Людмила9 написал(а):Кроки, мне тоже не понравилось поведение Риммы!А какая позитивная была моя землячка в самом начале...Эх, портит ребят шоу и портит всех подряд. Те, кто не в состоянии "портиться" уходят, и многие из них уходят сразу же..
Согласна, Людмилочка, мне тоже нравилась Римма поначалу! Искренняя, открытая, веселая. Куда что девалось... Шоу - отвратительное место, растлевающее молодежь и вытаскивающее из недр сознания людей самое их отвратительные качества...
vvl написал(а):Ёжка, в чём конфликт-то был? он против неё на голосовании галочку поставил что ли?
напоминает сумасшествие одних модеров от звёздности временно возросшего количества посетителей их форума)
Римке надо было крикнуть: "Ты перешёл на личности!" и забанить Венца в кладовку!)))))
Ага, именно так!
Вот меня уже упрекнули, что я использовала тему фашизма в последней работе. Но я сделала это сознательно, применив художественный прием гиперболизации, ибо считаю, что отношение к больным, убогим, инвалидам и тем, кто просто слабее, ясно показывает душу человека! Как относятся к Чме хомяки? В большинстве просто стебут, но есть и такие, как Римма, Инна, Пынзарь, которые наслаждаются унижением болезного и с удовольствием бьют его...Для меня это ЗА гранью. Как за гранью и те, которые потом с наслаждением описывают на форумах, как они смеялись, наблюдая картины "избиения младенца"...Именно такое отношение и натолкнуло меня на использование темы фашизма в данном случае, потому как связь, на мой взгляд, прослеживается, к сожалению...