122 Сегодня 14:41:30
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)
122 Сегодня 14:41:30
к обеду не зовет, по отчеству не величат...
И вообще посадила в угол на стул и запретила с него вставать, пока её разрешиения на то не будет...
Гитарист бобыль
(спасибо, Светланка)
Отредактировано Tomasik (2009-06-22 21:19:54)
129 Сегодня 21:19:04
Его пример - другим наука,
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день, и ночь,
Не уходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Больного чмушу забавлять,
Давать ступни ему лобзать,
Вздыхать и думать про себя:
"Когда же черт возмет тебя?!?"...
больше похоже на брызги крови оттого что Венц грызёт ступни))
Ага! И чмуша как-будто с волосатой спиной оборотня!...
Какое низкое коварство
Больного чмушу забавлять,
Давать ступни ему лобзать,
Вздыхать и думать про себя:
"Когда же черт возмет тебя?!?"...
С выраженьем вальяжно-спесивым...
отвернув то, что было лицом...
Возлежал монумент *некрасиво...
и с припавшим к ножищам мальцом...
Бедный чма слаще гречки не кушал...
подъедать лишь за магом - удел...
*хорошо, что я звуки не слышал... когда чма над ногами... корпел...
Tomasik
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С выраженьем вальяжно-спесивым...
отвернув то, что было лицом...
Возлежал монумент *некрасиво...
и с припавшим к ножищам мальцом...
Гумилев. Адам
Адам, униженный Адам,
Твой бледен лик и взор твой бешен,
Скорбишь ли ты по тем плодам,
Что ты срывал, еще безгрешен?Скорбишь ли ты о той поре,
Когда, еще ребенок-дева,
В душистый полдень на горе
Перед тобой плясала Ева?Теперь ты знаешь тяжкий труд
И дуновенье смерти грозной,
Ты знаешь бешенство минут,
Припоминая слово — «поздно».И боль жестокую, и стыд,
Неутолимый и бесстрастный,
Который медленно томит,
Который мучит сладострастно.Ты был в раю, но ты был царь,
И честь была тебе порукой,
За счастье, вспыхнувшее встарь,
Надменный втрое платит мукой.За то, что не был ты как труп,
Горел, искал и был обманут,
В высоком небе хоры труб
Тебе греметь не перестанут.В суровой доле будь упрям,
Будь хмурым, бледным и согбенным,
Но не скорби по тем плодам,
Неискупленным и презренным.
Отредактировано Ёжка (2009-06-23 13:03:00)
умнички ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Погрызающий Иннну Чмо - особливо гармоничен!
"Ты зачем усы сбрил, дурик?!" (с) вчерашний ночной.
день вчера был непростой - война вчера началась, хоть и не вчера. Фильмы по телевизору соотвествовали моменту. Я успела посмотреть Тодоровского "Военно-полевой роман" - ну ревела, понятное дело, мне не стыдно - от таких фильмов можно. Мусища уютно растянувшись в курицу у меня на голове тоже сопел сосредоточенно - переживал. Потом я успела кусок захватить "Убить дракона" , шедевр, ну вы знаете. В какой то момент подсознание наслаждатся перестало и заметалось - показали кадры "восстание народа", когда Ланселот полетел с драконом биться. Помните? Сын бургомистра врывается в Магистрат с воплем - папа, что делать?! народ бунтует, все осатанели и жаждут крови, это безумие! Я тоже сойду с ума...А герой Леонова отвечает: "Раньше надо было сходить! Вот теперь придут и спросят, кто все это время прислужничал, а кто болел душой" ...вот оно! Настааанет судный день и взявши топоры и вилы разгневанные жители деревни Лешково, а равно других населенных пунктов пойдут на ДД войною. Попляшут тогда звездные рожи, а Чмуше есть чем крыть -" ебнутый я, господа-товарищи, душой скорбен, последнее здоровье утерял на этом мерзком шоу - а все для кого?! Для народа! Каковому хлеба не надо - зрелищ давай! " И тогда все поймут, ху из ху. Так вот о ху...о шове. Переключила - каюсь. Инь и янь - тут же вдрыск разосрались - и стало мне томно.
Показали кухню. Маугли сидел за столом - питался. Отвратительный Кулубничка жрал что-то сидя на грязном диване. Какой же он противный. Просто физически не приятный. Чавкал так... сопел забитым носом и речь толкал. Фафка - просто морской бриз в сравнении. И не надо рассказывать про микрофоны - мол они звук резонируют. Маугли ел бесшумно! Контрастом к отвратительному Кулубнике на ГРЯЗНОМ повторюсь диване- показали Лилушу - она лежала и мыла себе лапки! И ушки мыла! И щечки! ну и кто из них больше человек - вопрос...Чем жрать без перерыва - возьми щетку, почисти чехлы, если ума не хватает снять их и в чистку сдать. Потом показали город. В городе была Рымка. Она выложила свои девайсы чмуше на уши. Чмуша игриво тянул к девайсам корявки.
- Не отдамся я тебе Веник и не мечтай, я девушка с запросами! - как обычно проорала в экран Рымка.
- а что ты хочешь? - спросила Палычева сожительница
- Машину, квартиру...- привычно завела свою меркантильную шарманку Рымка Пенджиева из города Киева...(с)
Пока суть да дело, Веник преспокойно лапал рымкины могучие ноги.
-Отвали, Веник, ты возбудился. а я тебе помочь не могу! Неси мне килограмм суши, тогда поговорим, я девушка с запросами...
- я не возбудился, тебе показалось - проквакал чмо и поправил в штанах хвост
В соседней квартире Труляля, Славка Дворецков и Трулялин репер вели разговоры ни о чем. Труляля сетовала, что она уже почти со всеми городскими помирилась, кроме Инны, а Инна с ней помирится только когда Кадони даст отмашку. Он ей каждый день указюки пишет в виде гороскопов - мол сегодня Иннна Козерог в Доме Сатурна и поэтому предписываю тебе то-то и то-то, ослушаешся - пронзит тебя Козерог нахрен рОгами, мяу сказать не успеешь...Инна ведется, она все-таки на этой почве немножко трехнутая. Дворецков бубнил как всегда про свою..."моя скоро вернется на шоу...я своей уже вещи начинаю сюда перевозить...моя никому гадостей тут не делала и поэтому вся страна за нее переживала". Переживала - подтверждаю. Вся не вся, но кто в теме, тот реально Боженьку просил - помоги, жалко Торьку. И помог! Только это не потому, что "его" такая хорошая, просто люди у нас большей частью добрые - особенно когда делать ничего не надо - попереживал и все. А кто кровь ездил сдавать - тому от меня лично - поклон . Отвлеклась. так вот Славка бубнил - бубнил, а потом меня рассмешил. Он спросил Трулялю.
- А чего это дурик у нас смурной ходит?
-Кто? - не поняла Трулял.
- ну этот...чудик наш - Венцеслав...
- Переживает, Инну все с Кадони поделить не могут - объяснила Женя.
Умереть , не встать - поделить не могут. Чего ее делить - там на всех хватит и еще останется...
На поляне в это время Маугли целиком и полностью подтвердил - "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Он пригласил всех на шашлыки. Нес пургу про то, что он скучает без Машки- аэропорт, он уже привык, что по утром вместо здрасти его нах посылают. А тут Машка улетела папиными авиалиниями - и послать бедного Маугли некому. Жалкая группа содомовцев вяло поддерживала беседу. Они же практически все на ночь разбегаются. Так вот - Маугли, он иесть Маугли. Он мясо видать после съмок сырым сожрал. Сидел и нанизывал куски на шампур...нанизывал, нанизывал....минут 20 показывали - и все на один шампур - плотненько...а потом показали мангал - а он холодный! Совсем без углей даже. Зола с прошлого раза. Рустам Петрович обозвал Машку Аэропорт дамой полусвета, а НадЬя меня расстроила. Я думала она девочка с тонкой душевной организацией - а она когда Чехова читает, ей спать охота. Стало меня подташнивать от их унылых рож, а тут ко всему прочему, эта новая Саша, взяла в рот кусочек огурца и стала им Кулубнику кормить... Слава Богу началась реклама и я инстиктивно тыркнула пульт. По НТВ шла "Школа злословия" и в гостях сидел умнейший дядька. приятной наружности - специалист по древней китайской поэзии. Вот тут то мои инь и янь слились в экстазе и стала мне - гармония. Интересно - словами не передать. Опять же смотрю и вижу - эти две соведущии слушают дядько и НЕ понимают. А я поняла - потому корни их не пропьешь и ДД не просмотришь! Самооценка обняла инья-янь и взмыла вместе с ними. Мусища обуютился, возложил на меня лапки и мы сладко уснули. Снов я не видела.
Отредактировано Kulture (2009-06-23 17:10:31)
размещу работы Людмилы-
Мне вторая понравилась
вы ещё и рифмы пишите!
Ну, что касается меня, то Чмо меня не очень на рифмы вдохновляет Но ты, помнится, одобрил мою песенку для конкурса богинь для Бушиной...
Настааанет судный день и взявши топоры и вилы разгневанные жители деревни Лешково, а равно других населенных пунктов пойдут на ДД войною.
Ох, хотелось бы верить, но не могу. Незлоблив русский народ, пока пару тыщ из него не убъют - за вилы не хватается...
проквакал чмо и поправил в штанах хвост
Да...Хвост явно имеется...
...моя никому гадостей тут не делала
А разбитая голова Чижика - это что, доброе дело?!?
Нет, Ириш, ты вправе сочувствовать кому угодно, а я считаю, что Тори заслуженно в больницу попала.
Я бы её из Склифа не на поляну, а плавно в Кащенко перевела. Хотя бы на пол-годика...
смотрю и вижу - эти две соведущии слушают дядько и НЕ понимают. А я поняла - потому корни их не пропьешь и ДД не просмотришь! Самооценка обняла инья-янь и взмыла вместе с ними.
Иришечка! Культура она, действительно, с кровью, с генами родителей передается, и у тебя это есть!
Культура она, действительно, с кровью, с генами родителей передается, и у тебя это есть!
Спасибо Ежа! Я вообще то имелла ввиду только конкретный вчерашний случай - про древнекитайскую поэзию. Просто я прожила треть жизни на границе с Китаем. И дедуля у меня всамделишный китаец. И сынок в Шанхае учится. И я в школе я китайский учила....и старость я хочу встретить именно в этой стране...ну если чмо меня раньше не доканает... именно по совокупности вышесказанного я понимала, о чем вчера толковал г-н Смирнов А передача была правда очень интересная.
Отредактировано Kulture (2009-06-23 15:02:13)
передача была правда очень интересная.
Эх, жаль я не посмотрела.
дедуля у меня всамделишный китаец
Ух ты!
Сегодня 18:09:55
Спасибо, лапа моя!
наш ё"нутый кумир (внимание, встречается лексика дома2) | ФОТОЖАБА | 2012-05-19 |
Всяко разно | ФОТОЖАБА | 2021-02-26 |
КОЛИНО СЧАСТЬЕ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТОЖАБА » мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика)