..." тебя мля, забудешь..."
Ежичка, а ты видела в дневном?! Похоже случилось страшное...ой да на кого ж он меня... ( недоверчиво взрыднула)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
..." тебя мля, забудешь..."
Ежичка, а ты видела в дневном?! Похоже случилось страшное...ой да на кого ж он меня... ( недоверчиво взрыднула)
случилось страшное...
ЧТО?!?
Я ж ваще не смотрю ДД...
ТО?!?
Я ж ваще не смотрю ДД...
Ежичка...чисто Булгаковская история была показана мне днем....Кадонька пролил подсолнечное масло...( тут - мои бурные продолжительные рыдания) Специально пролил - на чмушу охотился. Первый раз Чмуша аккуратненько увернулся и укрылся в туалете - он большой герой мой чмуша, чуть-что шасть в тубзик и никого не боится! А второй раз ( рыдания перешли в вой...) поскользнулся, упал, корявки разбросал, шея набок и лежал не шевелился...прям по честности - как думашь, издох?! ( пойду приму 300 капель валерианки)
Kulture
Вот, полюбуйся и не переживай !
Кадонька пролил подсолнечное масло..
Аннушка да и только, Аццкая Соттона!...
он большой герой мой чмуша
О, да!
http://video.mail.ru/mail/millashka.91/_vblogs/144.html
поскользнулся, упал, корявки разбросал, шея набок и лежал не шевелился...прям по честности - как думашь, издох?!
[взломанный сайт]
Будем надеяться!...
корявки разбросал, шея набок и лежал не шевелился...прям по честности - как думашь, издох?!
ежели трамвай туда так и не дошел - то оправится... субтильный чма-та... (Это ж не Инка-монумент) ну-у-у... рухнул... Он головой тама ничО не посшибал? *а жаль... (и вздохнул приторно-жалостливо) но сводку о состоянии чмы - все ж таки жду...
но сводку о состоянии чмы - все ж таки жду...
неа... уже не жду... Ёжкин пост с постером увидел... Инка -медуза со своим Горгоном...
Вот, полюбуйся и не переживай
буря! Просто буря эмоций! Какая она все-таки недобрая, себе так вона - балахон пошила, а чмуше только на портки тканьки дала...
ежели трамвай туда так и не дошел - то оправится... субтильный чма-та... (Это ж не Инка-монумент) ну-у-у... рухнул... Он головой тама ничО не посшибал? *а жаль... (и вздохнул приторно-жалостливо) но сводку о состоянии чмы - все ж таки жду
Ну наконец-то! Здравствуй море мое!
Отвечаю по пунктам: какой, такой трамвай? Бошку чмуше не отрезало, он просто шею свернул....саПсем свернул, так вывернуть нормальную шею не возможно!
Головой посшибал, обязательно посшибал - пол сшиб, ога...чо мелочиться то
Не субтильный, а стройный! Больше скажу...шибко изящный!
Вечером впилась я взглядом в экран, шепча в горячечном бреду - милый!!! милый!!! Глядь...твою ж мать, а вот и он! Сидит на скамеечке, лапки скрестил на груди и молчит...Как думашь , Томаська, вот я в каком то дурацком кино видела, чтоб скрыть убийство до поры, там взяли и телу привязали к ногам и рукам веревочки, и дергали, чтоб люди подумали, что тело не тело, а это...живое! Может и с чмою так поделали? Не отнимай у меня надежды, скажи, что это..правда не правда !!!
Ну наконец-то! Здравствуй море мое!
Как Адобе Премьер?
Бошку чмуше не отрезало, он просто шею свернул....саПсем свернул, так вывернуть нормальную шею не возможно!
а на постере тада хто? клон евоЙный?
Больше скажу...шибко изящный!
мну тебе "подарок" принес... вота чме кем родиться -то нада было...
*у автора заранее прошу прощения - хде потырила - не помню... йой... нашла - это у pipсi. спасибо ей...
Отредактировано Tomasik (2009-06-18 17:30:54)
Не отнимай у меня надежды, скажи, что это..правда не правда !!!
это правда неправда...
мну тебе "подарок" принес... вота чме кем родиться -то нада было...
* пала о земь* ТОмасяяя...я тттеперь будду заикатьсся До чеж гарна вышла дИвчина!
ой спасибо!!! И тебе и Пипке!!!
Спасибо Исновой.
78 Сегодня 18:08:15
ГГГГААААААААААААААААААААААААААААААААААа
дефффки бегали по снегу, хлопали в ладоши,
до чего же дефки эти, на упырей похожи!!!
немогу...браво! просто браво!!!
Отредактировано Kulture (2009-06-18 18:51:47)
ма-а-ахонькая гифка...
наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 |
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2021-02-26 |
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)