мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7022009-12-07 05:48:45
Людмила (с)
Поделиться7032009-12-07 12:54:03
далее текст можете почитать по ссылке http://vvv909.livejournal.com/1368.html потому как устал я исправлять ошибки автора)
Да аффтар сего возвания и сам, похоже, чма не хилая....
Картинка в Демотиваторе клёвая! Прям увидела перед глазами взывающего к прекрасным девам Чму: "Ну приходи! И мы обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО будем счастливы!!!"...
Людмила (с)
Людмиле отдельное спасибо за потрясающий хвост!..
Поделиться7042009-12-08 05:29:53
декабрьский выпуск во всех киосках околодомовских форумов!
Поделиться7052009-12-08 13:36:39
Откуда такая причесочка у Веника?... Или это парик?
Поделиться7062009-12-09 04:11:57
Откуда такая причесочка у Веника?...
Ёжка, с колдовским прикидом на голове Маг пришёл в Дом2, и долго не соглашался постричься.
нашёл в инете несколько творений Культуры-
и посетим повторный сеанс её режиссёрских уроков)
http://tinypic.com/r/1emln7/5
http://tinypic.com/r/30seio6/3
а это от Кабачка-
Поделиться7082009-12-09 04:22:21
из инета
Поделиться7092009-12-09 04:26:46
Влад Кадони о Венцеславе Венгржановском
Поделиться7102009-12-09 05:38:40
лучше быть ё"нутым кумиром, чем безответственным рабом интернета
Поделиться7112009-12-09 13:47:36
с колдовским прикидом на голове Маг пришёл в Дом2
Ах вона как!...Я ж сначала не смотрела, это Культурка меня в фан-клуб заманила своими работами ржачными!...А Веник к тому времени уже подстрижен был.
несколько творений Культуры-
это от Кабачка-
Влад Кадони о Венцеславе Венгржановском
О, и этот прозрел! Хвалю.
лучше быть ё"нутым кумиром, чем безответственным рабом интернета
Это точно!
Поделиться7122009-12-10 01:34:35
откровения от Тамары :
На самый скандальный проект российского телевидения 24-летний барнаульский парикмахер Тамара Едакова попала… абсолютно случайно. Девушка гостила у своих друзей в Москве и вспомнила, что по средам в кафе проводят кастинг для «Дома-2».
- Я, как профессиональный парикмахер, посоветовала Венцу сменить прическу, - поделилась Тамара. – Он рассмеялся, мы разговорились. Поэтому когда редактор спросил, к кому я пришла, то без раздумий сказала, что к Венцу. У меня как будто в голове что-то переклинило тогда: я ведь даже и не вспомнила своего молодого человека Эммина, с которым мы вместе уже почти три года...
Эх, знала бы тогда Тамара, как горько ей придется об этом пожалеть…
Когда Тамаре сообщили, что она прошла кастинг, ей сразу же надели микрофон и повели в городские квартиры. Впечатление от хваленой жилплощади у девушки осталось, мягко говоря, неважное:
- Там будто в свинарнике: никто пол не моет, все ходят в уличной обуви, - рассказывает она. – Я жаловалась редакторам, сама наводила порядок, говорила с участниками, чтобы нанять уборщицу. Но порядок там никому не был нужен, и я плюнула на все это.
А вот что действительно было важно участникам шоу – это скандалы, которые редакторы просят устраивать по сценарию. Тамару попросили закатить истерику Венцу:
- Я готовила на обед утку. И тут мне сказали, что Венц очень некрасиво ведет себя за столом, и я должна по этому поводу закатить истерику, - поделилась Тамара. – Но когда мы сели за стол, то парень ел абсолютно нормально, и никакого скандала, естественно, не было.
А вот то, что происходит в «Доме-2» на самом деле - не по сценарию, организаторы проекта частенько в эфир не пускают. Не попала на экран и трагедия, произошедшая с Нелли: девушка в отчаянии резала себе вены.
- Нелли три дня ссорилась со своим парнем Никитой, но об этом никто даже не знал, - продолжает наша землячка. – А вечером вдруг редакторы по всем микрофонам закричали, что в ванне Нелли режет вены и чтобы мы срочно бежали к ней.
Когда участники ворвались в ванну, то девушка была вся в крови. К счастью, все обошлось: Нелли не успела повредить вены. Однако этот эпизод зрители никогда не увидят в эфире…
Зато во всей красе в эфире предстала история Тамары и Венца, вернее, как «старички» требовали от нее переспать с Венцем, чтобы остаться на проекте.
- Я через себя переступить не смогла: ну не возникло у меня никакой тяги к этому парню, и все тут, - рассказывает Тамара. – Из всех участников, если честно, как парень мне понравился только Саша. Поэтому идти на сделку я отказалась…
В итоге на «лобном» месте в этот же вечер Тамару выгнали с проекта. Сейчас девушка вернулась в Барнаул, и ее, кстати, простил ее возлюбленный Эммин.
- Он пришел ко мне на работу, мы поговорили. Я объяснила, что проект был ошибкой и что я очень об этом сожалею, - поделилась счастливая Тамара. - И хочу через вашу газету сказать, что я очень люблю Эммина. Он – единственный для меня мужчина!
http://alt.kp.ru/print/article/24406.5/581366/
Поделиться7132009-12-10 02:53:28
увидел на Гламуре скрины и поспешил смотреть ночной выпуск, где Венц покоряет клубы, сексуально восседая на подушечках и затаив дыхание, чтобы танцовщица не рухнула в обморок от его открытого для французских поцелуев рта.
Поделиться7142009-12-10 05:36:59
Анекдоты от BANWA надо обязательно сюда скопировать!)
особенно мне понравился про "Тогда сними свою меховую шапку, куртку, джинсы и ложись спать…")))
ДОМ-2. ЛИЦО ТНТ – ВЕНЦЕСЛАВ ВЕНЦГРАНОВСКИЙ (12.09.)
Едет Венц по дороге, а сзади идёт Инна Волович и говорит, -
Венцеслав, не гони!
Я кому сказала?
Не гони так!
И вообще, слезь наконец со своего 3-ёх колёсного велосипеда…
Плывёт Венцеслав на спине. Нырнул, вынырнул и поплыл дальше по лягушачьи.
Тут Инна Волович ему говорит, - как помоешься, не забудь помыть после себя ванну…
Летит Венцеслав туда, потом летит сюда. Опять полетел туда, вернулся сюда. А Инна Волович ему и говорит, - опять полетел? Сколько раз говорить? Пойди опять к врачам в больницу Кащенко…
Венцеслав, громко хлюпая, пьёт воду. И тут Инна Волович ему говорит, - Венц, перестань хлюпать. Не хлюпай как свинтус. Сколько раз тебе надо повторить, что неприлично пить воду из бачка унитаза.
Слоняется Венцеслав по московским квартирам Дома-2. Зашёл в кафе, затем в каждую комнату других участников телешоу. И тут Инна Волович ему говорит, -
Оденься, холодно ведь.
- Нет. А ты – падшая.
- Простудишься, Венц.
- Нет.
- Ладно, но ты хотя бы трусы на себя одень…
Занимается «любовью» Венцеслав с Инной Волович. Дрыгается, сопит носом, издаёт какие-то звуки – крям, крям, крям. И тут Инна его спрашивает, - Всё?
- Да.
- Тогда сними свою меховую шапку, куртку, джинсы и ложись спать…
Ест Венцеслав и причмокивает, - Очень вкусно. Объеденье. Можно ещё порцию?
- Можно. Ешь на здоровье
- Да, я ещё поем. А ты кому готовишь?
- Кошкам, кому же ещё? Ведь ты весь их корм съел.
Спасибо, BANWA!)
Поделиться7152009-12-10 13:06:39
сами вы Чмо!) ну кроме Культуры)))
Гыыыыыыыы
Поделиться7162009-12-11 04:28:31
всё-таки напрасно орги не взяли на шоу Николая, который от начала проекта следит за участниками и искренне волнуется.
он даже приходил на кастинг, показывали в кафе съёмку, но хомяки не открыли ему причины отказа и вежливо выгнали за ворота заброшенного завода.
вот бы Николай зажёг с Варвиной!!
Поделиться7172009-12-11 13:44:13
вот бы Николай зажёг с Варвиной!!
Или с Риммой...
Поделиться7192009-12-11 22:46:50
Фильм о том, как из Венца хомяка делали!
Поделиться7202009-12-12 00:41:07
Фильм о том, как из Венца хомяка делали!
Здорово, Вавилон!
А два последних эпизода - высший класс!!!