Ну-у-у... вам туда дорога... за бизнес ваш - я сам... похлопочу...
Рассмешили!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
Ну-у-у... вам туда дорога... за бизнес ваш - я сам... похлопочу...
Рассмешили!!!
Ёжа [взломанный сайт] !
Приколол немецкий постер - Хогвардс цурюк... - Олька наверно на немецом жжёт
хтой-то оклеветал нашего подзабытого премиями Дома2 Кумира?.. )
Чмоша не такой, прётся исключительно от носков в чае и комментов Афанассия, фантазируя о голой тёще Огибаловой!)))
Интересно, а Венцик заходит сюда заходит полюбоваться шедеврами?
Интересно, а Венцик заходит сюда заходит полюбоваться шедеврами? лучше не надо - у него моторчик слабенький, да и есть за что другое переживать ...
С ПРАЗДНИКОМ, МАЛЬЧИШКИ!!!!
Отредактировано Kulture (2010-02-23 19:36:22)
хтой-то оклеветал нашего подзабытого премиями Дома2 Кумира?.. )
ЧЕЛОВЕК НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ПОХОЖИЙ НА СЛАВОЧКУ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
лучше не надо - у него моторчик слабенький, да и есть за что другое переживать ...
Ну не скажи.. Иногда он в таких сюжетах, что многие позавидовали бы...Вон Ёжка как его изобразила под Гарри... Пять с плюсом заработала на Гламе!
С ПРАЗДНИКОМ, МАЛЬЧИШКИ!!!! Культурочка, спасибо !!
Ну не скажи.. Иногда он в таких сюжетах, что многие позавидовали бы...Вон Ёжка как его изобразила под Гарри... Пять с плюсом заработала на Гламе!
Я бы сказал, не иногда, а почти всегда !...
Надо подборку сделать: Яйцик - избранное, и отослать ему ...
Интересно, а Венцик заходит сюда заходит полюбоваться шедеврами?
Людмила, если учесть, что Вконтакте где-то затаился аккаунт Венцеслава и он читает группы про Д2, то скорее всего он знаком с коллажами о себе, размещённых в социальной сети в неограниченных количествах)
а сюда только Д.Медведев заходит и стыдится, что не может повлиять на закрытие аццтойного шоу из-за порочной связи государства с Газпром-Медиа)
Ёжка)))
и от меня плакатик)
ЧЕЛОВЕК НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ПОХОЖИЙ НА СЛАВОЧКУ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
ах да! не зря же влияние Кумира распространяется на всех, кроме нас, Культурочка!))
Спасибо за чуткое внимание!)
Дорогие мои ненормативные чмошелюбы! мы непозволительно рьяно упускаем шанс восторгаться и вокальными данными нашего Кумира от смычка современности!!
поэтому скрестим приятное с полезным. на сайте http://prostopleer.com/ вы можете найти исполнителя по душе или начав набирать "Венцесл.." обрести Величайший Гений кричания в микрофон под названием "Венцеслав Венгржановский-Самый сильный мужчина на земле"!
скачиваем и медитируем! http://prostopleer.com/download/70sr3vhc5
и пусть "Музыка Дома2" корчится в агонии от зависти!!!
)
скрестим приятное с полезным.
Скрестила... Прям под Кашпировского косит... Я уже почти поверила ему...Ещё раз 100 прослушать и буду его ФАНАТТТКОЙ!!!
Здравствуйте!!!
наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 |
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2010-02-03 |
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)