Ёжка, не стану скрывать, что я ожидал именно такой реакции от просмотра
посмотрите- Венцу пишут невесты со всех областей шоу-бизнеса!)
Полина Сидова :
Дело случилось на работе. Е.П. - это мой чудесный редактор. Он замечательный человек не только потому, что в сорок с лишним выглядит на тридцать с хвостиком. К тому же он очень начитанный, культурный и интересный мужчина. Я в него даже в каком-то роде влюблена. Не будь у меня Гошки, точно бы повисла на редакторской шее.
В тот момент я писала электронное письмо Венцеславу из Дома-2. Увидела по телевизору его тупую рекламу о поисках невесты и решила приколоться. Венцеслав на прикол повелся и ответил. Потому-то я сидела у своего компа и угарала в кулак, пытаясь изобразить видимость кипучей деятельности.
Тут ко мне подошел Е.П.:
- Чем вы заняты? - обворожительно улыбнулся он. Я выдавила ответное зубоскальство и не стала разглашать ему первопричину своих занятий.
- Оторвитесь, Полина! - продолжил Е.П. Я уставилась на него, - мы хотим начать в нашем журнале новую рубрику! "Проверено на себе"! Как вам идея? - он опять улыбнулся и я поняла, что не могу отказать этому мужчине...
Теперь мне придется: 1.прыгнуть с парашютом 2.сняться по телевизору 3.поработать кондуктором 4.научиться водить машину
И еще много чего, на что только способна редакторская фантазия! А я, как уже писала, его почти люблю, значит - не откажу.
И вообще, это нормально? У меня ж Гошка есть! Ну я такие чувства объясняю тем, что девушке 22 лет обязательно иметь какой-нибудь недоступный предмет для обожания. Тем более, к редакторскому священному телу мне и правда не прикоснуться - объект занят, живет с какой-то Кикиморой. Ну и по фиг.
http://www.liveinternet.ru/users/3400573/post116446579/