Это точно, смешно!!!
Не обыграешь это как-нибудь в своей работке?...
Отредактировано Ёжка (2009-12-29 22:34:54)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
Это точно, смешно!!!
Не обыграешь это как-нибудь в своей работке?...
Отредактировано Ёжка (2009-12-29 22:34:54)
Ёжка, принимай заказ.. Правда он делался на скорую руку( в перерывах между уборкой и готовкой).
Не знаю, понравится ли сюжет тебе...Я все его метания и повторения ассоциирую с этим фильмом: хочет сделать как лучше, а не всегда получается..
принимай заказ
Ух ты, Людмилочка, СПАСИБО! Даже и не думала, что найдёшь время в столь загруженные дни! Мне вот даже некогда посидеть у мониторчика...
С наступающим тебя!
Вавик, ты вчера ночной не смотрел? Такая ржака была с романтическим свиданием Славки в ванне с холодной водой!...
Ёжка, посмотрел запись, умора достойная гифки) я сначала решил, что у Венца желудок скрутило резко и он выскочил из ванной, а потом выяснилось, что все органы сразу от холода перестали отзываться) это был худший день в жизни Венцеслава))
Kulture, Людмила, Спасибо за милые работы! взглянул по-новому на Чмошу)
ща такое расскажу! мне письмо пришло от друзей Славика!
в общем, проверяю сегодня почту, а там послание. даже не знаю чиво им ответить..
"Письмо друзей Венцеслава"
Мощнее видали, кент Вавилон!
Засылают тебе маляву пацанчики с района Краснодара.
Перетереть присели за корешка нашего Шурупа, гнать лажу по белке не резон в натуре, всем протрынди о лихой житухе Славки-жигана.
Маза выпала после откидки засечь его клифт фартовый в запомоеной хате Дурь-2, без напряга зенки лупим в 23.00 на чаливо авторитета среди балабосов, где банкует князь без бычки, но по понятиям.
Не втыкай что Шуруп децил маложильный с виду, ему замесить базаром кирюху Палыча и дуньку Бушеву, как одним пальцем браслеты ментовские вскрыть.
Мнение людей: колбасится он по-жирному, без понта рулит, на "ша" все лярвы ведутся, и пацанов своих не кидает- барсетку на общак кладёт, за что уважуха ему и почёт от малины дворовской!
Шнурки и фаршмачники всасывайте передовицу- кто Славку на мобилу начнёт рисовать или балдахин китайский подрежет, к тому хозяин орговский не добежит, и фиксы будете сушить на вентиляторе ноутбука покоцанного!!
Когда на дело шли, Славка всегда мусоров отвлекал фразой "Ты кусок дебила!", и пока его из подвала вытаскивали- мы с добычей уходили по свободному проспекту. И не нашёлся на него следак, чтобы расколоть смог на фуфел, а Веня-Шуруп крутил всех на тухлой вене и глину месил вертухаям!
Земеля свистнул, что новый срок ему впаяли и кобылку под венец привели, а дёрнуть нет мочи- контракт рукописный на гульдены разводит, придётся в гнезде куковать до УДО на лобном.
Но где Шуруп не пропадал, ломом подпоясанный канканы отмачивал, пугая тёлок удавом своим!
Телеграфирую от братвы памятные ксивы, где не рисуется, а дышит волей наш в доску Славка-Шуруп!
Держи краба и засобачивай популизаторов!!!
Седой, Кучер, Хобот, Амбал, Цыган.
проверяю сегодня почту, а там послание
Вавик, за базар отвечаешь, точно не сам сочинил, мы ж не лярвы, чтоб вестись беспонтово!?!...
"Письмо друзей Венцеслава"
Илюша , не отвечай им, мало ли.... Люди по всему видать серьезные! Славочка вон как продвинулся, буквально все номинации наши!!! Не иначе греет кто то....
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем счастья, здоровья, удачи, любви, стабильности, радостей! Ну и баблища разумеется, а как же!!!
Ёжка
Kulture
если бы у Венца не было таких друзей, то их стоило бы выдумать;)
ярчайший шоумен страны должен обрастать легендами и связями) пусть у него всё будет не как у нас!))
Культура, Ёжка, Томасик, Людмила, Пеппер, и вся Сеть,
поздравления льются рекой, Дому2 лишь снится покой!)
поменьше нам заморочек, побольше ненапрасного времени для свершений!!!)
КРАСОТУЛЕЧКА МОЯ КОЛЮЧАЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ НАСТОЛЬКО НОВЫМ, ЧТО ТЫ САМА УДИВИШЬСЯ И ОБРАДУЕШЬСЯ!!!
ЛЮ.....!!!!
Pepper, новых тебе печатей на лбы хомяков!!!)
а мне не вылезать из-под стола, когда буду смотреть)
Поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН с наступающим Новым 2010 годом!!!
Желаю Всем всего, о чём давно мечтается!!! Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!
Людмила, и тебе щедрого и внимательного Деда Мороза, и удачного года под защитой Тигра!!)
Pepper, новых тебе печатей на лбы хомяков!!!)
а мне не вылезать из-под стола, когда буду смотреть
Спасибо, Илья !!
Людмила9
ВСем ЗДРАВСТВОВАТЬ в НОВОМ ГОДУ!!!
Спасибо Людмила! Тебе тоже всего самого хорошего !!
Всегда с удовольствием смотрю ваши креативы !!!
Ёжка)) поролон ему три метра купить, пускай кутается и словом ласковым поминает)))
31.12.09
Вавик, СПАСИБО, рассмешил!
Вавилон уважаемый СПАСИБО
Ежа срочно расскажи куда делась бОльшая часть Славочкиного достоинства?
Kulture, привет ! Вроде всё на месте...
наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 |
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2021-02-26 |
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)