а если чё.., то эт не я..

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Что такое счастье? Это отпуск!
а если чё.., то эт не я..

а позвать некого...
ну, если поискать - порыскать. Иногда, когда какую нибудь инфу ищещь, на такие форумы прикольные попадаешь. И мужики там адекватные. Я вот как то к Хелоину искала картинки, так на форум попала... типа ведьм и ведьмаков, так ухАхаталась вся.
а я уже.. подумал.. эт самое - ОНО!!!.. а если чё.., то эт не я.. эт блин, Медведик..
Ну вот.
Charli
А ты слышал, что в джунглях какие-то червяки водятся, которые при мочесипускании в воду, проникают через урерту в организм и там начинают жрать человека изнутри?...
о в джунглях какие-то червяки водятся
Я фильмУ видела - документальную по ТВ.
Charli
А ты слышал,
ПозднА! Ушел уже.
Туда... к морю...
ну, если поискать - порыскать
Ну, у меня особой цели такой и нет, честно говоря...Это я так, для затравки разговора...
А вообше за мужиками не бегаю, не ищу...Они ж как тролейбусы - один ушел, другой скоро подъедет...

ПозднА! Ушел уже. Туда... к морю...
все заметили, что он всегда вовремя отчаливает и по английски))) равно так же и появляется, когда что то его заинтересовывает сильно, что промолчать он не в силах
фильмУ видела - документальную по ТВ.
Во! И я его видела. УЖОСС какие твари на земле водятся... 
Они ж как тролейбусы - один ушел, другой скоро подъедет..
А вот это правильно. 
равно так же и появляется, когда что то его заинтересовывает сильно
Вот и заинтересовало!..

. УЖОСС какие твари на земле водятся...
Я их боюСС. Всяких жучков, паучков, червячков и прочих ползающих гадов.
Вот и заинтересовало!..
а то)))
Я их боюСС
СЕСТРА!!!

все заметили,

СЕСТРА!!!

какие-то червяки водятся, которые при мочесипускании в воду, проникают через урерту в организм и там начинают жрать человека изнутри?...
ага.. а ещё рыбы.. потому с берега прудить завсегда безопасней.. накрайняк штраф за хулиганку.. лишь бы пионЭров рядом не было, а то блин, попытаются, за развратку, на реальные бабки разгрузить..
Эх, надо мне убегать...Жалко от вас уходить, но нужно...Чмоки! До встречи!!! 
До встречи!!!
Удачи!
. лишь бы пионЭров рядом не было,
Ты серьезно собрался осуществить это мероприятие?
Может не надо, а?
| СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!! | Архив | 2009-01-10 |
| И это все о енотах | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-05 |
| СОЧА С НАМИ, ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА И ЭТО ПРАЗДНИК - МЫ ЭГОИСТКИ | Архив | 2008-09-20 |
| Данила, это новый трееенд...! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-06-04 |
| Тракторист Либерман крепко сел на стакан | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Что такое счастье? Это отпуск!