Моя валентинка для Славика:)
Ёжка, мне очень понравилось.. Надеюсь, что ты будешь не против. если я утащу стихотворение на ветку к Пандорочке...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
Моя валентинка для Славика:)
Ёжка, мне очень понравилось.. Надеюсь, что ты будешь не против. если я утащу стихотворение на ветку к Пандорочке...
ну ежели кому несложно- будьте столь любезны прописывать ссылочку на свою Работу рядышком с изображением
Вавилон, ты имеешь ввиду адрес радикала или что-то другое?Я что-то растерялась...Образца-то нет...
Надеюсь, что ты будешь не против
Конечно, я не против. Всё вокруг колхозное, это ж инет!...
Pepper, сделал гифку по твоим мотивам)
Классно ! Венчик маг и чародей... или великий мистификатор...
Вторая только не открывается...
Да, радика часто подглючивает, но там уже столько фот...
Pepper, сделал гифку по твоим мотивам
ну-у-у... хоть что-то я вижу...
Сегодня 20:34:46
Автор: зуззук
- ИринаСанна... вас давно хАчу... мне чОтА любы фсе кому за... многА...
Кувшинки видите? Ну-у-у... вам туда дорога... за бизнес ваш - я сам... похлопочу...
Конечно, я не против. Всё вокруг колхозное, это ж инет!
Вот и ладненько! Я бы ещё туда и коллажи с этого форума носила, но. к сожалению, их там не видно..
Ну-у-у... вам туда дорога... за бизнес ваш - я сам... похлопочу...
Рассмешили!!!
Ёжа [взломанный сайт] !
Приколол немецкий постер - Хогвардс цурюк... - Олька наверно на немецом жжёт
хтой-то оклеветал нашего подзабытого премиями Дома2 Кумира?.. )
Чмоша не такой, прётся исключительно от носков в чае и комментов Афанассия, фантазируя о голой тёще Огибаловой!)))
Интересно, а Венцик заходит сюда заходит полюбоваться шедеврами?
Интересно, а Венцик заходит сюда заходит полюбоваться шедеврами? лучше не надо - у него моторчик слабенький, да и есть за что другое переживать ...
С ПРАЗДНИКОМ, МАЛЬЧИШКИ!!!!
Отредактировано Kulture (2010-02-23 19:36:22)
хтой-то оклеветал нашего подзабытого премиями Дома2 Кумира?.. )
ЧЕЛОВЕК НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ПОХОЖИЙ НА СЛАВОЧКУ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
лучше не надо - у него моторчик слабенький, да и есть за что другое переживать ...
Ну не скажи.. Иногда он в таких сюжетах, что многие позавидовали бы...Вон Ёжка как его изобразила под Гарри... Пять с плюсом заработала на Гламе!
С ПРАЗДНИКОМ, МАЛЬЧИШКИ!!!! Культурочка, спасибо !!
Ну не скажи.. Иногда он в таких сюжетах, что многие позавидовали бы...Вон Ёжка как его изобразила под Гарри... Пять с плюсом заработала на Гламе!
Я бы сказал, не иногда, а почти всегда !...
Надо подборку сделать: Яйцик - избранное, и отослать ему ...
наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 |
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2021-02-26 |
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)