Томаська - мы в восхищениии!
Ежка - мы в восхищении!
* мы - это я и чма ...
Девы, а не слишком ли мы увлеклись темой убиВства? Вдруг правда гикнется....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
Томаська - мы в восхищениии!
Ежка - мы в восхищении!
* мы - это я и чма ...
Девы, а не слишком ли мы увлеклись темой убиВства? Вдруг правда гикнется....
весёлая у вас тема, девушки)
и если сам Венцеслав готов терпеть унижения и переносить сердечные приступы (когда его в шутку выгнали за ворота), то не станем ему в этом отказывать, используя изобразительное искусство)
можно я тоже дополню картинками с офа?)
Хорошо(с)
а это из Мэйловского сообщества про Д2-
Энди Уорхол воспел бы нашего мага!)
последнюю картинку сделал на сайте http://tinypic.com/ загружаете фото и кнопочка Edit.
Венценосного всем дня!)
Венценосного всем дня!)
Взаимно, Вавилонушка!
Отредактировано Ёжка (2009-06-19 12:29:51)
весёлая у вас тема, девушки)
и если сам Венцеслав готов терпеть унижения и переносить сердечные приступы (когда его в шутку выгнали за ворота), то не станем ему в этом отказывать, используя изобразительное искусство)
Вавилон, уважаемый - как же мы со чмою рады!!! Терзают меня смутные сомнения, что не такой он уж и ё"нутый мой чмо, и коли доведется ему лицезреть "поделки" снисходительно и милостливо примет это, как дань собственной звездности!
* а вообще да - он меня плохому учит!
Ладно, вот семейный портретик уродцев, это более позитивненько
ГАААААААААААААААААААААААА Ежа - это 5 баллов из 5-ти!!!
Приветик Ёжка и Kulture!)
снизойдёт ли начинающий профессионал, магистр-самоучка, закулисный маг Венцеслав до выпрашивания инета у Рустама для посещения данной ветки нам не ведомо, но мне кажется что Надюфка Ермакова точно расстроится, почитав о себе, ибо с форума Гламур её вроде как направили на веточку Кабачка, и я молюсь чтобы её психика не подорвалась на других ветках)
пользуясь случаем приглашаю Надежду опубликовать здесь свои стихи для наших комментариев, какие бы завистливые они не были!))
а вот и новая зарисовка "Дом2 для тормозов"-
http://www.youtube.com/watch?v=FTvJFG20skA
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FTvJFG20skA[/youtube]
новая зарисовка "Дом2 для тормозов"-
"Вы уж выясните, кто из вас ГОЛУБОЙ МАГ.."
Вы уж выясните, кто из вас ГОЛУБОЙ МАГ.."
... а маг не моГет быть блю'вовым... он или уайт, иль блэк... и фсе... и только "вьюношам" фартовым... неймется... в ...опе... иль в душЕ?
снизойдёт ли начинающий профессионал, магистр-самоучка, закулисный маг Венцеслав до выпрашивания инета у Рустама для посещения данной ветки нам не ведомо,
И вспенив мосК затейливо виньетками он хочет что-то важное сказать....
Не нужен ноутбук, тому, кто обладает
искусством - одним видом убивать....
в пику отрицательной энергии Кадоньки начинаю серию " Чмо и классики...." "Замахнемся же на Вильяма нашего Шекспира" (с)
Итак - сто третье пришествие Веника. Обманув ожидания миллионов телезрителей, чма полежал сколько ему положено ударившись о земь...и сволочь ( та-да-да-дааа) очнулся. И вообразите - дожил до мужского голосования....
Отредактировано Kulture (2009-06-19 17:38:05)
Томасичка, Илья - спасибо за ссылкО - для исходников!
игриво звал "куя магического"(с) чмуша
А-а-а-а!!!!! Как у него всё шеволится...
В ужасе убёгла...
буду видео учиться делать... работы - непочатый край...
Правильно, Ириш, жизнь коротка и тратить время на разных чмо...
Делись успехами в новом деле, буду ждать!
буду видео учиться делать.
значит покинула товарища, да Томасичка? или ты хотела написать - учиться и тебе учиться помогать? прога какая? не потяну я этот "премьер "- рано мне еще
* а чму не кину - больно нива колосиста....
жизнь коротка и тратить время на разных чмо
интересно девки пляшут...
значит покинула товарища, да Томасичка? или ты хотела написать - учиться и тебе учиться помогать? прога какая? не потяну я этот "премьер "- рано мне еще
никада... никада мну не покинет товариСЧЕВ Тебе помогать - завсИгда... я ж сама не постыдилась у Ильи спросить - с чего, мол, пОлному лоху начать? Он и посоветовал в своем компУтере найти программу C:\Program Files\Movie Maker у тебя тож должна быть... тока мне там разбираться дольше надА... а у тебя "специалист" рядУшком щаса скрин принесу...
давайте все вместе учиться...
(cпасибо, Светланка)
Отредактировано Tomasik (2009-06-20 09:49:52)
наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 |
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2021-02-26 |
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)