш Герой?", где шведы прославляют Славика!)
http://www.tackfilm.se/en/?id=1259458769218RA26
я плакялььь))
Поделиться6382009-11-29 13:31:33
ух ты! belle обнаружила фильм
Илюш, ты уже не удивишься если скажу, что я опять не поняла куда там тыкать на этом сайте...
Поделиться6402009-11-29 15:30:24
Ёжка, по ссылке фильма ничего тыкать не нужно на экране, ждёшь пока счётчик дойдёт с 99 до нуля и появится видео.
а если хочешь поставить своё фото, то надо использовать эту ссылку- http://www.tackfilm.se/en/
тоже ждёшь, потом шаг1- BROWSE, APPLE, шаг2- ZOOM, APPLE.