Данила, это новый трееенд...!
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться32011-05-26 22:52:06
Сегодня 21:50:21
Юляшка
Ух ты, красавишна!
Поделиться42011-05-26 22:52:13
Наконец то...
Поделиться52011-05-26 22:55:51
Вот блин, я влезла, не почитала старую до конца, и чтобы сразу было, где отвечать открыла новую..
Поделиться62011-05-26 22:59:10
Вот блин, я влезла, не почитала старую до конца, и чтобы сразу было, где отвечать открыла новую..
Дык так бы до сих пор и сидели-думали.Молодец,что начала!!!
А вот интересно,какой я нах-третьенах или четвернах?
Поделиться72011-05-26 23:01:18
Началось, побегу)))
Поделиться82011-05-26 23:03:16
Началось, побегу)))
Обожди,и я за тобой!!!!
Всем спасибо!!!!Всех с пятницей!!!!Спокойной ночи!!!
Поделиться92011-05-26 23:03:24
Дык так бы до сих пор и сидели-думали.Молодец,что начала!!!
А вот интересно,какой я нах-третьенах или четвернах?
Извиняйте((
Третьенах вроде..)
Поделиться102011-05-26 23:24:51
"Дашуль меня тоже некоторое работы очень заинтересовали, поймала себя на том что разглядываю и не по первому разу
Как ни странно зацепили например Надька ... Ритка казалось бы такие спорные, в основном говорят фу как некрасиво, ну может красивостей там и нет зато есть они обе как на ладони и Ермакова которая твердит о своей сексуальной раскованности предстает совсем другой - вижу как на нее давят ее ж слова что секс для нее важнее всего и этими откровенными позами очень неуверенный в себе человек
А Ритка, поскольку я знаю что она молоденькая девушка - то вижу на фотографии как нелегко быть женщиной и матерью ... растяжки вены ..."
Это я Маришку притащила из старой темы.
Мариш, мне эти фотки чудо просто как нра. И обсуждать их охота. Вот они все такие человечные получились, за каждой фотой видно и проблемы, и комплекс, и характер человека. Это не фотки для глянца в позе раком: титьки вперед, попа отклячена, губа сексуально прикушена и куча фотошопа. Здесь у каждого видна суть. К Ынке я даже подобрела, хотя терпеть ее не могу, жалкая она вышла какая-то. Ритка по сути еще ребенок, который вдруг сам уже имеет ребенка. Аленка моя оч неуверенная в себе, никакой психолог комплексы не выбил. Ну и так далее.
Отредактировано Лиддс (2011-05-26 23:26:07)
Поделиться112011-05-27 00:22:54
Они уже активированный уголь рекламируют!
Инке такие сережки не идет, висят где-то под мочкой толком не видать
Дашуль и мне охота фотки обсуждать, надеюсь что потом какой-нибудь добрый человек выложит их все. А то мы только часть видели. Бушинская мне еще очень понравилась, какая-то отчаянность в ней есть но в тоже время когда я на нее смотрю так и хочется сказать, даже воскликнуть - Жизнь прекрасна! Во меня на какие фантазии художник Никишин сподвигнул сама себе удивляюсь )))
Поделиться122011-05-27 00:28:12
Девочки, я в шоке! От сегодняшней серии пару раз встряхнуло, и от завтрашнего анонса.
Бородина свою дочурку, которой мы тут постоянно умилялись, завтра в кадр припрет.....
Пришел черед маленькой Марусе зарабатывать?
Браво, Ксюша Бородина! Сама не тянешь, подставь малютку! И сразу назови ее Маруся Огибалова. У тех давно малыш пашет на всю семью тунеядцев.
А Маруся - это что-то свеженькое, задорого пойдет, особенно у зрителей - педофилов.
Злюсь((((((((((
Поделиться132011-05-27 00:28:19
Вот чо Осля заартачилась и не дала Репперу взять из комнаты таблетки. Они у него видать специальные, таблетку он так и не выпил - и в буйство впал!
Поделиться142011-05-27 00:29:10
Девочки, я в шоке! От сегодняшней серии пару раз встряхнуло, и от завтрашнего анонса.
Бородина свою дочурку, которой мы тут постоянно умилялись, завтра в кадр припрет.....
Пришел черед маленькой Марусе зарабатывать?
Браво, Ксюша Бородина! Сама не тянешь, подставь малютку! И сразу назови ее Маруся Огибалова. У тех давно малыш пашет на всю семью тунеядцев.
А Маруся - это что-то свеженькое, задорого пойдет, особенно у зрителей - педофилов.
Злюсь((((((((((
Ой а я не видела. На поляну приведет?
Поделиться152011-05-27 00:35:23
Ой а я не видела. На поляну приведет?
Жди завтра, Маришка Притянет Борода дочурку с Митей играть-знакомиться, если анонсы не лгут....
Поделиться162011-05-27 00:42:06
Вот чо Осля заартачилась и не дала Репперу взять из комнаты таблетки. Они у него видать специальные, таблетку он так и не выпил - и в буйство впал!
От этих таблеточек, Маринко, меня вааще тряхонуло!
Репер так разъярился, как будто очередной дозы не получил. А Осля эту дозу себе на вечер берегла, вот и не отдавала!
Поделиться172011-05-27 00:54:31
От этих таблеточек, Маринко, меня вааще тряхонуло!
Репер так разъярился, как будто очередной дозы не получил. А Осля эту дозу себе на вечер берегла, вот и не отдавала!
А он вроде нормальный адекватный а потом пипец, как приступ начинается, я уж сколько раз за ним замечала, он вообще перестает себя контролировать и впадает в истерическое состояние ...
Поделиться182011-05-27 00:54:40
Мнэээ, мама решила показать дочке свою работу. И ниепет, где маменька-то трудится.
Поделиться192011-05-27 00:56:48
Дашуль и мне охота фотки обсуждать, надеюсь что потом какой-нибудь добрый человек выложит их все. А то мы только часть видели. Бушинская мне еще очень понравилась, какая-то отчаянность в ней есть но в тоже время когда я на нее смотрю так и хочется сказать, даже воскликнуть - Жизнь прекрасна! Во меня на какие фантазии художник Никишин сподвигнул сама себе удивляюсь )))
Во-во, Мариш, тоже самое. Раз глянула, удивилась, потом вдруг еще раз пересмотрела, потом вдруг жутко захотелось поговорить об этом.))) Видать, есть таки талант у фотографа.
Поделиться202011-05-27 01:03:07
Мнэээ, мама решила показать дочке свою работу. И ниепет, где маменька-то трудится.
Лидсик, по мне это мамашку Бородину неипет, где ее малютку показывают.
А точнее, очень даже ипет, это ж не домашнее видео из детсада будет, а кадры из скандального и шедро проплаченного шоу.
И вот, мля буду, вспомнят Оскара Каримова, и сходство дочурки...Это ведь можнио продать, как сенсацию?