CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Что такое счастье? Это отпуск!

Что такое счастье? Это отпуск!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Фру написал(а):

Привет нечистой силе!))))

Привет рыбАчкам! :flag:  :jumping:

+1

262

Иришка написал(а):

Как рыбалка? много рыбы наловили?

Рыбы не наловили, весь день загорали и жарили шашлыки, а кночи пошел сильный дождь, и до утра, в итоге мы спали в машинах, зато шашлыков еще и домой привезли)))

+1

263

Иришка написал(а):

А остальным? Не привет?

а остальным тожа здрасти! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

264

Да...Погодка подкачала в эти выходные...Зато духоту из Москвы выдуло :cool:

+1

265

Ёжка написал(а):

Погодка подкачала в эти выходные...

в субботу я даже загорела малость, так что не так уж и подкачала, но дождь вообще то обещали с обеда, правда кратковременный... нашим синоптикам верить нельзя, сто раз убеждалась уже

0

266

Фру написал(а):

нашим синоптикам верить нельзя, сто раз убеждалась уже

Хотя сегодня синоптики сказали, что в Судаке температура моря +25. И я им верю. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Отредактировано Иришка (2009-08-03 15:10:06)

0

267

Ёжка написал(а):

Да...Погодка подкачала в эти выходные...

Ириш, а ты в отпуске уже была в этом годЕ? Или нет еще?

0

268

Я вот в воскресенье по Культуре смотрела про сурикатов, там одну самочку змея укусила, так она превозмогая боль по нескольку шажков добиралась к своим, а там ее тут же и свергли с доминантных самок((( я так распереживалась, прям такая несправедливость... жестокий мир, жестокие сердца!

0

269

Иришка написал(а):

в Судаке температура моря +25.

обычно там в это время вода 26 градусов не зависимо от воздуха и наличие/отсутствие дождей... но видимо  и там катаклизьмы синоптические http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_nutzo.gif

0

270

Кому помешал "Дом-2"

177, 1 августа в 21 ч. 00 мин.

burdyugova искренне не понимает радости обывателей из-за того, что "Дом-2" попал под запрет: "А кому он, собственно, мешал?"

burdyugova Я так давно не смотрю телевизор, что не могу понять радости обывателей от того, что Дом-2 запретили. А кому он собственно мешал? Если не нравится, то можно просто не включать канал во время показа...

Раньше домохозяйки знали чем заняться по вечерам, а теперь начнут пилить мужей. Да и вообще, то что Дом-2 запретили еще не значит, что не откроют Дом-3 :)

Зато участники Дома-2 скоро "порадуют" вас (я ж телек не смотрю) в других передачах, так как им тоже хочется кушать и квартиру в Москве.Дискуссия в журнале

krolskaya_k это мы с вами можем не включать, а детям и тупым блондинкам этого не объяснитьДискуссия в журнале

hyzro радость обывателей можно понять.. достаточно посмотреть минут десять этого г., чтобы понять какие ценности несет эта "передача".. так ли нужно пропагандировать "такие" отношения среди молодежи?Дискуссия в журнале

loteriel Согласен. Не смотрю Дом-2, да и телевизор сейчас редко смотрю, но вот до сих пор не понимаю, чего все так взъелись на передачу - почитаешь комменты на разных сайтах и хочется спросить человека - "тебя-то чем испортить можно, ты ж сам своим поганым ртом больше злобы и пошлости в воздух исторгаешь, чем любая передачка на тв".
А мешала наверное не тем, кто ратует за нравственность или еще что-то высокое, а банально конкурентам.
На других каналах не меньше пошлости, одни только сериалы русские чего стоят..или передачи про "судебные дела", где показывается, что оказывается в наших судах страсти похлеще чем в "Окнах" разгораются. И мата не меньше.Дискуссия в журнале

burdyugova Да наш народ очень хорошо внушению поддается... Вот и выходит, что все запрещать хотим вместо того, чтобы головой думать! Я вообще не понимаю зачем детей на "зомбоящик" подсаживать, а потом жаловаться, что они что-то не то увидеть могут. Да там все не то.Дискуссия в журнале

mit_ra Я была довольна, когда узнала, что "Дом-2" перенесут на несмотрибельное время: его почти фанатически смотрели подростки (пример - моя племяшка и дочь подруги), им не запретишь. Он уродует установки этих еще не окрепшихДискуссия в журнале

ge_4 А может демографическая ситуация улучшится? Почему же пилить? Есть занятия и интереснейДискуссия в журнале

depressivnaya Наткнулась на Ваш пост случайно, но полностью согласна. У меня, например, не вызывают симпатию люди, которые вопят "Боже, какое счастье, дом-2 про уродов и для уродов, ах как хорошо, что мы не такие"

кто не хотел смотреть - тот не смотрелДискуссия в журнале

2bearcoolyes Согласен, тоже не понимаю радости. На то и создан пульт и различные каналы.Дискуссия в журнале

gvezdnyj_svet Потому что, Лена, фильтровать информацию могут единицы.
Пример из жизни: девочка тезка твоя, очень хорошая добрая девочка, не смотрела дом-2, потому что гавно - ей так мама объяснила и папа, и девочка была согласна. Но в классе все смотрели и обсуждали, а девочке постепенно стало не скем и поговорить и вапще как на дуру в классе смотрят - ты чо типа все смотрят дом-2, а ты бебебе. И девочка смотрела, чтобы интегрироваться в социум. Ты думаешь, она много полезного почерпнула из этой передачи?

А до умения фильтровать инфу и твердо стоять на своей позиции еще надо дорасти, и это далеко не всем великозврастным под силу. Так что закрыли - и хвала всевышнему и всему сонму богов во всем мире, меньше тупака вокруг будет.Дискуссия в журнале

Один из отзывов: передачи такого характера в Европе и штатах считаються морально-разлагающими общество.
И, простите, мне посреди бела дня противно смотерть, как "невинные" девочки "исключительно по большой и чистой любви" двают себя лапать где не лень "невинным" мальчикам Х) Взрослые может и переключат, а малявки хавают на ура

+1

271

Фру написал(а):

я так распереживалась, прям такая несправедливость..

Я то же иногда на этот фильм нападаю. Да, у них там жестокие нравы, особенно в сезон засушья, когда с едой и водой туго. А как дожди начинают идти, все вокруг расцветает, так и они расслабляются и добреют.

0

272

Фру написал(а):

вода 26 градусов не зависимо от воздуха и наличие/отсутствие дождей..

Все равно юг. Дождь пройдет и опять жарко становится. А можно и под дождем купаться.... вода то теплая..... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

273

Иришка написал(а):

так и они расслабляются и добреют.

не факт, там постоянная борьба за лидерство, за право произвести потомство, но вообще то они большей частью дружные, иначе б вообще не выжили, и к детям относятся оч.хорошо. Просто мордочки у них такие умильные, ну чисто ангелы, а внутри? так же как и у людей http://i029.radikal.ru/0805/8c/1845caafbe05.gif

0

274

Как выбрать спелый арбуз

8, 3 августа в 15 ч. 00 мин.

На этой неделе дежурным по dewarist стал главный редактор журнала "Афиша-Еда" Алексей kuzma_diary Зимин.

kuzma_diary Эта неделя будет посвящена приметам, пророчествам и прочим предсказаниям. Бытовая метафизика, погода, курс валют, геополитика, конец света и финансового кризиса - попробуем найти в блогосфере образы будущего. Начнем с того, что поближе. Понятней - и в то же время необъяснимей.
Существует такое поверие, что с первого августа можно начинать есть арбузы. То есть, теоретически их можно есть и в двадцатых числах июля, но с с первого августа - наверняка. Если всерьез уверовать в эту календарную идею, то у августовского арбуза и в самом деле появляется какой-то особенно выдающийся привкус. так работает гастрономическое плацебо, штука эффективная, но ничего не объясняющая.
Дагестанец Мюрат на колхозном рынке объяснял мне, что для правильного выбора арбуза, нужно знать несколько вещей:
1. у хорошего арбуза не вяленый, а состарившийся естественным образом хвостик
2. при простукивании хороший арбуз издает низкие мягкие глухие и глубокие звуки, как будто бьешь завернутую в шубу боксерскую грушу
3. у хорошего арбуза, когда ты держишь его на руке есть особенное ощущение соответствия веса размеру. Но это знание передать невозможно, это тоже плацебо.
Впрочем, как говорил мне другой дагестанец - никакие пассы на самом деле не действуют. И узнать - хорош арбуз или плох, не разрезав его - невозможно. как невозможно приготовить яичницу, не разбив яиц.

Отредактировано Иришка (2009-08-03 15:23:47)

+1

275

Иришка написал(а):

А можно и под дождем купаться.... вода то теплая.....

и воздух тоже, я в этом году не успею на звездопад, а так хочется...так давно не видела падающих звезд http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_to_take_umbrage.gif

0

276

Фру написал(а):

не факт, там постоянная борьба за лидерство,

Фру написал(а):

так же как и у людей

Все мы - дети природы.

0

277

Фру написал(а):

и воздух тоже, я в этом году не успею на звездопад, а так хочется...так давно не видела падающих звезд

А я вообще звездопада не видела. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

278

Иришка написал(а):

Как выбрать спелый арбуз

поехать туда, где они растут..

+1

279

Фру написал(а):

я в этом году не успею на звездопад, а так хочется...так давно не видела падающих звезд

хаа..  в Маскве эт нифига не проблема.. приходишь на какую-нить гламурную тусню и.. и кидаешь гранату..

+2

280

Charli написал(а):

и кидаешь гранату..

тогда это не падающие зведы уже будут, а летящие... хотя наверное тоже зрелище заслуживающее внимания http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Что такое счастье? Это отпуск!